Всякую хрень, конечно придумывают про Россию. Но, умоляю вас, не надо меня агитировать, что всё это не правда, что это всё не правда.
Всякую хрень, конечно придумывают про Россию. Но, умоляю вас, не надо меня агитировать, что всё это не правда, что это всё не правда.
http://www.svoboda.mobi/a/27204122.html
Известный российский режиссер Андрей Звягинцев:"В деле Сенцова нет прямых доказательств его вины."..."Приговор чудовищен...".
P.S-2: Да ведь и в самом российском народе существуют разные мнения на сей счет.Большинство -это одно,но даже по официальной статистике,не анализирующей ответы "большинства", признается наличие 14% не поддерживавших режим.А это,господа,не тысячи,и не десятки тысяч,а миллионы...Куда Их вы денете?...А ведь историю всегда двигает не пресловутое "большинство",не имеющего своего мнения,а единицы из этого самого меньшинства...И касается это не только России...
Последний раз редактировалось Marcello; 23.08.2015 в 15:13.
Ученые рассказали, когда секс с роботами заменит обычные отношения
Специалисты полагают, что к 2070 году место секса между людьми займет сексуальный контакт со специально сконструированными для этого роботами. Некоторые исследователи видят в этом свои плюсы.
Доктор Элен Дрискол (Helen Driscoll) из Университета Сандэрленда представила исследование, согласно которому уже в ближайшие полсотни лет люди могут полностью перестать заниматься сексом с себе подобными. Вместо этого партнером человека станет робот.
Психолог заявила, что это утверждение кажется спорным лишь на первый взгляд, ведь секс-кукла не нуждается в комплиментах или дорогих подарках. С ней у вас не будет недопонимания, расставаний и ссор. При этом, учитывая скорость развития роботехники, ощущения, которые испытает человек при таком контакте, ничем не будут отличаться от привычного нам секса. Более того, обычные отношения между мужчиной и женщиной могут показаться примитивными на фоне новых технологий.
Сама автор исследования видит в новом типе отношений, прежде всего, плюсы. По ее мнению, секс с роботом улучшит как психическое, так и физическое состояние людей (о причинах этого мы писали выше). В будущем человек даже сможет влюбиться в такую машину.
Ряд футурологов прогнозирует, что производство человекоподобных роботов-любовников начнется уже в ближайшие десятилетия. Такие устройства могут иметь модельную внешность, приятный голос и, что немаловажно, будут относительно доступны по цене.
Однако все это вопрос не завтрашнего и даже не послезавтрашнего дня. Недавно в США провели опрос, в ходе которого выяснилось, что менее 10% респондентов согласны на секс с продвинутым роботом-андроидом. Авторы исследования называют его результаты «странными», ведь де-факто видеоигры и «умные» гаджеты давно стали неотъемлемой частью сексуальной жизни миллионов людей.
https://vk.com/wall-77221864_35603
А в РФ будет статья за "совращение и половое сношение с несовершеннолетним роботом"!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я,в этом смысле,оптимист: к тому времени Путины,Мизулины,Милоновы будут рассматриваться,как серьезные негативные природные мутации,совершенно исключающиеся в данной реальности,ибо человек воспроизводится теперь в виде совершенно иной,"идеальной модели",исключающей внутренние конфликты,вследствие высокоразвитого интеллекта,способного к адекватной оценке,как самого себя,так и окружающего его пространства,гармоничной по своей сути,свободной от излишеств,удовлетворяющейся простыми земными удовольствиями,не ищущей желания поиметь что-то за счет других,и не мнящего себя более умным,чем остальные....
Как вам такое развитие событий?![]()
Модель такого человека ярко представлена в произведении Ивана Ефремова "Час быка". Но слишком уж выхолощеным и до тошноты правильным выглядит такое существо. От человека же живого и, тем более, поставленного в рамки современного бытия, современного устройства общества, и существующей морали (ах!, существует ли она вообще в таких условиях?!) трудно требовать каких-то идеальных качеств.
Конечно же напрашивается извечный вопрос: либо развитие личности зависит от среды обитания(?), либо наеборот (ЛИЧНОСТЬ создаёт свою среду обитания, но это уже где-то сродни аворитаризму). Поди-ка разберись простой обыватель - кого е%ать и за что бороться?
Существуют сегодня государства с мироустройством, которому рускоязычный пипл завидует издалека и грезит применить к своему обществу всё положительное и видимое, не подозревая о подводных камнях (или нарочно не замечая их).
Сегодня человечество не созрело ещё для создания идеального сообщества. Маленькие мы ещё пока. Отсюда и нищета, и войны, и... ...и, вообще, я пошёл в гараж, у меня колесо пробито, а мне завтра ехать...
Писать о том, что не сказалось
И верить в искренность строки,
Позволив этакую малость -
Дарить себе свои стихи...
Мне прислали такое вот письмо
вы спасли этих животных!
Поздравляем вас! За последние два месяца вы добились очень важных перемен:
4 тысячи человек спасли Центр безнадзорных животных в Ростове-на-Дону
Благодаря петиции Анастасии Затонской и вашей поддержке ростовские власти пообещали не закрывать центр для животных и даже заявили, что перерывы в его работе "не допустимы".
Более 31 тысяч человек спасли бездомных животных из приюта “Дино”
Приют продолжает работать в штатном режиме, как сообщает Андрей из Волгограда, автор петиции. “Спасибо всем, кто проявил доброту своего сердца и подписал нашу петицию. Вместе мы сделали очень важное дело!”, - благодарит он.
77 тысяч человек отстояли приют “Гвардия” в деревне Нагорное.
Вместе вы добились продления отсрочки выселения приюта “Гвардия” из деревни Нагорное. Решением суда отсрочка продлена до 2016 года, а это значит, что зоозащитники смогут до этого времени переехать с животными на другой участок!
160 000 человек спасли жизнь медведю из кафе "Гоар"
После громкой истории медведя хотели усыпить, но он был спасен, благодаря вам. По словам Антонины из Томска, “управляющий кафе сам увез его на свои средства в заповедник".
Все эти победы еще раз показывают, что судьба многих животных в ваших руках, что вместе вы можете успешно встать на их защиту!
А в вашем городе, области есть животные, которые нуждаются в помощи?
Создайте свою петицию прямо сейчас, нажав на эту ссылку.
Спасибо,
Анна, Дмитрий и команда Change.org
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!