+ Ответить в теме
Страница 243 из 349 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Это подпись не имеет отношения к делу.. Когда то написал впадлу удалять..тем более я со смарта мне это все очень неудобно делать
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 06.08.2015 в 14:27.
    я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает

Банить его никто не будет. Кофе надо с утра пить.

Надоело однообразная жизнь пойду в политику пора власть менять(хотя это много раз говорил) надо историческую несправедливость исправить. Скажу грубо но честно нам нужен новый монарх.

Цитата Сообщение от Евгений Чернобыль Посмотреть сообщение
    Надоело однообразная жизнь пойду в политику пора власть менять(хотя это много раз говорил) надо историческую несправедливость исправить. Скажу грубо но честно нам нужен новый монарх.
    Я лично двумя руками "за"... Конституционная монархия,во главе -принц Майкл Кентский. Может,проголосуем?

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я лично двумя руками "за"... Конституционная монархия,во главе -принц Майкл Кентский. Может,проголосуем?
    Я за абсолютную монархию. Насчет иностранцев я не очень этого одобряю мне кажется что царем должен быть из русской крестьянской семьи. Но я готов проголосовать ради того чтобы было хоть какое-то движения но между тем я стою на своем. Но на все воля божия.

Цитата Сообщение от Евгений Чернобыль Посмотреть сообщение
    Я за абсолютную монархию. Насчет иностранцев я не очень этого одобряю мне кажется что царем должен быть из русской крестьянской семьи. Но я готов проголосовать ради того чтобы было хоть какое-то движения но между тем я стою на своем. Но на все воля божия.
    Абсолютные уже были...Абсолютно всех отстреливали...
    А из крестьян...у нас не Уругвай...У нас не те крестьяне...Сейчас время решительных интеллектуалов..,и желательно (явно необязательно) из аристократич.семей,и желательно-иностранцев,а если не их,то тех русских,кто большую часть жизни прожил вовне...Значительную часть истории Россией правили иностранцы,и совсем,скажем так,неплохо.Начиная с древности...

Интересно, а какова форма правления нашего форума? Например, что у человека и животного организма, форма правления конституционная монархия.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Интересно, а какова форма правления нашего форума? Например, что у человека и животного организма, форма правления конституционная монархия.
    не думаю..там парламент(у организма человека)

Цитата Сообщение от Ai-Lu10
    не думаю..там парламент
    Ну и ничего бы не говорил. Молчал бы.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ну и ничего бы не говорил. Молчал бы.
    та и ты не сквозил бы

+ Ответить в теме

Ваши права