Подпешите петицию!!!!!! Не дайте погибнуть Мише!
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...7nari0LY1KjcdX
5 июля 2015 года около 6 утра один из медведей, содержащихся в клетке на территории кафе «Гоар» по Московскому тракту в городе Томске, откусил руку 24-летней девушке. По словам управляющего кафе Арсена Тачатяна, из записи с камер видеонаблюдения видно, как девушка перелезла через забор, ограждающий подход к клетке.
«До этого пройти к клетке с медведями можно было двумя путями - через служебный вход и со стороны летней зоны отдыха для посетителей. Теперь оба эти пути закрыты - туда пропускают только служащих кафе, представителей СМИ и полицейских. Они продолжают работать на месте ЧП». У клетки с медведями стоит щит с надписью о том, что перелезать через забор запрещено.
Как говорит управляющий кафе: «Они (девушка, мужчина и ребенок - прим. ред.) даже не у нас сидели. На видео видно, как они приехали на такси, вышли, пошли к клетке с оленем, постояли там две-три минуты, потом подошли к медведям. На девушке была яркая одежда. Видео у нас не очень четкое, но заметно, что девушка перелезла через забор. Ребенок у мужчины на руках был. Они стояли рядом с забором, и молодой человек даже не препятствовал тому, что девушка перелазит к клетке. Потом приехала «скорая» - они ее сами вызвали…»
По факту причинения травм медведем посетительнице одного из кафе на территории Кировского района областного центра отделом дознания ОП № 1 УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".
Мы призываем адресатов данного обращения проявить здравый смысл и простой человеческий гуманизм. Просим Вас не оставаться равнодушными и помочь нашему медведю попасть в зоопарк, так как на волю животному уже нельзя, а в зоопарке есть специально обученные люди, которые смогут предоставить животному комфорт и пропитание. Не дайте животное усыпить и выпустить на волю!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
http://www.svoboda.mobi/a/27129717.html
"Оскорбленный мост"
Суд над Павлом Павленским...
Мощная личность...Справедливости ради должен признаться,что самые первые его
акции вызывали во мне недоумение,и вообще я считал его малоадекватным товарищем...Однако довольно быстро изменил свое мнение,и кардинально...
Последний раз редактировалось Marcello; 16.07.2015 в 08:04.
Болван он. И рожа такая, что просит кирпича. Прочь жечь покрышки! Мешать людям, особенно у кого заболевания дыхательных путей, пачкать мост и мостовую?
Отредактировано Стингером.
Последний раз редактировалось Стингер; 16.07.2015 в 12:30.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Приколы нашего городка)))
Сообщение от Baronet2083
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Физиономия специфическая,не скрою,и если ее рассматривать вне контекста и соответств.обстоятельств,у меня бы ни возникло ни малейшего сомнения в плане наличия расстройства личности,но психиатры иногда ошибаются,и иногда сама эпоха подбирает для себя "нужных" ей личностей,а для такого рода акций нужны соответствие психотипы...,а людям иногда необходимо вдохнуть едкий дым,чтобы "прийти в себя"...
Все относительно,Вы же знаете,и даже понятия "нормы" не существует...,ибо в нее мы привыкли вкладывать некое однозначное определение,соответствующее представлениям большинства,исходя из их традиций и привычек,а как мы видим,они частенько бывают порочны,и противопоставляются другому большинству в другом месте ,и т.д.
У нас оплевывание несогласных,и тех,кого мы не понимаем,является "нормой",а в другом месте Наше поведение воспринимается,как типичная патология.
И был ли "нормален",с нашей точки зрения,Сальвадор Дали,или Вагнер,или Чайковский,с его известными предпочтениями?..Это не значит,что многое из этого должно мне нравиться,но кто сказал,что мы сами "нормальны"?(И я вовсе не имею в виду здесь исключительно секс.предпочтения)
Это значит "открыть ящик Пандорры"...(но,по-моему,он и так уже открыт)...
Природа предусмотрена многообразия везде и во всем,и с этим ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Marcello; 16.07.2015 в 13:22.
Ну слово "педофил" это можно использовать. А лучше бы не надо.
P.S: http://www.svoboda.mobi/a/27130634.html
А вот это как раз и подтверждает данную ситуацию...Проблема,на самом деле,очень серьезная,но "патриоты" и правосл.активисты-это публика,по большей части,из разряда "Шариковых"...Ну что с них взять?!...А вот с власти,их патронирующих,"спросить" придется.... И "спросят",когда придет время...,в том числе и за отъезд из страны тех,кто стране мог бы помочь...
http://www.svoboda.mobi/a/27131030.html
"Буком" по "Боингу"...Год со дня трагедии...