+ Ответить в теме
Страница 188 из 372 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Лимонов друг власти? Впрочем, о нём я тоже давно не слышал.
    И вообще я зомбоящик почти не смотрю.
    Россия представлена в образе зон и лагерей и одних ментов.
    Ась? А, ну да, я не смотрю же.

Вот почему-то только такие люди видят это по зомбоящику, а ватники и пацреоты почему-то не замечают.
    Последний раз редактировалось John1989; 22.03.2015 в 14:29.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Джон песня как бы намекает. В духе времени так сказать.

Cтранно что Глеб Самойлов и группа так нравится аннушке? Глеб ни как не вписывается в ее представления о морали и обо всем остальном. Тем более Глеб власть не любит. Странно.......

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Да точно не понятно как она их слушает Судя по тексту это несовместимо с ее взглядами

Когда придут забирать на небо,
    Или отправить в ад,
    Я остался ещё на земле бы
    Наконец-то поднять свой флаг.

И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом,
    Я буду размахивать флагом.

Они решат, что это атака,
    А мне уже не надо ничего.

Когда придут забирать на небо
    Или отправить в ад
    Я остался ещё на земле бы
    Показать всему миру фак.

И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
    Я буду размахивать флагом
    И радовать всех своим факом,
    Мне больше уже не надо ничего.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Песня прямо в точку о сегодняшнем дне России!

Никто не выжил, никто не умер
    По результату, по оконцовке
    Мы снова трусы, нам нужен идол
    Никто не умер, никто не выжил

Никто не выжил, никто не умер
    По результату, по оконцовке
    Мы снова зайцы, жуём морковку
    Никто не умер, никто не выжил

Питерские власти получили приказ не давать Белковскому площадок для выступления!)) Уже оплаченный зал оказался закрыт! На улице собравшихся слушать Станислава Александровича поджидают полицаи с антиконституционным законом о митингах наперевес !
    Но Станислав Александрович Белковский знает свои права ! Эта встреча - не митинг и не пикет !
    Это поэтический вечер ! )) И начал его Белковский с чтения Маяковского !!
    Вашу мысль,
    мечтающую на размягченном мозгу,
    как выжиревший лакей на засаленной кушетке,
    буду дразнить об окровавленный сердца лоскут:
    досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.

http://9tv.co.il/news/2015/03/23/199983.html

Не отбирайте у девочек их любимые игрушки!...

http://9tv.co.il/news/2015/03/23/199975.html

Американцы научились выводить мамонтов...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://9tv.co.il/news/2015/03/23/199975.html

Американцы научились выводить мамонтов...
    Все новое - это хорошо забытое старое...

http://brestcity.com/blog/eksperimen...j-pushhe-video

Возродить вымерших туров, обширно представленных в тевтонской мифологии, мечтал Адольф Гитлер. Нацистская программа воссоздания тура состояла в скрещивании скота, привезенного из Шотландии, Корсики и французского Камарга. Выведением породы (нем. Heckrind) занимались братья Хайнц и Луц Хек. После падения гитлеровского режима почти все поголовье «нацистских коров» было уничтожено[3].

В настоящее время голландская экологическая организация Фонд Таурус в проекте TaurOs Project пытается путем обратного скрещивания примитивных пород европейского скота получить животное, которое по своему внешнему виду, размеру и поведению будет соответствовать вымершему туру. В рамках проекта, реализуемого совместно с организацией по защите природы Европейская дикая природа, данные животные будут использованы для сохранения ценных естественных лугов в странах Центральной Европы[4].

В Польше учёные из Польской ассоциации по сотворению тура (польск. Polska Fundacja Odtworzenia Tura) для клонирования данного вымершего животного намерены воспользоваться ДНК, сохранившейся в костях из археологических находок. Проект поддерживается польским Министерством охраны окружающей среды
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Тур_%28бык%29
    Последний раз редактировалось Nymphetamine; 24.03.2015 в 18:37.

http://9tv.co.il/news/2015/03/22/199919.html

Охота на педофилов...
    У нас в обществе нет такой истерии,как в Америке или России,но мы следуем общему тренду...
    Достаточно глупо,я считаю,ввязываться в такие дела с детьми,даже такими,которые уже таковыми себя не считают,и целенаправленно ищут себе партнеров...
    То,что происходит внутри самой детской и подростковой среды-это отдельная тема,на на кой "нам" туда влезать таким образом,с весьма своеобразными предложениями?
    Другое дело,что я не считаю оправданной практику "профилактической зачистки"...Это то же самое,что подначивать человека к тому,чтобы он украл кошелек с деньгами,лежащий на земле,при том,что его хозяин прячется невдалеке с намерением обвинить впоследствии этого человека в злонамеренном поступке...Это то же самое,что подначивать зашедшего в магазин человека украсть булку хлеба,при том,что ему намекнули,что в магазине до вечера не будет продавцов и охраны...
    В каждом человеке прячется "зверь"...злобный,или не очень...не суть важно,и можно спровоцировать любого на тот или иной противоправный поступок...в каждом из нас есть свои
    Но даже Чикатило и Сливко судили по сущ.законодательству,и вменяли в вину реальные жертвы,а не виртуальные.
    И вполне вероятно,что кто-то из этих 12-ти вообще мог ни с кем не встретиться в инете,и,т.образом,оказаться абсолютно невиновным.
    Это совершенно недопустимо с этич.точки зрения,тем более зная,насколько в политике распространены лицемерие и двойные стандарты.

+ Ответить в теме

Ваши права