В ВК началось тогда кагда я начил постить здесь... штаны через голову это пикантно но ..... .Сообщение от snowman
Плюс разбитая семья и в мусор брошеные дети.... .Сообщение от snowman
В ВК началось тогда кагда я начил постить здесь... штаны через голову это пикантно но ..... .Сообщение от snowman
Плюс разбитая семья и в мусор брошеные дети.... .Сообщение от snowman
Последний раз редактировалось Sketch; 28.06.2015 в 21:38.
Фото свежинькое из расии знакомые передали.... шестерки рвите жопы....
Последний раз редактировалось Sketch; 28.06.2015 в 22:48.
Сайт "Пимпика" начал взрывать общественность на дваче. После этого Хис кинус ссылку оттуда на Нимфу. И только через два дня появился отзыв Аннушки, который сюда притащил Сноумен. Не поддавайтесь паранойе. Хотя, конечно же, и МЛД, и Нимфу мониторят борцуны и правоохранители.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Михалкин не нудист. Он эксгибиционист и девиант. Если вы читали его детские воспоминания, там кроется причины развития получения сексуального возбуждения от демонстрации другим своей обнажённости. На половине фотографий он со стояком. Это не нудизм. Нудистов никто не трогает. Нудисты осудили Михалкиных.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
11. Красотоа не обнаружена.