+ Ответить в теме
Страница 177 из 349 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    ПРОЛЕТКУЛЬТ В МАССЫ!!!!

В начале представления какая то маман ( явно пуританка которая "нас так учили") просто убегает с ребенком.
    Очень классно!!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Все города и улицы Украины с советскими названиями переименуют

Интересно а на чьей стороне власть в Украине в событиях 1917-20-х годов? То есть кто там теперь прав а кто не был прав? Неужели им мил царь Николай? При котором в Украине тоже был голод. О голоде 1902 года например и зверствах царских карателей я писал. Или может быть прав был Батька Махно? А может Симон Петлюра? Или Скоропадский? Или Центральная Рада? Неужели немцы которые оккупировали ее при гетмане? Как хорошо когда нинадо думать самим а когда власть назначает сверху "героев". А что власти Украины в этом вопросе солидарны с рпц конкретно с протеереем чаплиным который призвал немедленно запретить все книги Троцкого. Сталина то почему то не сказал?

http://censor.net.ua/news/332102/vse...m_pereimenuyut

Пусть конечно что хотят то и делают но только опять все делается в интересах определенных лиц. Как было у нас в начале 90-х когда писали и говорили только о зверствах большевиков а царизм превозносили до небес. Солженицын например писал что царю надо было в феврале тот народ который вышел на площадь уничтожить. Как то странно слушать людей которые говорят о демократии в угоду своим интересам.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

ПРОЛЕТКУЛЬТ В МАССЫ!!
    0:37 - выбегает мамаша с дитём "чтобы не развращалась" :D
    [milon] Ну на самом деле вот эта попкотряска в этих условиях была лишней. Как я понял это праздник в каком-то детско-юношеском клубе. А вот ставили номер люди от детей далёкие. Если бы мои подопечные учавствовали в таком концерте радом с этими пчёлками, я бы очень возмущался. Это уже слишком[/milon]
    Ну прежде всего я хореографа прибил бы за позорно сыгранную команду - асинхронность ранит, как серпом по яйцам. Плюс для сцены такого размера их слишком много. Достаточно было бы человек 8-10. Но и за неприкрый акцент на пятых точках, при том оттопыренных я бы тоже по башке дал. Хоть на сцене и ЖЕДЕТИ, но ведь смотрят это люди разные. И не объяснишь им, что в латинской америке это абсолютно нормально и дети там с младенчества попками трясут. Если бы небыло такого явного акцента, был бы нормальный номер.
    Да, вот таой я
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

ПРОЛЕТКУЛЬТ В МАССЫ!!!!

В начале представления какая то маман ( явно пуританка которая "нас так учили") просто убегает с ребенком.
    смело, по нынешним временам. уже успели закрыть, отдельные пидоры грозятся организaтора и посадить
    ебаные моралфаги. ну блять, не нравится не смотри никто не заставляет.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну блять, не нравится не смотри никто не заставляет.
    Неее, тут надо только палку с рогатулей на конце, что бы из монитора выскакивала и выширивала сразу оба глаза

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А нам всё равно

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...omnadzor_tomsk
    Очередное беззаконие,и очередное (какое уже!) нарушение конституции...
    А что касается пожара,то горит не деревня,а почти весь Хакасский край.Горит,правда,и в Австралии,и в США,Калифорнии,например.Вопрос лишь в последствиях и компенсациях.Вот что важно...

Пермская полиция занялась проверкой граффити с распятым Гагариным

Пермская полиция начала проверку в связи с появлением изображения распятого Гагарина на стене одного из домов. Проверка проводится по административной статье. Граффити, появившееся на стене в ночь на 12 апреля, удалили.

Автор рисунка Александр Жунев рассказал, что полицейские приходили к нему домой, но не застали его. Жунев признал, что его могут привлечь к ответственности по статье о вандализме.

На вопрос о реакции верующих на его работу Жунев сказал: «Православные никак не проявили себя, больше возмущались какие-то люди из интернета, которые ни с церковью, ни с наукой не связаны, но очень любят оскорбляться».

Замысел своей работы Александр Жунев объяснил следующим образом: «На 12 апреля 2015 года пришлось сразу два больших праздника: день Космонавтики и Пасха. Мне кажется, такое стечение календарных обстоятельств очень символично, ведь наука и религия долгое время находились по разные стороны баррикад, пытаясь отвоевать свою долю влияния на умы. Работа „Гагарин. Распятие“ — моя попытка говорить на тему этого многовекового противостояния языком современного искусства».

https://meduza.io/news/2015/04/13/pe...atym-gagarinym

+ Ответить в теме

Ваши права