+ Ответить в теме
Страница 222 из 349 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Ненужно создавать на форуме конфликты и подозрительность. Она не обоснована ничем.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ненужно создавать на форуме конфликты и подозрительность. Она не обоснована ничем.
    Здрасте приехали... еще будем обосновывать, это права каждого дружить или посылать.
    Писать что хочется как хочится, есть рамки касательно фото но касательно выражений если этого заслуживает вопросящий так почему и не ответить подабающем образом.

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    Здрасте приехали... еще будем обосновывать, это права каждого дружить или посылать.
    Писать что хочется как хочится, есть рамки касательно фото но касательно выражений если этого заслуживает вопросящий так почему и не ответить подабающем образом.
    ну меня в прошлый раз за это забанили

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    ну меня в прошлый раз за это забанили
    А я бы после такого и невернулся бы обратно. Что я теряю...

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    А я бы после такого и невернулся бы обратно. Что я теряю...
    ну если вернёшься тоже ничего не теряешь так то

Я относительно подозрений других в том что он "зарабатывает премию". К чему это? Это не красит нас а более всего может внести опасения у других.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я относительно подозрений других в том что он "зарабатывает премию". К чему это? Это не красит нас а более всего может внести опасения у других.
    У каких других... давайте будем одевать штаны не через голову.

Я этим гоблинам дал еще одну наводку пусть попробуют там свои силы.
    Скоро вылажу еще парочку фото о аналогичной семье Михалкиных.
    А пака перекур.

Я не понял причем здесь то что произошло с Михалкиными и наш форум? Так можно подозревать всех. О Михалкине пишут и писали в социальных сетях. Где только не писали. По сведению первыми начали копать под него как выяснилось группа "ненавистников детей" в вк.

Я не понял причем здесь то что произошло с Михалкиными и наш форум?
    да это я попутал я думал фото малой с отпечатками это всё с тех же михалкиных

+ Ответить в теме

Ваши права