+ Ответить в теме
Страница 30 из 372 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S: Да,кстати,на территории,завоеванной ИГИЛ в Ираке (а это треть страны),их духовные лидеры приняли фетву об обязательном женском обрезании (4 млн.женщин на данный момент)под угрозой смерти.
    Вот настоящее варварство и угроза цивилизации. Россия должна была бы быть заодно с белыми нациями и сообща вооруженной силой уничтожить это движение, а заодно и все другие исламистские государства, оставив ислам только как декорацию. Вместо этого россиянское Х...ЛО терзает православную Украину, лезет на конфликт с НАТО, а глупые россияне рукоплещут ему как долгожданному "национальному лидеру"...

Может ордынцам платит Китай что бы нас изжить всех?

Газету взял в руки и просто в ужасе от того что там написали. В духе совка написано что к нам едут китайцы. Местные жополизы из мэрии точно олигофрены с доброй улыбкой это воспринемают как приход коммунизма в Россию Такого позора,такого ничтожества даже от сумасшедших нельзя ожидать. Пишут что китайцы будут расселяться ( а русские лохи им помогут ).

Китайцы - враждебная белым раса, даже если они этого не показывают. Дружить с Китаем (да еще коммунистическим) в ущерб Европе - немыслимое преступление перед русским народом. Даже внешне разница между белыми и китайцами резко бросается в глаза. Они совсем другие. Что тут скажешь...

У-у-у.. Расисты, ёптель
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

СНГ,единственная территория в мире где белые экономически живут на уровне черных в основной массе.Везде на планете ,где живут белые люди,очень высокий уровень жизни,чего не скажешь про нас.Мы-белые негры походу
    В мире много белых (по цвету кожи) людей. Если быть более точным - около 9 процентов от мирового населения. Остальные ~90 процентов - негры, мексиканцы, индийцы, азиаты, аборигены. По википедии насчитывается примерно 500 000 000 белых людей в крупнейших регионах, а в мире в целом где то 600 000 000.
    Население мира: 7 миллиардов.

А если безпристрастно, объективно размышлять, по какому праву может иметь какие то претензии к цветному большинству небольшая горстка белых. Вот евреи в этом плане более гибки.
    http://www.ru.chabad.org/?gclid=Cj0K...RZUaAogd8P8HAQ

Я извиняюсь,господа....тут у нас границы в сфере политики очень размытые,но коль вы затронули тему,хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по поводу речи Путина на открытии памятника жертвам Первой Мировой...

(John1989,я знаю,как вы чувствительны к некоторым моим позициям,так чтоя попытаюсь быть предельно корректным..(я сторонник соблюдения условий))...

Не строя из себя пророка,а лишь основываясь на анализе речи,попытаюсь поделиться собственными соображениями.
    Для многих осталось загадкой одна фраза Путина,а именно "Мы вступили в войну,и поделили бы лавры победы с союзниками,если бы бы не группа предателей,поставившей своей целью проигрыш нашей державы"...(примерно так,точность не необходима,ибо сказано было четко и ясно).Намек абсолютно понятен: президент намекал на большевиков.И у меня сразу возник вопрос: с чего бы ему сейчас ссориться с оппозиционной партией,имеющей приличное количество мест в Думе,за которую голосует достаточно много людей в стране,которая является при этом самой старой и известной партией? Я никак не мог это понять...,и не могли многие политологи.Но сегодня вдруг до меня дошло (Vla,не пытайтесь навязать мне Манию Величия! Я столько раз с этим сталкивался!...)..
    До меня дошло.Это,как мне кажется,намек,или ассоциация с прошлым...того недалекого будущего,которое представляется Путину.С какой-то определенной точки...а сейчас все чрезвычайно зыбко...,с какого-то часа Х,когда "Холодное" блюдо перейдет в "Горячее" состояние,(а оно перейдет в случае пересечения определенной,и весьма конктретной черты),необходимо будет определиться,с кем ты...Третьего варианта у тебя не будет.Это,своего рода,подготовка народа (пока мягкая,подсознательная) к тому,что уже случалось дважды в ХХ веке.Военное положение не предполагает нерешительности и зыбкости позиции,и принципиальная неготовность поддержки генеральной линии будет уже жестко пресекаться.Гораздо жестче,чем в мирное время....И в этом смысле маленький укол коммунистам вполне допустим..,ради того истинного смысла,который изначально вкладывался в слова президента.Да ведь и коммунисты - не дураки.Поймут,в конце концов...,кто не поймет - "проглотит",а патриотич.угар "смоет" все обиды.
    Вам кажется такой сценарий фантастичным? Мне-нет.Кто когда-либо предполагал,даже за год-два начало Первой или Второй мировой войны? В головах мировых маньякв блуждали такие мысли,но не в головах рядовых политиков и,тем более,простого народа.А развал Союза? Кто из вас,положа руку на сердце,признается,что предугадывал данное событие? И именно в начале 90-х?.А кто мог предугадать балканский конфликт? Сами жители бывших республик Югославии никак к этому не были готовы. Так что все возможно.И тем более - сейчас.И вот тогда уже не только Михаилу,но и миллионам других придут повестки из военкоматов....
    Я уже говорил,что когда-то прослушал по радио "Свобода" роман Войновича "Москва 2082" (с годом,возможно,ошибся,но не суть важно).Великолепный роман,но фантастика!...До этого - Оруэлла...фантастика!Потом - Франса - "Остров Пингвинов"(это мы с вами,уж извините!)...Ведь стабильный мировой порядок строится сложным взаимодействием многих людей,порой разных,а то и полярных взглядов,путем компромиссов,тяжелых решений.Но достаточно выбить из этого упорядоченного,и пришедшего в состояние,казалось бы, некоего стойкого равновесия,звена всего лишь Одно....и все посыпится...Мы же все люди,и - как и маленький коллектив - ,так и большой (в мировом масштабе),часто разрушается из-за того,что кто-то в нем не выдерживает...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Для многих осталось загадкой одна фраза Путина, а именно "Мы вступили в войну, и поделили бы лавры победы с союзниками, если бы бы не группа предателей, поставившей своей целью проигрыш нашей державы"... (примерно так, точность не необходима, ибо сказано было четко и ясно). Намек абсолютно понятен: президент намекал на большевиков. И у меня сразу возник вопрос: с чего бы ему сейчас ссориться с оппозиционной партией, имеющей приличное количество мест в Думе, за которую голосует достаточно много людей в стране, которая является при этом самой старой и известной партией? Я никак не мог это понять..., и не могли многие политологи.Но сегодня вдруг до меня дошло ..
    Путя был и остается чекмстом, верным членом репрессивной фракции банды, захватившей власть в 1917 году. Поэтому, рассуждая логично, он не мог иметь в виду ленинцев.

Ленинцы захватили власть в октябре. Но для этого посодействовали перевороту в феврале. А во время войны другие мангусты вели подрывную деятельность. Несмотря на всё это, армия РИ была в одном уверенном шаге от единоличной победы. Это признали все - и враги и союзники.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права