+ Ответить в теме
Страница 238 из 372 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от snowman
    Друзья вы абсолютно не правы! Еще раз повторяю вся эта компания началась в вк а не на форуме. Эта информация появилась во Фронте и ряде групп вк. Причем здесь наш форум? Голицын тут сидит давно,да.
    В ВК началось тогда кагда я начил постить здесь... штаны через голову это пикантно но ..... .
    Цитата Сообщение от snowman
    Михалкин это своеобразный пиар для них. Иначе как объяснить те факты что на одном из форумов ( всем известным) размещаются фото "своих подружек" лет 10-ти? При этом никто не кричит.
    Плюс разбитая семья и в мусор брошеные дети.... .
    Последний раз редактировалось Sketch; 28.06.2015 в 21:38.

Фото свежинькое из расии знакомые передали.... шестерки рвите жопы....
    Последний раз редактировалось Sketch; 28.06.2015 в 22:48.

Сайт "Пимпика" начал взрывать общественность на дваче. После этого Хис кинус ссылку оттуда на Нимфу. И только через два дня появился отзыв Аннушки, который сюда притащил Сноумен. Не поддавайтесь паранойе. Хотя, конечно же, и МЛД, и Нимфу мониторят борцуны и правоохранители.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Михалкин не нудист. Он эксгибиционист и девиант. Если вы читали его детские воспоминания, там кроется причины развития получения сексуального возбуждения от демонстрации другим своей обнажённости. На половине фотографий он со стояком. Это не нудизм. Нудистов никто не трогает. Нудисты осудили Михалкиных.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

сколько лет дадите ей

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    сколько лет дадите ей
    А что она натворила? За что?

11. Красотоа не обнаружена.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А что она натворила? За что?
    так и знал что будет что то подобное.. ей 9 я в шокэ

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Михалкин не нудист. Он эксгибиционист и девиант. На половине фотографий он со стояком. Это не нудизм. Нудистов никто не трогает. Нудисты осудили Михалкиных.
    О он и не считал себя нудистом... . В первое наперво он хотел быть свободным, выражать свои мысли делится ими.
    И непрятатся по углам как мы с вами.... .

+ Ответить в теме

Ваши права