Значит форум им фиолетово, вот и всё
Значит форум им фиолетово, вот и всё
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Рыцарь света ведь это же Рыцарь алой розы? Или я ошибаюсь? Если нет то он ни как не тролль! Рыцарь алой розы давно на форуме еще до событий на Украине.
Факт в том, что они убежали либо на контентовые форумы, либо на форумы с темой об Украине. Принципиальные, ёптельУ нас с Нимфы тоже один активный участник ушёл, из принципа, расчитывая что вслед за ним ещё кто-нибудь уйдёт. Но его поступок лишь понизил его рейтинг в глазах форумчан.
З.Ы. Отдел "К"? Не смешите мои тапки
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Ты внимательно следил за моими словами? Я сказал, что это человек, специально зарегивший этот ник, чтобы троллить. Есть ли связь между этими людьми - не знаю. Достаточно было увидеть ник Рыцаря алой розы, чтобы придумать себе подобный, так что не буду проводить никаких параллелей.
Известная мне причина временного ухода человека - чисто житейская и никак не связана ни с форумом, ни с политикой, ни с какими-то отделами. Об остальных говорить не могу, потому что не знаю.
Вспомнилось чавой-то
Я мнению вашему вращение придал, а осью стал мой детородный орган
Да, все правильно, вы верно поняли, где-то в таком смысле я вам и сказал, товарищ майор.![]()
Бери выше![]()