+ Ответить в теме
Страница 176 из 372 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Корней Чуковский
    Последние издания этой книги я посвящал своей единственной правнучке Маше. Но Маша уже давно не единственная. Добрая моя судьба то и дело обогащает меня все новыми и новыми правнуками. Теперь у меня кроме Маши есть и Юра, и Боба, и Коля, и Андрюша, и Марина, и Митя. Каждому из них и всем вместе я посвяющаю эту правдивую книгу, а также их внукам и правнукам, которые будут жить и работать в завтрашнем двадцать первом столетии.
    Скачать книгу бесплатно - 257 Кб, пять форматов.
    ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ. Содержание:
    Глава первая. Детский язык
    I. Прислушиваюсь
    II. Подражание и творчество
    III. "Народная этимология"
    IV. Действенность
    V. Завоевание грамматики
    VI. Анализ языкового наследия взрослых
    VII. Разоблачение штампов
    VIII. Маскировка неведения
    IX. Ложное истолкование слов
    X. Детская речь и народ
    XI. Воспитание речи

Глава вторая. Неутомимый исследователь
    I. Поиски закономерностей
    II. Полуверие
    III. "Сто тысяч почему"
    IV. Дети о рождении
    V. Ненависть к печали
    VI. Дети о смерти
    VII. Новая эпоха и дети
    VIII. Слезы и хитрости
    IX. Продолжаю прислушиваться

Глава третья. Борьба за сказку
    I. Разговор о Мюнхаузене.
    II. "Акулов не бывает!"
    III. Пора бы поумнеть!
    IV. И опять о Мюнхаузене.1936.
    V. Обывательские методы критики. 1956
    VI. "Противоестественно, чтобы..." 1960

Глава четвертая. Лепые нелепицы
    I. Письмо
    II. Тимошка на кошке
    III. Тяготение ребенка к перевертышам
    IV. Педагогическая ценность перевертышей
    V. Предки их врагов и гонителей

Глава пятая. Как дети слагают стихи
    I. Влечение к рифме
    II. Стиховые подхваты
    III. Па и Ма
    IV. Первые стихи
    V. О стиховом воспитании
    VI. Экикики и не экикики
    VII. Еще о стиховом воспитании
    VIII. Прежде и теперь

Глава шестая. Заповеди для детских поэтов
    I. Учиться у народа. - Учиться у детей
    II. Образность и действенность
    III. Музыка
    IV.Рифмы. - Структура стихов
    V. Отказ от эпитетов. - Ритмика
    VI. Игровые стихи
    VII. Последние заповеди

Послесловие
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Вы разрешаете детям смотреть фильмы с интимными сценами? Недопустимо, чтобы малыш становился свидетелем интимных сцен на экране и тем более – интимной близости родителей.....Корней Иванович устарел.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

На чем основаны эти утверждения? Нельзя смотреть фильмы и видеть секс родителей? Ребенок станет олигофреном или повесится?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    На чем основаны эти утверждения?
    Скажи спасибо, что вообще хоть как-то затрагивают тему и там звучат фразы типа "Полноценное половое воспитание должно начинаться задолго до вступления детей в период полового созревания" и "Информация о естественных природных проявлениях воспринимается детьми с непосредственностью. Она лишена для детей сексуальной окраски и способствует правильному формированию мировоззрения ребенка"
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Значит ты против детской сексуальной Революции?

У тебя есть дети? Да, я тоже не отец, но у меня было полное отождествление с функцией отца, был такой опыт. И я тебе скажу так: пространные теоретические разговоры и ситуация, когда вот оно, в твоих руках - это очень разные вещи.
    Я против любых революций, я реалист. Нельзя скатываться к Калигуле.

В регионах России более чем на 20% вырос спрос на БДСМ-аксессуары после показа фильма "Пятьдесят оттенков серого".

После выхода фильма "Пятьдесят оттенков серого", основанного на сюжете эротического романа писательницы Э. Л. Джеймс, в России увеличилось количество людей, готовых разнообразить свою сексуальную жизнь. Журналисты региональной прессы прошлись по интим-салонам и выяснили, что БДСМ-аксессуары пользуются теперь повышенным спросом, а при их использовании иногда случаются курьезы.

"Сексуальная лихорадка" охватила в том числе жителей Калининградской области. В одном из местных магазинов интим-товаров рассказали, что за последнюю неделю спрос вырос почти на 40%, сообщили представители магазина порталу FlashNord. При чем, по словам представителей магазина, часто берут плетки и наручники.

В Мурманске количество покупателей в подобных магазинах увеличилось примерно на четверть, в Сыктывкаре - на 20%. Увеличение спроса на секс-игрушки отметили и в Вологде. Портал НГС сообщает, что продажи БДСМ-атрибутики выросли в омских магазинах. "Комсомольская правда" пишет, что в интим-салонах Саратова "что-нибудь из "50 оттенков серого" спрашивает примерно каждый второй".

Липецкие владельцы секс-магазинов рассказали, что "завезли целую коллекцию, посвященную "50 оттенкам серого", указывает Lipetsk-Media. В московских салонах констатировали, что бум продаж пришелся на дни сразу после премьеры, пишет "Комсомольская правда".

Примечательно, что иногда использование закупленных в секс-шопе предметов может привести к курьезам. Так, в Челябинске влюбленной паре, решившей развлечься с наручниками, однозначно удалось провести запоминающийся вечер, но явно не такой, как они рассчитывали. Молодому человеку, которого пристегнули к ложу, пришлось вызывать спасателей, и те с трудом смогли освободить его из ловушки: наручники, вероятно, оказались с дефектом, иронично пишет UralDaily.ru .

"Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) - эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Это история отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил. В книге содержатся сцены откровенного сексуального характера. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. Книга была переведена на 51 язык и стала первой частью трилогии: позже были опубликованы продолжения - "Fifty Shades Darker" и "Fifty Shades Freed".

По сюжету студентка Анастейша Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Беседа складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача.

http://newsru.com/russia/24f2015/50shades.html

В Cеть попала запрещенная реклама смартфона

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В регионах России более чем на 20% вырос спрос на БДСМ-аксессуары после показа фильма "Пятьдесят оттенков серого".

http://newsru.com/russia/24f2015/50shades.html
    мизулино! срочно!
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

В главе книги о детской мастурбации-так и не ответили -что же собственно ДЕЛАТЬ-если дети мастурбируют Про отвлечение понятно-но если все же такое происходит? Хитро ущли от ответа Но как быть родителям-что конкретно предпринимать-молчание Молодцы-если не ПРЯМОЙ запрет на мастурбацию - то во всяком случае-на усмотрение закомплексованных родителей

+ Ответить в теме

Ваши права