+ Ответить в теме
Страница 187 из 372 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    На ДЕРЕВЯННОЙ. Но не на обычной, которой улицы убирают.
    Очевидно же, что тут совсем новые лопаты. В общем, всё нормально.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    На масленицу на протяжении многих лет традиции печь блины, их раздавали именно так - на деревянной лопате, с пылу, с жару.
    крепостным же. господа ели с тарелок. а домашней скотине по другому и не полагалось.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что тут совсем новые лопаты. В общем, всё нормально.
    негров вообще до отмены рабства из корыт кормили. только почему то сейчас они так не делают.

Еще один любимчик всех поцреотов и ватников. Мразь всегда оказывается живее всех живых.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    негров вообще до отмены рабства из корыт кормили. только почему то сейчас они так не делают.
    По-моему у них не было корыт, кормили из тарелок, как людей. Посмотри "12 лет рабства".

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    По-моему у них не было корыт, кормили из тарелок, как людей. Посмотри "12 лет рабства".
    смотрел. хорошее кино. но еще читал. негритят точно кормили прямо из свиного корыта. кажется в книге "хижина дяди тома " было.
    крепостные были конечно не совсем негры, то есть фактор оголтелого расизма не присутствовал. однако отношение как домашей скотине было, со всеми вытекающими.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Еще один любимчик всех поцреотов и ватников.
    Почему-то первый раз вообще о нём слышу. Равно как и о Немцове за много лет впервые услышал только когда его убили. Это значит, что эти люди не имеют никакой актуальности и значимости.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Почему-то первый раз вообще о нём слышу. Равно как и о Немцове за много лет впервые услышал только когда его убили. Это значит, что эти люди не имеют никакой актуальности и значимости.
    Джон 50 000 человек было на траурном марше. Эти люди вышли не по приказу начальства и не за 300 р или сколько там студентам дают? А насчет вышинского то лежит в центре столице. У стен Кремля. По иронии судьбы вышинский это тот который выдал в 1917 ордер на арест Ленина. По той же иронии уничтожил его соратников. Как сегодня выглядит парадоксом то что лимоновцы вернее эдуард вдруг стал другом власти. Небывалый случай.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Равно как и о Немцове за много лет впервые услышал только когда его убили. Это значит, что эти люди не имеют никакой актуальности и значимости.
    Нет, это значит что ты ничего не смотришь кроме первого канала.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Нет, это значит что ты ничего не смотришь кроме первого канала.
    Почему? Есть же еще канал Россия и НТВ. Пятый канал. Где Россия представлена в образе зон и лагерей и одних ментов. Этим в пору гордиться. Что лагеря и тюрьмы,кирзачи,баланда,лучшие годы отданные кем то невиновным,параша наконец -все вместе олицетворяют величие.

+ Ответить в теме

Ваши права