Статья с одного сайта. Шокирует просто
Прочитал около года назад (к сожалению, источник уже не помню), как в США маленький ребенок выбежал на проезжую часть и относительно долго там находился. И никто не остановился из проезжающих, не отвел ребенка в безопасное место. В итоге ребенок погиб. Когда разбирались с происшествием и устанавливали безответственных водителей, то те хором сообщали, что боялись сделать это, так как немедленно были бы обвинены в сексуальных домогательствах к ребенку, за что там очень суровое наказание. Примерно тоже происходит и в России сейчас. Я сам наблюдал за таким явлением, как на автобусной остановке лежал ребенок, мальчишка лет 12 примерно. Утро, люди спешат на работу, все безучастно проходят мимо, некоторые останавливаются возле ребенка, но затем делают вид, что не замечают его. Одна сердобольная женщина попыталась его толкнуть, но также безучастно проследовала в подошедший автобус. Я стою на противоположной остановке и наблюдаю. Думаю. Про то, как эти люди потом, вечером дома в интернете с пеной у рта будут защищать детей от всякого зла, от педофилов, от американских семей, от любого другого лиха. Думая про то, что я сою вот и думаю, вместо того, чтобы подойти самому и узнать в чем дело, помочь ребенку. Но тут же представляю, как одни из безучастно стоящих дамочек, глядя на меня, вдруг очнется от анабиоза и закричит: "смотрите, педофил"! И очнувшаяся вмиг толпа разорвет меня на части. Подумав об этом, радуюсь подошедшему автобусу и уезжаю. К счастью вижу из автобуса, как к остановке подъезжает милицейский бобик. Значит мое безучастие как то оправдано, есть кому разбираться. Таким стал современный мир.
Ну а за Ваши статьи, господин Иван Вербицкий, получите только моральное (ну хот не юридическое) обвинение в педофилии. Сейчас всякий, кто пишет против педофильской истерии, тот автоматически становится подозреваемым в педофилии. Как говаривал Павел Астахов: "кто против меня, тот педофил"! Ну или примерно так.
Источник http://www.echo.msk.ru/blog/yannus/1038240-echo/