Ненужно создавать на форуме конфликты и подозрительность. Она не обоснована ничем.
Ненужно создавать на форуме конфликты и подозрительность. Она не обоснована ничем.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я относительно подозрений других в том что он "зарабатывает премию". К чему это? Это не красит нас а более всего может внести опасения у других.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я этим гоблинам дал еще одну наводку пусть попробуют там свои силы.
Скоро вылажу еще парочку фото о аналогичной семье Михалкиных.
А пака перекур.
Я не понял причем здесь то что произошло с Михалкиными и наш форум? Так можно подозревать всех. О Михалкине пишут и писали в социальных сетях. Где только не писали. По сведению первыми начали копать под него как выяснилось группа "ненавистников детей" в вк.