+ Ответить в теме
Страница 214 из 349 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Что такое lifenews-мне это известно,особенно в связи с "работой" их "журналистов" в Украине.Таких мерзавцев еще поискать надо...Собственно,сейчас о ком и о чем там можно говорить в позитивном свете,где речь заходит о лояльном отношении к власти?.Все,кто к ней лоялен,показывают сейчас свое истинное лицо.
    А вот ваши новости о семье для меня действительно новость.Вчера читал по российским СМИ,что и арестованы,и все найдено,и вообще извращенцы "до мозга и костей"...
    Вчера слушал интервью Орхана Джамаля... Он говорит,что в Новосиб.(кажется) области чиновники запретили кружки йоги,как "чуждый для нас элемент".
    "Даже в тоталитарном Союзе,в 70-е застойные годы,не доходили до такого маразма!",-сказал он.
    Ладно,господа,эта власть все "получит" сполна!.Никакого у меня нет сомнения...,чтобы и как она ни "готовила" обществу...

Ну Михалкина им не взять это они могут пиздеть что его аристовали, Латвия недружелюбна к росии.
    А вот теперь хочу спросить шистерок левченко, знают ли они сколько у меня еще есть подобных семей... .
    До них вы сможете дотинутся... уверен что ху... .
    Так вот попробуйте подобратся к этим....

Ну что рескнете там вас быстренько на..... пошлют.
    Так что вперед за новоросию....
    ps....
    буду выкладывать еще фото для общей картины там и мама и папа и дядя знакомый, даже не друг их семьи.... вот так.
    Последний раз редактировалось Sketch; 28.06.2015 в 14:18.

Хотите увидеть больше...

Михалкин это своеобразный пиар для них. Иначе как объяснить те факты что на одном из форумов ( всем известным) размещаются фото "своих подружек" лет 10-ти? При этом никто не кричит.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Друзья вы абсолютно не правы! Еще раз повторяю вся эта компания началась в вк а не на форуме. Эта информация появилась во Фронте и ряде групп вк. Причем здесь наш форум? Голицын тут сидит давно,да.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

На территориях ИГИЛ разрешили секс с девочками с 9 лет.

Ну правильно, террористы же долго не живут, надо хоть как-то к концу жизни насладиться.

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    На территориях ИГИЛ разрешили секс с девочками с 9 лет.

Ну правильно, террористы же долго не живут, надо хоть как-то к концу жизни насладиться.
    Ну вот еще один способ попугать россиян! Вчера смотрел Особое мнение на Эхо Москвы. Шевченко считает что ИГИЛ используют как пугало в стране. Возможно так и есть. Тем более после такого разрешения.

Вообще то странно что "все против этого террористического государства но сделать ничего не могут".

Да вы что, это вообще поганейшая из самых поганых организаций, сторонников которой нужно не просто всех перестрелять, а убить мучительно.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Да вы что, это вообще поганейшая из самых поганых организаций, сторонников которой нужно не просто всех перестрелять, а убить мучительно.
    Так я и написал что почему эта организация вообще существует когда при желании так называемое террористическое государство можно ликвидировать за пару часов?? Значит кому то это нужно. Значит есть очень серьезные покровители. Может из ОАЭ или Аравии. Может еще кто то.

+ Ответить в теме

Ваши права