+ Ответить в теме
Страница 39 из 372 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    КПРФ еще не стала проповедовать манархию как истинно русское преднозначение? То что оно призналось в любви к церкви это уже свершившийся факт. Их инециатива целиком и полностью базируется на вранье в том числе историческом. Они уже скоро признают обе революции 1917 большой бедой а войну 1914-18 счастьем для народа! Лицимерие дальше некуда. Какое вообще отношение партия КПРФ имеет к марксизму?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Типичная номенклатурная совковая организация начиная с начала 90-х влилась в систему. Это даже не не партия европейских левых. Это партия чиновников и поклонников совкового квазе-патриотизма и написанной по приказу сверху российской истории.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я нормально отношусь к самому Макаревичу так и к его поведению кроме того что он НАМ всем НАМ предлагает сидеть и не чего не делать. Ждать! Поэтому ему ближе Прохоров. Если не чего не делать,не бороться то в итоге закрутят гайки до нельзя и на шею сядут основательно. Макаревич видимо боится чего то? Я понял что он не революционер но зачем другим говорить: Терпите?
    Я,честно говоря,не слышал от него самого,что такова именно его позиция.То,что он не предлагает идти на баррикады,отнюдь не проявление трусости или пассивности.Просто,думаю,он полагает,что каждый сам должен сделать свой нравственный выбор...Революционеров,охотников разогреть головы в российской истории было столь много,и так плохо все это заканчивалось,что необходима огромная ответственность для того,чтобы втягивать народ в очередной революционный водоворот,даже если он освящен благими намерениями.
    Кроме того,общество сейчас (как,собственно,и раньше) настолько инфантильное и незрелое,что результат такой революция.вспышки остается весьма непредсказуемым.И как человек абсолютно не воинственный,тонкий и чувствительный ко многим вещам,с большим жизненным опытом,кругозором и,повторяю,большой ответственностью,он не считает нужным призывать публично к борьбе.Что важнее,он не боится делать это сам,доступными ему средствами и способами.
    Вы же понимаете,Snowman,что именно состояние этого общества и Вляется главным гарантом сохранения существующего режима.И в этим смысле я соглашусь с Vla,...,точнее,с его писсимизмом,который ближе к мысли Быкова:" Не боритесь открыто с Государством...оно быстро обломает крылья.Делайте просто вид,что его нет.Не замечайте его,не дружите с ним,делайте все ровным счетом наоборот,и тогда государство,а не вы,начнет испытывать параноидальное беспокойство за свою судьбу"...Примерно,а не точная высказал его мысль.Не знаю,как это возможно,но что-то в этом есть.
    Революция же сейчас попросту невозможна.

Не боритесь открыто с Государством...оно быстро обломает крылья.Делайте просто вид,что его нет.Не замечайте его,не дружите с ним,делайте все ровным счетом наоборот,и тогда государство,а не вы,начнет испытывать параноидальное беспокойство за свою судьбу
    золотые слова!

Все идеи о социальной справедливости и свободе будь то либерализм,марксизм итд режимы со временем используют в своих целях и безосновательно приписывать самим идеям рожденным для поиска путей к справедливости некое зло. Это стало типично и с демократией. У большинства она ассоциируется с братками и обнищанием,обманом и властью конкретных демократов а не демократией как властью народа.

P.S.:и еще:Вы же помните его первый демарш: открытое письмо к Путину,где он прямо сказал,Что Его политика ведет страну к катастрофе.Это ли не смелость в нынешних обстоятельствах?!
    Мандельштам тоже не был революционером,но кто в тот момент и эпоху оказался смелее него,когда он в газете "Правда" (это-то в 30-е годы!) опубликовал свое знаменитое стихотворение "Мы живем,под собою не чуя страны...",где в открытую обвинил Сталина и его политику.
    Далеко не только революционеры (и чаще-не они) приводят к смене режима и эпохи.
    Вспомните сов.дессидентов,шестерку у Кремля после ввода сов.войск в Чехословакию,Синявсеого и Даниэля,Солженицына и Шаламова...Вольтера,в конце концов,повлиявшего на развитие Европ.цивилизации больше,чем революции..

Делайте просто вид,что его нет.Не замечайте его,не дружите с ним,делайте все ровным счетом наоборот,и тогда государство,а не вы,начнет испытывать параноидальное беспокойство за свою судьбу"... Что это способно кардинально изменить если все таким образом станут поступать? Да я больше скажу что большинство в какой то мере так и поступает и что же? Вот именно что имеем то что имеем!

Вспомните сов.дессидентов,шестерку у Кремля после ввода сов.войск в Чехословакию,Синявсеого и Даниэля,Солженицына и Шаламова... отнюдь это ни как не повлияло на процессы конца 80-х начала 90-х. Народ просто использовали как хотели те же партийные богдыханы. Это неверно так считать что шестерка у Кремля повлияла на то что Горбачев затеял перестройку и на дальнейшие события. Лишь по той простой причине что игроки были не народ стоящий на баррикадах у Белого дома а кое кто выше этого народа. Безусловно многие прозрели но за ниточки дергали и дергают другие люди.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Вы же помните его первый демарш: открытое письмо к Путину,где он прямо сказал,Что Его политика ведет страну к катастрофе.Это ли не смелость в нынешних обстоятельствах?!
    Именно. И теперь поднялся вой на всю Россию: "Макаревич - враг народа и фашист! Лишить его всех званий!" А Макаревич тем временем дает бесплатные концерты перед жителями освобожденных городов сами-знаете-где. Это ли не смелость? Это ничегонеделание? Может, он и сказал "не замечайте государство", но сам-то он не сидит сложа руки, ничего не замечая и ничего не делая.

+ Ответить в теме

Ваши права