+ Ответить в теме
Страница 255 из 372 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    дрочишь небось
    А ты не дрочишь, вот и бесишься.

Подпешите петицию!!!!!! Не дайте погибнуть Мише!

https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...7nari0LY1KjcdX

5 июля 2015 года около 6 утра один из медведей, содержащихся в клетке на территории кафе «Гоар» по Московскому тракту в городе Томске, откусил руку 24-летней девушке. По словам управляющего кафе Арсена Тачатяна, из записи с камер видеонаблюдения видно, как девушка перелезла через забор, ограждающий подход к клетке.

«До этого пройти к клетке с медведями можно было двумя путями - через служебный вход и со стороны летней зоны отдыха для посетителей. Теперь оба эти пути закрыты - туда пропускают только служащих кафе, представителей СМИ и полицейских. Они продолжают работать на месте ЧП». У клетки с медведями стоит щит с надписью о том, что перелезать через забор запрещено.

Как говорит управляющий кафе: «Они (девушка, мужчина и ребенок - прим. ред.) даже не у нас сидели. На видео видно, как они приехали на такси, вышли, пошли к клетке с оленем, постояли там две-три минуты, потом подошли к медведям. На девушке была яркая одежда. Видео у нас не очень четкое, но заметно, что девушка перелезла через забор. Ребенок у мужчины на руках был. Они стояли рядом с забором, и молодой человек даже не препятствовал тому, что девушка перелазит к клетке. Потом приехала «скорая» - они ее сами вызвали…»

По факту причинения травм медведем посетительнице одного из кафе на территории Кировского района областного центра отделом дознания ОП № 1 УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".

Мы призываем адресатов данного обращения проявить здравый смысл и простой человеческий гуманизм. Просим Вас не оставаться равнодушными и помочь нашему медведю попасть в зоопарк, так как на волю животному уже нельзя, а в зоопарке есть специально обученные люди, которые смогут предоставить животному комфорт и пропитание. Не дайте животное усыпить и выпустить на волю!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

http://www.svoboda.mobi/a/27129717.html

"Оскорбленный мост"

Суд над Павлом Павленским...

Мощная личность...Справедливости ради должен признаться,что самые первые его
    акции вызывали во мне недоумение,и вообще я считал его малоадекватным товарищем...Однако довольно быстро изменил свое мнение,и кардинально...
    Последний раз редактировалось Marcello; 16.07.2015 в 08:04.

Болван он. И рожа такая, что просит кирпича. Прочь жечь покрышки! Мешать людям, особенно у кого заболевания дыхательных путей, пачкать мост и мостовую?
    Отредактировано Стингером.
    Последний раз редактировалось Стингер; 16.07.2015 в 12:30.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Приколы нашего городка)))
    Цитата Сообщение от Baronet2083
    Как я понял, в мире много педофилов, думаю мы исчистляемся миллионами. И нам надоело нынешнее положение вещей. Значит план такой, для начала создается мировой сайт или форум педофилов, для медведей из всех стран. После этого надо, чтобы каждый педофил внес в наш общак по пятьдесят или сто долларов, кто может больше, пусть вносит больше. Если хотябы пятьсот тысяч неравнодушных внесет нужную сумму, у нашей будующей организации будут огромные деньг, которые мы не тратим на бухло и шлюх, а вкладываем в бизнес, чтобы лет через пять или десять иметь миллиардные суммы. После этого с такими деньгами наша организация берет под контроль сми, телевидение и крупные компании, мы ставим своих людей в правительствах и органах управления, в каждой государственной структуре должен сидеть наш педофил. Теперь мы диктуем и пишем законы, мы сами есть закон. Покупаем частные военные компании, для защиты, плюс каждый педофил обязан иметь на руках минимум пару едениц огнестрельного оружия. Мы станем влиетельней приората сиона, мы новые тамплиеры! Как вам идея?
    А это будет нашей агитационной песней :

Победным маршем выйдут педофилы
    В мученьях адских Левченко сгорит
    Мизулина гниет в своей могиле
    Милонов на суку сыром висит.
    Нас много. Тысячи? Нас миллионы
    Мы сила страшная, дрожи, убогий мир.
    Пред нами меркнут в властности масоны
    И скоро мы победы справим пир.
    Неважно, белочек ты любишь или зайцев
    Ты мой товарищ, брат, соратник и комрад
    Жми на курок сильнее своим пальцем
    Сегодня ты не лавер, а солдат.
    Не бойся умереть ради идеи
    Святой идеи к девочкам любви.
    И если на пути станут плебеи
    Прольем мы больше жертвенной крови.
    Пусть знают все, любовь не преступленье,
    А близость с девочкой отнюдь не злой порок
    Терпели мы насмешки и презренье
    Настало время дать обидчикам урок.
    Педоистерика ты бей в ебло прикладом
    Рви плоть ножом, удавкою дави
    И пусть для всех ты лишь исчадье ада
    Для девочки ты бог святой любви!
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Физиономия специфическая,не скрою,и если ее рассматривать вне контекста и соответств.обстоятельств,у меня бы ни возникло ни малейшего сомнения в плане наличия расстройства личности,но психиатры иногда ошибаются,и иногда сама эпоха подбирает для себя "нужных" ей личностей,а для такого рода акций нужны соответствие психотипы...,а людям иногда необходимо вдохнуть едкий дым,чтобы "прийти в себя"...
    Все относительно,Вы же знаете,и даже понятия "нормы" не существует...,ибо в нее мы привыкли вкладывать некое однозначное определение,соответствующее представлениям большинства,исходя из их традиций и привычек,а как мы видим,они частенько бывают порочны,и противопоставляются другому большинству в другом месте ,и т.д.
    У нас оплевывание несогласных,и тех,кого мы не понимаем,является "нормой",а в другом месте Наше поведение воспринимается,как типичная патология.
    И был ли "нормален",с нашей точки зрения,Сальвадор Дали,или Вагнер,или Чайковский,с его известными предпочтениями?..Это не значит,что многое из этого должно мне нравиться,но кто сказал,что мы сами "нормальны"?(И я вовсе не имею в виду здесь исключительно секс.предпочтения)
    Это значит "открыть ящик Пандорры"...(но,по-моему,он и так уже открыт)...
    Природа предусмотрена многообразия везде и во всем,и с этим ничего не поделаешь.
    Последний раз редактировалось Marcello; 16.07.2015 в 13:22.

Ну слово "педофил" это можно использовать. А лучше бы не надо.

Настоприкаловыли уже ваши педофилы!

P.S: http://www.svoboda.mobi/a/27130634.html

А вот это как раз и подтверждает данную ситуацию...Проблема,на самом деле,очень серьезная,но "патриоты" и правосл.активисты-это публика,по большей части,из разряда "Шариковых"...Ну что с них взять?!...А вот с власти,их патронирующих,"спросить" придется.... И "спросят",когда придет время...,в том числе и за отъезд из страны тех,кто стране мог бы помочь...

http://www.svoboda.mobi/a/27131030.html

"Буком" по "Боингу"...Год со дня трагедии...

+ Ответить в теме

Ваши права