+ Ответить в теме
Страница 32 из 372 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Голдман, какого хрена?! Наслаждаешься? А видео жертв "мирных ополченцев" в Волгограде не хочешь поставить?! Или убитых жителей Чечни? Лучик, забань его, раз он считает, что правила его не касаются.
    Люди должны это видеть и содрогаться, иначе такие явления уже становятся будничными.

Голдман, какого хрена?! Наслаждаешься? А видео жертв "мирных ополченцев" в Волгограде не хочешь поставить?! Или убитых жителей Чечни? Лучик, забань его, раз он считает, что правила его не касаются.
    Я удалил это видео. Наш форум для красоты, а не для ужасов.

Пока Vla не пресек разговоры на тему,по которой объявлен мораторий,скажу лишь одно:бесконечный обстрел с территории РФ чужого государства расцениваться,как госуд.терроризм,и в этом смысле обстрел Израиля ракетами с сектора Газы,который идет уже не один год, ничем не отличается от того,что происходит у вас.Хамас тоже считает,что у него есть право,и тактика его,с его точки зрения,справедлива.Россия также считает,что это ее право.Но тогда объявите официально войну,чтобы стало,наконец,все ясно!Обьявите при этом цели и задачи!Только для начала уточните процент населения-своего и украинского в соответствующих регионах,готовых вас поддержать,и согласиться на оккупацию юго-Востока,включая Харьков,Днепропетровск,Одессу.А партизанщина...это уже удел отморозков.
    Впрочем,рубикон уже пройден,и теперь уже все в штопоре.Будем ждать развязки.
    Я думаю,Vla,больше в моей теме не стоит "заводиться" на Украине,а то в очередной раз придется "разбежаться" по заставам.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я думаю,Vla,больше в моей теме не стоит "заводиться" на Украине,а то в очередной раз придется "разбежаться" по заставам.
    А при чём тут вообще я?

P.S: да,Лучик,тема закрыта.Совершенно понятно,что не навсегда.Но пока пусть будет так,как будто мы живем в параллельном мире.На время поможет,а дальше будет видно.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Люди должны это видеть и содрогаться, иначе такие явления уже становятся будничными.
    Извини, но на Ютубе много такой же хрени по Чечне - руины городов после бомбежек, мертвые дети. Смотри и содрогайся себе на здоровье, если тебе так хочется, но сюда не тащи.

Смотри и содрогайся себе на здоровье, если тебе так хочется, но сюда не тащи.
    Да это Голдмана понесло после того, как я ему помог форум на ПК замутить, что бы он его наполнял, а он вместо его, этот ерундой стал заполнять ap.gif

Смотрите,господа! Если этот формат подойдет,то не разочаруетесь...

Узнал о том что вводят какие то санкции против Сбербанка. Интересно каким образом это отразится на людях? Чего им ждать? Сбербанк за последнее время и так уже находился на грани. Текучка кадров и весьма невыгодные условия кредитов сделали свое дело. Но в этом они виноваты сами. Должны были создавать условия и идти кредиторам на встречу. Они же выбрали другой путь и причем абсолютно дурацкий. В РФ есть множество других банков где невыплата по кредиту наказывается увиличением процентов по невыплате вовремя. Пени или штрафы. Но Сбербанк это нечто. Задержка по выплате будь то на один день и кредиторам приходит бумага с пояснением точнее с угрозой что мы то есть Сбербанк в праве затребовать с вас весь ваш кредит. Понятное дело что подобные угрозы не будут радовать никого. Ни знаю ни одного другого банка где невыплата вовремя кредита каралась так радикально! Проценты за выплаты невовремя есть и везде разные но подобное есть только у Сбербанка. Разговаривал со знакомыми по этой сетуации. Те сказали что это первый и последний их кредит в этом с позваления сказать банке который вообще никогда не идет на встречу кредиторам.

Европейские санкции скоро отразятся - плановое повышение цены на бензин придётся провести раньше, чем планировалось. Будет скачок от двух до пяти рублей. Хотя, если учесть, что ещё в 2012-ом пугали ценой в 40 рублей на АИ-92, то не так уж и страшно.
    Единственные европейские санкции, которые реально повлияют на всё население России. Всё остальное это комариные укусы, чего не скажешь об экономиках тех, кто эти санкции вводит. Идиоты.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права