+ Ответить в теме
Страница 18 из 372 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3715

Тема: Про всякое разное....

И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов. Послушай мальчик! Пустые полки я лично помню и не надо тут п...ть про то что ты не видел никогда. Могу припомнить случай драки в очереди за порошком. Как всегда стояла километровая очередь но порошок почему то закончился почти сразу после начала продажи. Виноватым сделали грузчика. Я отчетливо помню как ему из толпы двинули по морде. Очередь за носками,за мороженным даже была такая как за водкой во времена сухого закона. Джон ты в своем нарциссизме потерял здравый смысл. Можешь и дальше жить в СССР по рассказам твоих родственников вероятно ответработников которым всегда все доставалось. А врать другим не смей. Не все еще из ума выжили и помнят то время в котором тебя не было.

Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец....ты сам с приветом или как? В этом рассказе я не затрагивал ни страну ни политику. Это могло и коснулось многих и при СССР и при Ельцине и при путине и к сожалению это для многих детей завтра. Психолог из тебя никакой. Я не мешал все в одну кучу в отличие от тебя. Я не ненавижу свое детство. Ненавидеть свое детство я просто не знаю как? Детство и юность самое лучшее что есть у человека. Но если у тебя детство и юность носит политический характер то это твои проблемы. Об отце я написал лишь то что мне где то жаль что я не знал именно такой семьи где дети обнимают своих родителей и живут счастливо. Ты просто все искаверкал так как тебе надо и хотел тут выглядеть психотерапевтом а выглядешь как нарциисс,себялюб и просто человек поверевший в сказочки.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    окончательно не извратили страну и не превратили ее в концлагерь.
    Спасибо Солженицину за это
    Везде ГУЛАГ
    «СССР – тюрьма народов», - это фразу знал почти любой американец. Причем понимал порой ее в буквальном смысле. Так, многие граждане США, приезжающие в Москву во времена «Железного занавеса», просили своих советских сопровождающих показать им ГУЛАГ. Бытовало мнение, что их в СССР не меньше, чем, скажем, кинотеатров.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Спасибо Солженицину за это
    При чем тут Солженицын и такие организации как Охотники за головами,окупай педофиляй,дури нет и остальные? Солженицын их придумал по твоему?

такие организации как Охотники за головами,окупай педофиляй,дури нет и остальные?
    snowman, я тебе уже привёл пример того, кто и что придумал и намотал это себе на шею и концы отдал в руки желающим за них хорошо потянуть...

Анекдот времен СССР для Джона:

Разговаривают трое детей. Первый говорит: Мой папа работает в райкоме,его вызвали и предложили путевку в Грузию этим летом. Второй; А мой папа работает в обкоме,его тоже вызвали и предложили путевку в Крым для всей семьи. Третий: А мой папа работает на заводе. Его не вызывали ,он сам пошел попросить путевку но ему предложили катиться на хрен. Только не сказали одному или всю семью можно взять!

snowman, харе прыгать от своих же слов.
    Хотя, вспоминая основы психиатрии, к тебе бесполезно взывать. Нарушение причинно-следственных связей - первое, что происходит при психических расстройствах. А если ты наблюдаешься в специализированном учреждении, то это справедливо в отношении тебя.
    Также отрицание очевидных параллелей, при этом проведение аналогий между абсолютно разными вещами.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

ему предложили катиться на хрен.
    snowman, а твоё начальство на твоей работе тебе случаем так ещё не предлагало? Я бы наверное на его месте предложил

А он к нему и не ходил. Решил уже за начальство..

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    snowman, а твоё начальство на твоей работе тебе случаем так ещё не предлагало? Я бы наверное на его месте предложил
    каждый на своем месте. Не быть вам там где я....увы

Не быть вам там где я....увы
    А там это где? Это случайно не на букву Ж называется?

+ Ответить в теме

Ваши права