+ Ответить в теме
Страница 32 из 349 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Пока Vla не пресек разговоры на тему,по которой объявлен мораторий,скажу лишь одно:бесконечный обстрел с территории РФ чужого государства расцениваться,как госуд.терроризм,и в этом смысле обстрел Израиля ракетами с сектора Газы,который идет уже не один год, ничем не отличается от того,что происходит у вас.Хамас тоже считает,что у него есть право,и тактика его,с его точки зрения,справедлива.Россия также считает,что это ее право.Но тогда объявите официально войну,чтобы стало,наконец,все ясно!Обьявите при этом цели и задачи!Только для начала уточните процент населения-своего и украинского в соответствующих регионах,готовых вас поддержать,и согласиться на оккупацию юго-Востока,включая Харьков,Днепропетровск,Одессу.А партизанщина...это уже удел отморозков.
    Впрочем,рубикон уже пройден,и теперь уже все в штопоре.Будем ждать развязки.
    Я думаю,Vla,больше в моей теме не стоит "заводиться" на Украине,а то в очередной раз придется "разбежаться" по заставам.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я думаю,Vla,больше в моей теме не стоит "заводиться" на Украине,а то в очередной раз придется "разбежаться" по заставам.
    А при чём тут вообще я?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А при чём тут вообще я?
    Ну,вы тут иногда выступаете в качестве Ивана Грозного...Можете "наложить",в случае чего,свою "тяжелую" руку...

Ну,вы тут иногда выступаете в качестве Ивана Грозного...Можете "наложить",в случае чего,свою "тяжелую" руку...
    На олигархов кроме как х.., больше ни чего наложить не получится... Это тут все и должны были понять.

Смотрите,господа! Если этот формат подойдет,то не разочаруетесь...

Узнал о том что вводят какие то санкции против Сбербанка. Интересно каким образом это отразится на людях? Чего им ждать? Сбербанк за последнее время и так уже находился на грани. Текучка кадров и весьма невыгодные условия кредитов сделали свое дело. Но в этом они виноваты сами. Должны были создавать условия и идти кредиторам на встречу. Они же выбрали другой путь и причем абсолютно дурацкий. В РФ есть множество других банков где невыплата по кредиту наказывается увиличением процентов по невыплате вовремя. Пени или штрафы. Но Сбербанк это нечто. Задержка по выплате будь то на один день и кредиторам приходит бумага с пояснением точнее с угрозой что мы то есть Сбербанк в праве затребовать с вас весь ваш кредит. Понятное дело что подобные угрозы не будут радовать никого. Ни знаю ни одного другого банка где невыплата вовремя кредита каралась так радикально! Проценты за выплаты невовремя есть и везде разные но подобное есть только у Сбербанка. Разговаривал со знакомыми по этой сетуации. Те сказали что это первый и последний их кредит в этом с позваления сказать банке который вообще никогда не идет на встречу кредиторам.

Европейские санкции скоро отразятся - плановое повышение цены на бензин придётся провести раньше, чем планировалось. Будет скачок от двух до пяти рублей. Хотя, если учесть, что ещё в 2012-ом пугали ценой в 40 рублей на АИ-92, то не так уж и страшно.
    Единственные европейские санкции, которые реально повлияют на всё население России. Всё остальное это комариные укусы, чего не скажешь об экономиках тех, кто эти санкции вводит. Идиоты.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Европейские санкции скоро отразятся - плановое повышение цены на бензин придётся провести раньше, чем планировалось. Будет скачок от двух до пяти рублей. Хотя, если учесть, что ещё в 2012-ом пугали ценой в 40 рублей на АИ-92, то не так уж и страшно.
    Единственные европейские санкции, которые реально повлияют на всё население России. Всё остальное это комариные укусы, чего не скажешь об экономиках тех, кто эти санкции вводит. Идиоты.
    Не согласен.Повлияют,и еще как,но в более долгосрочной перспективе.А что касается экономики Европы - она вырабатывает свою долгосрочную стратегию,заключающуюся в том,что все последующие бизнес-проекты - как крупные,так и мелкие, - она будет переориентировать на другие страны,отметая риски,связанные с ведением бизнеса в России...Им не нужен партнер,имеющую репутацию непредсказуемого игрока...Европейский "корабль",тяжелый и неповоротливый,будет медленно,но верно разворачиваться в другую сторону,и это,к сожалению,не на года,а на десятилетия,ибо сейчас уже не играет роли,кто придет после Путина: второй Ельцин,или второй Макашов ...Психология игрока "работает" на генетическом уровне,и это уже все отчетливо понимают,и никакие последующие движения в сторону демократии (если они и предвидятся),не вгонят на этот раз Европу и Америку в некие розовые иллюзии относительно раскрывающихся возможностей.
    В этом преступление нынешнего режима,связанное с формированием на Западе стойкого и весьма длительного недоверия к России и их последующим политикам.
    Но я еще раз говорю: это не конец.И все дальнейшие события окажутся еще более драматичными.В этом смысле,как я уже говорил,Путин и Обама,работают синхронно,"в унисон",как бы парадоксально это не звучало,дестабилизируя весь мир.
    Но если второй так действует в силу своего дилетантства и невежества и левацкой идеологии,то первый - в силу извращенного восприятия окружающего мира,и весьма своеобразного психотипа.
    Ниже прилагаю ссылку об Обаме.Полезно познакомиться...
    http://www.forumdaily.com/140803_volsky_senka/

Ниже прилагаю ссылку об Обаме.Полезно познакомиться...
    http://www.forumdaily.com/140803_volsky_senka/
    Да, правильно там написано. Обамыш - первый недостойный президент США. Позор Америки...

В этом преступление нынешнего режима,связанное с формированием на Западе стойкого и весьма длительного недоверия к России
    С десятого веку, ага
    Вот ты реально, иногда такую глупость сморозишь, что хоть стой, хоть падай.
    Россия вступила в ВТО после нескольких лет подготовки. Только США активно противодействовали этому. После вступления в ВТО началась подготовка событий в братской стране, кстати. И сегодняшние санкции ТОЛЬКО по этой причине вводятся. Товарооборот с США у нас около 80 млн баксов в день, а с европой - около млрд евро в день. С европой, кстати, это уже уменьшенная сумма почти в полтора раза. Они теряют нехилые деньги, особенно небольшие страны.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права