Для тех,кто до пены радуется в стиле "Крым наш":
сейчас хотят либо увеличить подоходный налог для всей страны,либо залезть в карман к тем,кто умеет зарабатывать в РФ на целых 30% от дохода,чтобы они увели деньги в оффшоры и сами бы уехали - в пользу развития вашего ненаглядного Крыма,населённого пенсионерами.
Рабочее название налога - Налог солидарности.
Расцелуйте в дёсна теперь тех зомби,что выходили на демонстрации по всей стране в защиту Крыма.
Для тех,кто не умеет видеть кармические реакции: Уедут богатые это значит сократятся рабочие места,автоматически перестанут расти зарплаты,потому что чем больше безработных,тем дешевле рабочая сила.А повышение подоходного налога не за горами,раз ваши депы не видят простого способа сделать из дотационного региона преуспевающий: в развитых странах на территориях подобных Крыму устраивают оффшорную зону и регион сам себя окупает,без грабежа населения.
Представьте,если бы при объединении Германии,в благополучной Западной части объявили бы такие меры по подъёму экономики разваленной Восточной - вы думаете,что немцы хлопали бы в ладоши и поднимали бы рейтинг власти в благодарность за потрошение своих карманов?
![]()
Укросрач продолжается в этой ветке? Лучик, админы, думаю, надо ввести официальный мораторий на обсуждение этой темы где-либо на форуме. (И раздавать предупреждения или однодневные баны тем, кто не понял.)
В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.
Поддерживаю.Данное выражение желательно не употреблять,тем более в моей теме.
У каждого ведь из нас есть в запасе свои "крепкие словца"по отношению к противоположной стороне конфликта,однако мы их не высказываем вслух...![]()
Кровососы от мала до велика сидят на нашей шее и мы еще этим тварям видети ли обязаны платить для якобы в помощь. Кому? Крым что пострадал от стихии или от войны? С какой пи..ы я и другие рабочие обязаны отдовать свои заработанные деньги? Люди не в состоянии игрушку купить своим детям. Цена игрушки в магазине 3 000 а зарплата в провинции 5-8 000 в среднем. У меня 16 000. В Москве такими деньгами ( в кавычках) могут извените только попу подтереть. Мало того что с нас вытягивают на Москву так теперь еще Крыму. Ротенберги могут продать дворец и обеспечить всех.![]()
Уже просто от безысходности не знаешь что делать! С такими <<гражданами>>С них готовы трусы последние снять они еще спасибо при этом говорят родненькому правительству и партии. Нет у людей в этой стране ни какого человеческого достоинства.
![]()