+ Ответить в теме
Страница 35 из 372 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S:...чем Михалкова...(я не закончил предыдущую фразу)
    Михалков популярно попытался донести, а вот Дугин чем вам не люб ? Самый красноречивый из всех кого я слышал)

Прочел слова Пионтковского: Я надеюсь, что в стране наконец-то начнется живая политическая жизнь, в которой основные идеологические силы страны – либералы, левые и националисты – смогли бы выработать какой-то общий консенсус, научились бы слушать друг друга и совместно управлять страной в рамках системы парламентского типа. Конечно, это вопрос будущего. Но об этом надо начинать думать уже сегодня.......

Мне тоже кажется что нелепо и глупо стоять на баррикадах 1991 года сегодня! И вообще какое отношение левая мысль имеет к той системе с которой мы боролись? Если Гитлер хорошо относился к Ницше то что же? Давайте ненавидеть Ницше? В 1991 году была борьба за Свободу а не борьба с марксизмом. Если кто то считает так то он невежда и в своем развитии остался на уровне юнца который не чего не понимает ни в политике ни в оценках истории.

Слониха Тайк

Слониха Тайк была поймана в саванне Зимбабве и переправлена в США для работы в бродячем цирке, где её регулярно дисциплинировали остроконечным стрекалом для слона. В 1994 году после 20 лет неволи и пыток, терпение Тайк достигло своего предела в Гонолулу, где она прорвалась через заграждения ринга и стремительно направилась к выходу. Она гонялась за клоунами и дрессировщиками, переворачивала машины и затем вырвалась на улицы Гонолулу, чтобы сбежать из рабства.

Полицейские выстрелили в неё 86 раз прежде чем она умерла. Она умирала 2 часа. В следующий раз, когда вам скажут, что животные любят работать в цирках - вспомните эту фотографию, сколько паники, боли и бессилия в этих глазах.

Ну тут излишне напоминать, некоторые представители какого вида являются самыми опасными хищниками на планете...

Ну тут понятно конечно, любого даже человека закрой так, подисциплинируй так, он после будет пытаться выбраться наружу и выбраться.. не просто бежать, а убивать всех кто будет попадаться на его пути.. нельзя не кого так ограничивать, это хороший пример что бывает после того как кого-то ограничивают. Я не раз слышал так же о людях которые насилуют к примеру детей, это тоже своего рода ограничение в жизни было, иногда бывает так всё надоедает и так хочется к малышкие что уже башка просто не варит, я часто слышал что некоторые действительно не чего не хотели плохого ребенку и в итоге изнасиловали всё же.. я считаю иногда это делают люди спонтанно, которые уже не могут собой контролировать.. та по себе знаю.. у меня это лето в такое говно пошло, я так и не поцеловал и не взял за руку девочку, состояние ужасное сейчас, я уже не просто на них смотрю, а хочется прям накинуться.. это уже всё.. это не нормально.. общество сраное делает из меня урода будущего.. ограничили суки нас, не даете с детьми гулять.. а потом последствия, вы думаете я хочу плохого девочке, нет не хочу конечно.. но меня что-то тянет и это страшно.. Вот так и животные, все мы рождены на свободной планете, эти рамки делают только хуже.. Слонихе надоело терпеть это ублюдство человека и и вот результат.. надо было ей больше убивать людей.. если она убила бы с десяток людей, правильно сделала, всех этих тварей нужно убивать которые ограничивают.. насколько я знаю первого она убила дрессировщика, видно было за что, насолил он ей хорошенько видимо. Посмотрите кадры с какой жестокостью некоторые дрессировщики дрессируют животных.. Пара бы взять человека за шиворот и отдрессировать как следует, а то он что-то слишком расслабился на этой планете, человек настолько последнее время из себя любит представлять героя всемогущего что уже позабыл что он тупое ничтожество против вселенной которая и даже не знает о том что на какой-то планете земля есть жизнь. Мы крутые только на своей планете, любим животным показывать что бы они знали своё место. С одной стороны и хорошо что всё это не вечно, сколько говна эта планета увидела, как она еще не свернула с пути в какую-то даль, в какую-то черную дыру.. подальше вообще от солнечной системы что бы не позорить соседние планеты своими паразитами на теле..

Я считаю если уж хочется показать слонов в цирке, то нужно иметь элементарное уважение к животному.. его видимо не было.. люди просто дрессировали её и не давали той свободы, хотя бы вывозили куда-то гулять что ли, ну я не знаю, слониха явно обезумела не из-за того что была в клетке, а больше всего из-за жестокого отношения к ней и возможно не было того комфорта, а жила на постой на одних нервах и боли, не какого раслабона.... Я вообще этого не понимаю когда люди берут животных и не хотят за них отвечать, взять тех же попугаев, посадят в клетку и всё, и не выпускают толком, а потом еще и жалуются что им надоело убирать за ними. Если взял животное ты за него должен быть в ответе, он такой же организм как и ты, хочет жить и иметь хоть какую-то свободу, он и так всю жизнь проживет в клетке, когда его сородичи будут на свободе, ну так давайте тогда нормально относиться к животным которые в клетках живут, даже к тем же собакам на привязи, да и вообще скажите спасибо что родились человеком, а не какой-то собакой или же этой слонихой.

Советую видео посмотреть про неё. Картинка мало дает информации.

пойду кстати уткам воды дам

Мне об этом писал один человек на нашем форуме. В сущности так построена эта прогнившая система. Где все против человека,куда не поверни. Человека сажают в тюрьму по статье 134 или близкой к ней. Там по традиции всяких ублюдков над человеком издеваются,даже если он не насиловал ни кого или просто по ложному доносу. То что писал гудвин на своем сайте. Что там якобы нормально относятся к тем кто с 13-летней спит-это либо провакация либо гудвин перебрал чего то изрядно. Там издеваются и даже если тебе 18 а ты за 17 летнюю сел. Изобьют до плусмерти прямо в СИЗО и это не домыслы,это в порядке тех мразей. Так вот те кто сидит там по 134 статье как правило они сидят вместе но их там переодически насилуют ( я не запугиваю никого,эта информация достоверна). Раза два в неделю. Как пить дать. Люди эти становятся озлобленными и уже там планируют при выходе из зоны изнасиловать какую нибудь девочку в особой жесткой форме. Вы думаете об этом не знают работники лагерей? Эта система. Им нужно мясо для успокоения гнилой душенки блатных отродий. Которые на самом деле не имеют ни чего человеческого. Как правило уголовники во время погромов творят такие вещи после которых Саша Спесивцев покажется ангелом с крыльями ( ну тут я загнул слегка,хотя он признан невминяемым). Вот так и происходит круг трагедий и сломанных судеб.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Изобьют до плусмерти прямо в СИЗО и это не домыслы,это в порядке тех мразей. Так вот те кто сидит там по 134 статье как правило они сидят вместе но их там переодически насилуют ( я не запугиваю никого,эта информация достоверна). Раза два в неделю. Как пить дать. Люди эти становятся озлобленными и уже там планируют при выходе из зоны изнасиловать какую нибудь девочку в особой жесткой форме.
    ну я в принципе не удивляюсь когда с тюрьм люди выходят и насилуют детей.. понятно что там уже психика в тюрьме нарушилась.. там уже после не любовь к девочке, а не понятно что.. с тюрьмы еще не кто нормальным не вышел, я считаю что это не нормально за любовь садить людей, они этим делают только хуже. Я считаю всё наоборот, дать некою свободу и будет меньше говна, садить только садистов которые издеваются, а не обычных таких как я, которые встречаются и максимум что бывает это поцелуи.. садить в тюрягу за поцелуй в губы девочку 12 лет, это как-то не нормально, они со своими сверстниками целуются в засосы блин.. а я чем хуже?! Понятно что если меня посадят, я уже выйду не таким как сейчас, я и так ненормален иногда, а если выйду, то выйду уже дырявым и при этом с нарушенной психикой, я захочу мстить, но под руку будут попадаться девочки.. я выйду уже другим человеком, это как города меняют людей, особенно если они живут в селах изначально, а потом переезжают в город и после их не угадать, вот так с тюрьмой, только еще хуже будет.. в тюрьме в любом случае за такое мусара будут бить жестоко, а то и сокамерники.. а там еще пустят слух по селу что я прям маньяк был и тогда еще откажутся родители от меня если выйду на волю, та тут много говорить не надо, после тюрьмы это уже не жизнь, буду как барыга не знать куда себя подать.. и на работу нормальную не устроюсь, то уже поломанная жизнь с нарушенной психикой.. либо вздернусь, либо что-то сделаю очень плохое кому-то..

P.S. Хотя по идеи тюрьмы должны так сказать наводить порядок в голове, человек сидит в тюрьме за то что он сделал и по идеи после тюрьмы он должен усвоить урок и больше такого не делать, по идеи тюрьма должна учить уму, разуму, но сейчас тюрьмы это просто мусарские игры с заключенными, издевательство и делают еще хуже.. наводят еще больше бардака в голове.. тюрьмы должны ставить людей на место, а не делать с них зверей..
    Последний раз редактировалось Diziena; 10.08.2014 в 12:12.

Довелось мне видить отношение к животным в зоопарке. Те кто там работает по видимому с детства страдают чувством собственной неполноценности. Cказать что это ненависть значит нечего не сказать! Не просто ненависть а какая то уголовная ненависть к этим животным находящимся за клеткой. Животным истощенным и с грустью и отчаянием в глазах. Почему в этой проклятой реальности все так? В детских домах работают уроды которые издеваются над детьми? В зоопарках такие же мрази издевающиеся над животными......почему? Как будто специально все создано таким образом что добрые люди обречены на трагедию в своей жизни. Как это и получилось с Ильей Фарбером который хотел изменить жизнь людей к лучшему а встретил непонимание и тюремный срок. Итог: Хочешь жить спокойно и дожить до пенсии с грелкой под жопой будь или послушной овцой либо мразью переступающей через головы других но только не открытым,добрым человеком пытающимся что то поменять.
    Последний раз редактировалось snowman; 10.08.2014 в 12:13.

+ Ответить в теме

Ваши права