+ Ответить в теме
Страница 27 из 372 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Статья с одного сайта. Шокирует просто

Прочитал около года назад (к сожалению, источник уже не помню), как в США маленький ребенок выбежал на проезжую часть и относительно долго там находился. И никто не остановился из проезжающих, не отвел ребенка в безопасное место. В итоге ребенок погиб. Когда разбирались с происшествием и устанавливали безответственных водителей, то те хором сообщали, что боялись сделать это, так как немедленно были бы обвинены в сексуальных домогательствах к ребенку, за что там очень суровое наказание. Примерно тоже происходит и в России сейчас. Я сам наблюдал за таким явлением, как на автобусной остановке лежал ребенок, мальчишка лет 12 примерно. Утро, люди спешат на работу, все безучастно проходят мимо, некоторые останавливаются возле ребенка, но затем делают вид, что не замечают его. Одна сердобольная женщина попыталась его толкнуть, но также безучастно проследовала в подошедший автобус. Я стою на противоположной остановке и наблюдаю. Думаю. Про то, как эти люди потом, вечером дома в интернете с пеной у рта будут защищать детей от всякого зла, от педофилов, от американских семей, от любого другого лиха. Думая про то, что я сою вот и думаю, вместо того, чтобы подойти самому и узнать в чем дело, помочь ребенку. Но тут же представляю, как одни из безучастно стоящих дамочек, глядя на меня, вдруг очнется от анабиоза и закричит: "смотрите, педофил"! И очнувшаяся вмиг толпа разорвет меня на части. Подумав об этом, радуюсь подошедшему автобусу и уезжаю. К счастью вижу из автобуса, как к остановке подъезжает милицейский бобик. Значит мое безучастие как то оправдано, есть кому разбираться. Таким стал современный мир.
    Ну а за Ваши статьи, господин Иван Вербицкий, получите только моральное (ну хот не юридическое) обвинение в педофилии. Сейчас всякий, кто пишет против педофильской истерии, тот автоматически становится подозреваемым в педофилии. Как говаривал Павел Астахов: "кто против меня, тот педофил"! Ну или примерно так.

Источник http://www.echo.msk.ru/blog/yannus/1038240-echo/

Подтверждаю. Когда я на улице подобрал малявку, которая потерялась и привёл её домой, меня ещё потом долго допытывали "а не педофил ли ты часом". По их мнению я обязан был сдать её в ментуру сначала. И их не волновало, что сдать в ментуру, это значит обречь ребёнка и себя на несколько часов бесполезного и мучительного ожидания и опроса. А может и допроса.
    Помню, как моему брату из милиции позвонили и потом ещё там четыре часа мурыжили (а ребёнка семь часов), выясняя, почему его пятилетняя дочь без сопровождения взрослых шлялась.. Какая-то сердобольная тётечка вызвала, увидав безхозного ребёнка. Пантерка потом рассказывала, что была в полном недоумении и очень устала отвечать на вопросы затупков. И это не смотря на то, что она шла уверенно из пункта "А" в пункт "Б". И это при условии, что она сразу же назвала свой адрес, ФИО родителей и бабушки, их телефоны. Позвонили лишь спустя полтора часа.
    Но это Пантерка, самая крутая белка всех времён и народов. И то ей было, мягко говоря, некомфортно. А каково бабушке, которая не дождалась внучку в оговоренное время в пункте "Б"? А у милиции такие правила, что с ребёнком общаться может только специально подготовленный детский психолог или представитель органа опеки. А до его прихода обычные сотрудники не имеют права ничего делать.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Блин, Голдман, не нарывайся на подзатыльник

Блин,Vla! В youtube ролик совершенно свободно выложен,мы уже окончательно потеряли чувство юмора?!
    Я,конечно,понимаю... бывали времена,когда сажали всего лишь за пристальный взгляд на портрет одного бывшего лидера Союза,и также понимаю,что народ начинает терять адекватное восприятие окружающего именно во времена диктатуры...наступающей, или уже наступившей.
    У нас же,в конце концов,не политический форум,поэтому не стоит ли ко всему этому отнестись несколько проще...,не столь серьезно?

Marcello, ты поздно проснулся. То что там было, уже удалено Только почему то мой пост не был прихвачен

Извиняюсь,Vla,беру назад свои слова!
    У меня ролик не открывался почему-то! Только сейчас получилось! А то мне стало обидно,что лишили меня удовольствия!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Marcello, ты поздно проснулся. То что там было, уже удалено Только почему то мой пост не был прихвачен
    Совсем запутал меня! Я уже не понимаю,радоваться мне или разочаровываться!?
    Вот что значит несвоевременно заходить в тему!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Совсем запутал меня! Я уже не понимаю,радоваться мне или разочаровываться!?
    Вот что значит несвоевременно заходить в тему!
    Там были гимн России в исполнении собак и другая чернуха.

Ну,если они исполняют его с серьезным выражением "лица",да еще и без виляния хвостом,почему бы и нам не отнестись к этому с должным пониманием?

+ Ответить в теме

Ваши права