Да каой бан??!!! Тут уже давно на разборки при личной встрече перешли ap.gif
Да каой бан??!!! Тут уже давно на разборки при личной встрече перешли ap.gif
Макаревич проповедует смирение а не борьбу. Он сам же говорил в интервью на Дожде. Что все пройдет само собой. Вопрос только когда? Лет через десять или сорок? Он же сказал что нам не надо бросаться на амбразуру. Чем то он напоминает господина Струве. Который утверждал что в русском народе царизм сидит в генах и не стоит идти против него. Ни как не увязывается это с тем что царь устроил террор на юге страны о котором я уже писал.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Надо быть снисходительнее и сравнивать этого деятеля не с каким-то идеалом революционера, а со многими другими представителями творческой элиты. В то время как многие другие музыканты, актеры и писатели показали себя шовинистами и продажными блюдолизами, Макаревич не прогнулся, повел себя достойно, как в молодости. Было бы уместнее выразить уважение к его позиции вместо критики.
Я нормально отношусь к самому Макаревичу так и к его поведению кроме того что он НАМ всем НАМ предлагает сидеть и не чего не делать. Ждать! Поэтому ему ближе Прохоров. Если не чего не делать,не бороться то в итоге закрутят гайки до нельзя и на шею сядут основательно. Макаревич видимо боится чего то? Я понял что он не революционер но зачем другим говорить: Терпите?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я тоже не совсем понял реплику Snowman (или,скорее,он не понял мой намек): я как раз и хотел сказать (перед своим комментом,кстати,прослушал интервью Макаревича в "Особом мнении"),что он именно из тех немногих,кто не боится сказать правду,но без криков,брюзжания,а спокойно,и в очень нравственной манере.
А вот другой деятель-типичный "интеллигент" совкового пошиба...Его аргументация полна цинизма,и раболепская психология высвечивает со всех сторон..Даю ссылку...а за ней еще одну,не связанную с последней,но связанную общей тенденцией:
Даже интересно, на основании каких слов ты сделал такой вывод? Пруф или балабол. Только не надо говорить вашу любимую фразу "Всё, что ты пишешь". Я люблю конкретику. Если её не будет, я считаю это всё балабольством. И да, аргуметы обязаны быть, а не бредовые идеи.
Итак, я Вас слушаю.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
P.S: Вот вам и ссылка к моему комментарию:http://9tv.co.il/news/2014/08/19/183214.html
http://9tv.co.il/news/2014/08/19/183213.html
Это-вторая...
Речь об одном интервью Макаревича на Дожде где он и говорил о том что : Нам всем надо просто пережить это непростое время и не чего не делать. Вам не кажется что тихо и спокойно в нравственной манере говорить правду можно лишь отчасти? Смотря что это за правда! Эта позиция примеренчества. Как бы я против и я ругаю власть имущих но дальше нечего. Согласен с тем что Макаревич может сам лично оставаться на позиции умеренного критика но призывать всех других к тому что надо ждать и верить в непонятно во что? Это позиция крайне нам не близка.
Последний раз редактировалось snowman; 19.08.2014 в 18:44.