Аня против абортов, то-есть она за массовое убийство детей на сексуальной почве не педофилами. Еще и православная.
именно так. причем никаких угрызений совести по данному поводу либо диссонанса она не испытывает. на самом деле все встает на свои места, если взять что ее беспокоит только одно - она сама. так что христанутые, при всей их ебнутости, достают ее правильно. иначе ради чего она это делает?
Последний раз редактировалось lexie; 10.05.2015 в 11:56.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Мировой порядок kayfadin ! Это не только в РФ! Везде двойные стандарты и никто не против вовчика. Они там сами решают и э
то давно надо понять всем. Свобода она только в нас самих а им она не нужна.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
пизды билану дать за этот костюм,по еблу видно понюхал
Не смог найти в разделе Видео куда бы загрузить этот ролик. Надо сказать что родители девочки отчаянные люди. Порода этих собак очень опасна.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
http://www.svoboda.mobi/a/27016324.html
"Царское Село" для президента.
Расследование журналистов "Свободы"...Порошенко так и не удалось снизить влияние олигархов на укр.политику.
Эта статья,своего рода,перекликается со вчерашним интервью с Чичваркиным.
Та же проблема,что и с Ельциным,который сам признался,что он-человек демокр.убеждений,но не демократ..."Вы же знаете,из какой среды я пришел".
Было бы странно,если бы Порошенко повел себя изначально,как истинный либерал и демократ.Он,все же,из той самой олигарх.системы.Сейчас нужны новые люди,нового поколения.Они есть,но им необходимо сначала прийти к власти.И тогда будет реальный шанс.
Не обязательно. Конечно в идеале лабрадор обязан быть, но если выбирать наименьшее зло среди бойцовских собак, эта порода - самое маленькое зло. Дело в том, что в 99,99% случаев они не реагируют негативно на маленьких детей. Родители считают другой вариант слишком маловероятным. Но как и у любой другой бойцовской собаки, мозг переклинить может в любой момент, без предупреждения. Примеров на том же ютубе дофига
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой