+ Ответить в теме
Страница 226 из 349 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Из музыки я лично выбираю рок,металл,панк-рок,Хард Рок.Извиняюсь что не к теме пишу

Давно не открывал свой почтовый ящик! Ну вот,и тут как раз хорошая статья подоспела от 30 июня...:

http://www.ej.ru/?a=note&id=28044

"Медиофрения.Отравление эфиром,как бизнес".(Игорь Яковенко о новых "перлах" Первого,и шумовых эффектах российского Геббельса)...

Harris,спасибо за информацию.По поводу того,куда ехал Штирлиц - статья В.Левина ,я просто ее скопировал,поэтому его "опечатка"...(На самом деле,мне сложно сказать,куда реально ехал Штирлиц...(телевизионный,или реальный).Может,он использует информацию от Черняка?...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Harris,спасибо за информацию.По поводу того,куда ехал Штирлиц - статья В.Левина ,я просто ее скопировал,поэтому его "опечатка"...(На самом деле,мне сложно сказать,куда реально ехал Штирлиц...(телевизионный,или реальный).Может,он использует информацию от Черняка?...
    Не сомневайтесь- Штирлиц телевизионный и литературный ехал именно в Берлин -на свою голову (см.Ю.Семенов "Приказано выжить") Что касается Черняка-сведений у меня нет.

Да я сам впервые читаю об этом.Но не мудрено...Агентов,порой,не раскрывают пожизненно...Но я вполне верю тому,что даже вымысел разрабатывается в кабинетах соотв.органов,или подвергается анализу или цензуре.И не только в России.По крайней мере,совместно с режиссером...Если это серьезный фильм,а не пустячный боевичок без претензий...

"По ходу дела...":

Уважаю Земфиру...независимая,самодостаточная личность,со своим особым мнением,в пику молчаливому и покорному большинству.Что тут можно сказать о большинстве рок-музыкантов,мужиков,идущими,подобно "стаду на убой"?!
    Правильно сказал Макаревич:"История рока-это история пацифистского движения,движения протеста,явно не идущего "в ногу" с властью".А что мы видим теперь?...Даже мной уважаемый Бутусов,как говорят...Они когда-все пели о свободе...Где она теперь,в них самих...?
    И как прикажете теперь их уважать? А самое главное:кому в будущем вы сможете доверять?

Тут моя малышка (7 лет) попросила убрать цензуру из Sims. Л - любознательность

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Тут моя малышка (7 лет) попросила убрать цензуру из Sims. Л - любознательность
    я был скачал какие-то симс 3 и смотрю что у меня нету цензуры )) хм.. ну и норм, правда писи нету, не у неё, не у мужика))

Все равно приятнее, чем квадратики)

Marcello, спойлером пользуйся иногда.

Ну а про иностранную помощь - это да, было. И до, и после войны. Построенные для них дома и общежития служат прекрасно до сих пор, хотя все перекрытия и перегородки деревянные (только столбы и стены в подъезде кирпичные и каркас из стальных двутавров горизонтальный).
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права