+ Ответить в теме
Страница 26 из 372 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Значит форум им фиолетово, вот и всё
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну, названные сидели на форуме годами, так что причины тут разные. По одному из них причину знаю, но не уполномочен оглашать. А другие, может, просто устали от холивара.
    Надеюсь это не связано с Отделом К??? Причина? Ни с этими кто только рожден ломать людям жизнь?

Рыцарь света ведь это же Рыцарь алой розы? Или я ошибаюсь? Если нет то он ни как не тролль! Рыцарь алой розы давно на форуме еще до событий на Украине.

Факт в том, что они убежали либо на контентовые форумы, либо на форумы с темой об Украине. Принципиальные, ёптель У нас с Нимфы тоже один активный участник ушёл, из принципа, расчитывая что вслед за ним ещё кто-нибудь уйдёт. Но его поступок лишь понизил его рейтинг в глазах форумчан.

З.Ы. Отдел "К"? Не смешите мои тапки
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Рыцарь света ведь это же Рыцарь алой розы? Или я ошибаюсь? Если нет то он ни как не тролль! Рыцарь алой розы давно на форуме еще до событий на Украине.
    Ты внимательно следил за моими словами? Я сказал, что это человек, специально зарегивший этот ник, чтобы троллить. Есть ли связь между этими людьми - не знаю. Достаточно было увидеть ник Рыцаря алой розы, чтобы придумать себе подобный, так что не буду проводить никаких параллелей.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Надеюсь это не связано с Отделом К??? Причина? Ни с этими кто только рожден ломать людям жизнь?
    Известная мне причина временного ухода человека - чисто житейская и никак не связана ни с форумом, ни с политикой, ни с какими-то отделами. Об остальных говорить не могу, потому что не знаю.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Отдел "К"? Не смешите мои тапки
    А мнения ваших тапок, товарищ майор, никто и не спрашивал!

Вспомнилось чавой-то
    Я мнению вашему вращение придал, а осью стал мой детородный орган

Да, все правильно, вы верно поняли, где-то в таком смысле я вам и сказал, товарищ майор.

Бери выше

Извиняюсь, товарищ генерал-майор.

+ Ответить в теме

Ваши права