+ Ответить в теме
Страница 37 из 372 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3715

Тема: Про всякое разное....

http://9tv.co.il/news/2014/08/18/183174.html

В комментариях не нуждается....Одно сплошное холопство и лизоблюдство...В этом главная проблема страны...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://9tv.co.il/news/2014/08/18/183174.html

В комментариях не нуждается....Одно сплошное холопство и лизоблюдство...В этом главная проблема страны...
    Позиция Макаревича весьма удручает! А давайте ка ребятки подождем еще этак годков 50 а может и сто?! Мож чаволь изменится в русской раболепской душе? Его любимый Прохоров если доживет лет до 80 то может президентом станет.....
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Позиция Макаревича весьма удручает! А давайте ка ребятки подождем еще этак годков 50 а может и сто?! Мож чаволь изменится в русской раболепской душе?
    Почему позиция Макаревича удручает? Он-то как раз и не принадлежит к раболепному холопству.

Макаревич лох, тчк
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Вот, снова. Требую бана пользователя Brooke за оскорбление. Или правил таких нету?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Требую бана пользователя John1989 за оскорбление Макаревича.
    Я всего лишь повторил твои слова с небольшим изменением. Так будет правильней.
    Макаревич - умнейший человек и великий певец, на чьем творчестве воспиталось не одно поколение. Кто такой John1989, плюющийся на великого человека? Правильно, пустое место.

Великий человек? Прогибающийся как угодно, хотя пел обратное в своей песне? Нет. Когда он стал кем-то врод говноблоггера, он перестал иметь хоть какой-то авторитет для меня. За Машину уважаю, а за язык уебал бы.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Прогибающийся как угодно, хотя пел обратное в своей песне?
    Это ты прогибаешься перед "тепловозом", лижешь ботинки властьимущим. А Макаревич ни перед кем не прогибается. Он не нуждается в поддержке таких как ты, потому что разговаривает с думающими людьми, а не с нулями без палочки. Макаревич не изменился и не изменил своим песням - он живет так, как поет и пел, воплощая в жизнь озвученные в песнях идеалы. А вот такие как ты - всего лишь не думающая биомасса, ничего так и не понявшая из его песен.

+ Ответить в теме

Ваши права