И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов. Послушай мальчик! Пустые полки я лично помню и не надо тут п...ть про то что ты не видел никогда. Могу припомнить случай драки в очереди за порошком. Как всегда стояла километровая очередь но порошок почему то закончился почти сразу после начала продажи. Виноватым сделали грузчика. Я отчетливо помню как ему из толпы двинули по морде. Очередь за носками,за мороженным даже была такая как за водкой во времена сухого закона. Джон ты в своем нарциссизме потерял здравый смысл. Можешь и дальше жить в СССР по рассказам твоих родственников вероятно ответработников которым всегда все доставалось. А врать другим не смей. Не все еще из ума выжили и помнят то время в котором тебя не было.
Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец....ты сам с приветом или как? В этом рассказе я не затрагивал ни страну ни политику. Это могло и коснулось многих и при СССР и при Ельцине и при путине и к сожалению это для многих детей завтра. Психолог из тебя никакой. Я не мешал все в одну кучу в отличие от тебя. Я не ненавижу свое детство. Ненавидеть свое детство я просто не знаю как? Детство и юность самое лучшее что есть у человека. Но если у тебя детство и юность носит политический характер то это твои проблемы. Об отце я написал лишь то что мне где то жаль что я не знал именно такой семьи где дети обнимают своих родителей и живут счастливо. Ты просто все искаверкал так как тебе надо и хотел тут выглядеть психотерапевтом а выглядешь как нарциисс,себялюб и просто человек поверевший в сказочки.