+ Ответить в теме
Страница 36 из 372 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Довелось мне видить отношение к животным в зоопарке. Те кто там работает по видимому с детства страдают чувством собственной неполноценности.
    типичные садисты, они начинают с животных, а заканчивают людьми.. у нас в селе были ублюдки повешали на заброшенной стройке овчарку за шею, она и умерла.. повешали просто так, им сука нравится смотреть на смерть.. нравится как кто-то мучается.. Очень страшно смотреть когда среди девочек есть жестокость к животным, ей вроде 12, но она как-то жестоко относиться, бьет не за что, берет за шкуру и кидает.. как-то страшно на это смотреть.. к таким девочкам у меня пропадает какое либо желание.. я думаю с детства надо учить детей любви, ласки, доброты.. что бы не было у них в голове такой жестокости к миру.. по идеи же человек рождается чистым как первый снег, всё что происходит с ним в его окружение я думаю в любом случае это сказывается на нем. Думаю что жестокость не с потолка взялась у человека, что-то повлияло, думаю есть причина.. просто же даже мухи не ебутся.. )) неужели это генетически..

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Михалков популярно попытался донести, а вот Дугин чем вам не люб ? Самый красноречивый из всех кого я слышал)
    • «Дугин: У меня более сложная ситуация - я из телевизора через какое-то время выделил только одну-единственную программу. Это клип группы "Карамельки" - "Пам-пам-парам, капает дождик". Когда я подхожу к телевизору, то прощёлкиваю все программы и ищу, где показывают клип группы "Карамельки". Если его не показывают - я выключаю телевизор, потому что мне всё остальное неинтересно. Я действительно фанат... такой телевизионный минималист, если угодно. Мне что-то понравилось искренне - мне нравятся эти девушки, мелодия, некий специфический тембр этой песни. Всё остальное я просто прощёлкиваю. Я давно их не видел - уже несколько лет их не показывают...»
    Чувак близкий по духу)
    Последний раз редактировалось Голдман; 12.08.2014 в 15:25.

Чувак близкий по духу)
    Дугин - чокнутый фашист. Не надо нам таких "единомышленников".

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Дугин - чокнутый фашист. Не надо нам таких "единомышленников".
    Он же телемист, воспитал Мишу Вербицкого, а теперь вы от него открещиваетесь)

Россия сказочно богата, как выяснилось)

Он же телемист, воспитал Мишу Вербицкого, а теперь вы от него открещиваетесь)
    Дугин в настоящее время - настоящий фашист по всем статьям. Нам нет надобности открещиваться от этой разложившейся личности - ничего общего с девочколюбами у него нет. Даже упоминать его здесь не стоит.

http://9tv.co.il/news/2014/08/18/183168.html

"Царство имитации"...интересная статья,раскрывающая механизмы....Вообще,насколько я понял,термин "Гибрид" в политическом аспекте появился совсем недавно.Я как-то раньше его не встречал.А ведь он уже стал расхожим и в военной аналитике..."Гибридная" война....Каждый век привносит что-то свое,особенное, в нашу жизнь...

Россия сказочно богата, как выяснилось)
    Николай второй который причислен там к кокому то лику святых устроил в 1902 году кровавую баню по всему Югу России. Почему то всем приятно вспоминать о зверствах большевиков но данный эпизод многим видимо не приятен. Отчасти и либералам. Неприятно осозновать что царь со своим правительством когда во всей Малороссии начался голод в 1902 году и люди от безысходности стали бунтовать он послал туда карательные отряды которые убивали семьями вместе с детьми. Противно видеть этот портрет у так называемых русских-аля патриотов на шествиях. <<Русский>> царь от большой любви видимо к русским устроил террор а любитель маленьких радостей министр ВД Сипягин в этом деле весьма постарался за что был и убит эсером. Вспоминается мне сериал Империя под ударом где это палач изображен эдаким миленьким ангелочком с крылашками. Есть еще другой факт что масса царских офицеров находились в лагере большевиков и так же действовали как и в 1902.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права