+ Ответить в теме
Страница 283 из 349 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Согласен.Эрдаган на 100% воспользовался ситуацией,но ведь до этого были неоднократные предупреждения состороны турецких властей о недопустимости нарушения границ,и несколько вызовов рос.посла на ковер..Это не отрицают даже официально рос.властиПонятно,что не было необходимости сбивать самолет,но нало было элементарно понять,что из себя представляет Эрдаган.
    У меня нет ни малейшего сомнения,что если бы во главе рос.гос-ва стоял Примаков,и близко бы подобного не случилось.
    Не стоит все списывать на Эрдагана.И у Путина не все в порядке с головой.

P.S.:У руля такого огромного государства,с такой глубокой, многообразной и драматической историей,с такими непростыми,а то и великими соседями,должен стоять умный,образованный и сильный человек.Ни первого,ни второго,ни третьего у нынешнего лидера нет (если только за ум не принимать изощренную хитрость,жесткость и эффектные словесные выпады).
    Вместо того,чтобы открыто и сильно конкурировать на мировом рынке,он превращает государство в осажденную крепость,подобно С.Корее,с выстраиванием в сознании населения фантастич.мира,ощерившегося на него,и желающего проглотить со все содержимым.Это ли не признак недальновидного подхода к пониманию места страны в сегодняшнем времени и к истории в целом?
    Последний раз редактировалось Marcello; 03.02.2016 в 11:48.

зверь с семью головами вышедший из моря в апокалипсисе описанный имеет одну российскую голову, вообще именно в России сейчас самая добротная почва для так называемого антихриста,если вгрузиться в эти мифы,то это становиться понятно,его на самом деле ждут и с Египта и с Израиля и из Ватикана и ждут многие,так как атеистов мало ждут многие,но как мне думается именно РПЦ готовит ему место и это совсем не Путин люцифер,потому что его не любят,но предтечей может быть,слишком сильно он искушает церковь,Сатана станет лучшим другом церкви это описано в еретическом сатанинском учении пути левой руки вроде.. простите,ну не могу без мистики,обожаю её
    а может уже искусил,потому что как места есть ещё тихие,но вот это пздц
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 03.02.2016 в 17:20.
    я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    зверь с семью головами вышедший из моря в апокалипсисе описанный имеет одну российскую голову, вообще именно в России сейчас самая добротная почва для так называемого антихриста,если вгрузиться в эти мифы,то это становиться понятно
    А ещё В Библии говорилось, что одна голова зверя будет ранена, но потом чудом исцелена. Так вот:

В эти дни самая обсуждаемая тема в Чечне – покушение на Кадырова. Люди рассказывают друг другу о том, что охранник выстрелил главарю муртадов в голову из пистолета. Кадыров, якобы, в реанимации в институте Склифосовского в Москве.

Любопытно, что эту же тему развивает турецкая пресса. Некоторые издания Турции рассказали похожий сюжет, сообщив, что точных сведений о состоянии здоровья Кадырова нет.

Источник: http://www.kavkazcenter.com/russ/con...-stuchit.shtml

Цитата Сообщение от Ghost Antifa Посмотреть сообщение
    А ещё В Библии говорилось, что одна голова зверя будет ранена, но потом чудом исцелена. Так вот:

[B]В эти дни самая обсуждаемая тема в Чечне – покушение на Кадырова. Люди рассказывают друг другу о том, что охранник выстрелил главарю муртадов в голову из пистолета. Кадыров, якобы, в реанимации в институте Склифосовского в Москве.
    кадырку сюда не приплетайте,не смешите,он туп нуб и глуп

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    кадырку сюда не приплетайте,не смешите,он туп нуб и глуп
    Тебе так кажется.

Цитата Сообщение от Ghost Antifa Посмотреть сообщение
    Тебе так кажется.
    да конечно,"судья продажный",интеллекта ноль и в окружении наставников нет,гопник хуев. ну разве что Путин кормит,ну он там и не советник даже,он вобще понасадил всяких валуевых кабаевых итд подле себя дабы не мешкались сильно,сам решает,тока что нарешает потерпим посмотреть

парни,не спорьте ,скоро будет всё очевидней очевидного,большой пиздец для того и существует

Да нечего тут и спорить. Все мы - взрослые люди с определёнными устоями. У всех давно сформировалось своё видение ситуации в мире. С Марчелло соглашусь в плане кандидатуры Примакова в своё время. Я далеко не сторонник Путина, по мне так Лавров на сегодняшний день самый вменяемый человек в российской высшей политике. Если бы он "рулил", то многое не случилось бы. А может случилось бы гораздо быстрей. Так или иначе Россию 25 лет аккуратно "обкладывают" со всех сторон. НАТО планомерно подходило всё ближе и ближе. На такие вещи я думаю любой лидер среагировал. Это абсолютно точно. Касаемо сбитого самолёта, то я полностью соглашусь с "Рыцарем". Сбивать безоружный самолёт не представляющий опасности, да ещё на чужой территории - это перебор.
    Короче - ждём пиздеца)))

Я тут хочу сделать маленькую реплику на комментарий Рыцаря...
    Вы просто не очень внимательно читали то,что я написал.Я как раз и говорил о стратегической ошибке Америки,вмешавшейся в дела Ближнего востока с целью убрать здешних диктаторов.Никто не говорит,что они хороши,но есть дьяволы пострашнее,да и не стоит забывать о здешнем менталитете,традициях и привычках.Так думаю не только я,между прочим.У нас и на официальном уровне это не приветствуется,хотя прямо об этом не говорится,а в прессе так открыто критикуется позиция Америки,хотя с ней мы в очень хороших отношениях.Так что,Рыцарь,я отвергаю ваши обвинения в мой адрес.
    Что касается Эрдагана -это диктатор,который еще не получил все полномочия благодаря сохраняющейся пока демокр.конституции и разделения ветвей власти,созданных Ататюрком.Но мы знаем ему цену,и у нас с ним уже были столкновения,так что благоволить ему,или испытывать какое-либо уважение я не собираюсь.Я говорю здесь,скорее,о тенденции,создающейся действиями рос.властию,и прежде всего Путиным.Это тенденция военной эскалации.Не было абсолютно для этого никаких причин,и в этом есть мое некоторое несогласие с Lover.Как раз Россия и должна быть впаяна в Евросоюз,в Нато,она должна быть одним из важных звеньев этого Союза,а не противостоять ему.
    Скажите,какие еще правители СССР смогли так резко,за столь короткий срок порушить отношения с ближним и дальним зарубежьем? Такого не было даже во времена Холодной войны.
    Не было никаких причин для беспокойства Рос.руководства по поводу баз Нато.Именно политика Путина привела к резкому обострению ситуации,панике в восточном блоке,и требованию последнего создать в нем базы Нато.Можно,конечно обьяснять все заговорм запада.Ну,так мы можем зайти далеко.Достаточно вспомнить Сталинские чистки.Он был холодный прагматик,безусловно,но и точно в такой же степени параноик.Бехтерева то траванул он неспроста!
    Почему именно Россия так озабочена проблемами заговора? Может,стоило бы сначала заглянуть в головы ее правителей,которые перед нами разрисовывают такой мир? А если они перед нами вечно расписывают его таким,не является ли это признаком ущербности? Россия -сильная страна,но почему же масса других,более мелких и не самых мелких,живут и развиваются,а мы все строим и строим теории заговоров? Может,потому что не способны на другое?... Или не хотим? Мне кажется,что вернее то и другое...И здесь уже на первый план выходит психология и психиатрия: элементарные и не очень элементарные попытки оправдания,скрытые под удобную и вроде бы интеллектуальную теоретическую оболочку.У России было много шансов для развития и рывка вперед,но прежде чем каждый из вас захочет обьяснить ситуацию,так как он это понимает,пусть попытается сначала абстрагироваться от собственных соблазнов и представлений хотя бы на минуту,и подумает над тем,Кто правит страной...не только сейчас,между прочим,(но сейчас,конечно,в особенности),пусть задаст самому себе вопрос:а доверяет ли он этому правителю,какой аппарат,какую атмосферу в государстве и обществе он создал,что он сделал для облегчения жизни людей,для создания атмосферы доверия не только между обществом и властью,но и между людьми? Что полисходит с коррупцией,утеканием капиталлов и мозгов? Это тоже последствия заговора? Или все же последствия скудоумия властной элиты?
    Когда нет позитивного ответа ни на один поставленный вопрос,тогда и начинается встраивание удобной версии...

+ Ответить в теме

Ваши права