+ Ответить в теме
Страница 19 из 372 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А он к нему и не ходил. Решил уже за начальство..
    Какие вы все таки недалекие. Человек не жил в то время а с пеной у рта мне заливает байки о том чего не было на самом деле. Стыдно должно быть. 25-лет от роду ставить себя выше других. Взрослее 70-летних. Ты перепутал себя со мной. Основы психиатрии надо тебе прочесть и всебе разобраться.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А там это где? Это случайно не на букву Ж называется?
    ты же сам писал что наша страна -страна гондонов. Что вам не нравится?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Стыдно должно быть. 25-лет от роду ставить себя выше других.
    Ну мне в двое больше. Ну и что?

Взрослее 70-летних.
    Ну и покажи мне где я кажусь тебе на такой возраст? Лично моя цель, казаться всем на 20-ти летний. Не получается?

Ну и покажи мне где я кажусь тебе на такой возраст? Лично моя цель, казаться всем на 20-ти летний. Не получается?[/QUOTE] Джон писал что << мудрее>> в 25 лет чем 70-летние. Эгоизм так и прет.

ты же сам писал что наша страна -страна гондонов. Что вам не нравится?
    Страна дураков!!! В которой такие как ты и порождают этих самых гондонов...

А очереди и дефицит в доперестроечные времена порождали недалёкие старушки, распуская слухи
    У Высоцкого есть отличная песня об этом.
    Так и пропадали спички и соль
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

А очереди и дефицит в доперестроечные времена порождали недалёкие старушки, распуская слухи
    У Высоцкого есть отличная песня об этом.
    Так и пропадали спички и соль
    Я с больными с манией величия и бредом разговаривать не буду. Я знаю что такое дефицит потому что я жил когда он был и мальчикам я не чего доказывать не собираюсь. Иди в детский садик и там играй в дразнилки.

Бе-бе-бе
    Сноумен слился, Сноумен слился, ля-ля-ля
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Бе-бе-бе
    Сноумен слился, Сноумен слился, ля-ля-ля
    Что и требовалось доказать. На счет вашего интелекта и серъезности. Больше тянет на троллей.

Ага, я прям богом троллей ощущаю себя

+ Ответить в теме

Ваши права