+ Ответить в теме
Страница 198 из 349 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Аня против абортов, то-есть она за массовое убийство детей на сексуальной почве не педофилами. Еще и православная.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Аня против абортов, то-есть она за массовое убийство детей на сексуальной почве не педофилами. Еще и православная.
    именно так. причем никаких угрызений совести по данному поводу либо диссонанса она не испытывает. на самом деле все встает на свои места, если взять что ее беспокоит только одно - она сама. так что христанутые, при всей их ебнутости, достают ее правильно. иначе ради чего она это делает?
    Последний раз редактировалось lexie; 10.05.2015 в 11:56.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Мировой порядок kayfadin ! Это не только в РФ! Везде двойные стандарты и никто не против вовчика. Они там сами решают и э
    то давно надо понять всем. Свобода она только в нас самих а им она не нужна.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

пизды билану дать за этот костюм,по еблу видно понюхал

Не смог найти в разделе Видео куда бы загрузить этот ролик. Надо сказать что родители девочки отчаянные люди. Порода этих собак очень опасна.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Надо сказать что родители девочки отчаянные люди.
    Они не отчаянные. Они е*анутые, на всю башку.

http://www.svoboda.mobi/a/27016324.html

"Царское Село" для президента.

Расследование журналистов "Свободы"...Порошенко так и не удалось снизить влияние олигархов на укр.политику.
    Эта статья,своего рода,перекликается со вчерашним интервью с Чичваркиным.
    Та же проблема,что и с Ельциным,который сам признался,что он-человек демокр.убеждений,но не демократ..."Вы же знаете,из какой среды я пришел".
    Было бы странно,если бы Порошенко повел себя изначально,как истинный либерал и демократ.Он,все же,из той самой олигарх.системы.Сейчас нужны новые люди,нового поколения.Они есть,но им необходимо сначала прийти к власти.И тогда будет реальный шанс.

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Они не отчаянные. Они е*анутые, на всю башку.
    Не обязательно. Конечно в идеале лабрадор обязан быть, но если выбирать наименьшее зло среди бойцовских собак, эта порода - самое маленькое зло. Дело в том, что в 99,99% случаев они не реагируют негативно на маленьких детей. Родители считают другой вариант слишком маловероятным. Но как и у любой другой бойцовской собаки, мозг переклинить может в любой момент, без предупреждения. Примеров на том же ютубе дофига
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права