П..... я не выжеву без закона об обязательной школьной форме,без закона о введении в школьную программу основ религии,без закона о принудительных абортах,без дебильного закона на американский манер запрещающий топот котов в Петербурге,законе который приравнял подростков к 5-летним детям. Мы не выживем! Выживут китайцы где в 14 лет уже выходят замуж. У нас ребенок у нас страна высокодуховных дикарей. Нам не выжить ни как уже.
Почему в раше если девочка в 15 лет родила ребенка или забеременела то это трагедия для этого сраного общества? Почему это прекрасное что дала природа быть мамой и родить они воспринемают в штыки и готовы уничтожить девочку вместе с ее ребенком? Почему умереть на войне подвиг. Здохнуть в окопах за интересы кучки эксплуататоров хорошо! Стать мамой в 15 плохо. И ты мне будешь говорить о законах. Да я плюю на это общество в кавычках на это стадо, я их призераю всех. Они не на что не способны кроме как сделать хуже самим себе и другим.
глаз-бревно
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
snowman, разговор был начат на одну тему, а которые ты поднял в ходе его, ни кому больше уже не интересны.
Разговор касался в начале моей позиции к правым либералам а вы все перевернули наизнанку. Темы эти не могут быть не интересны. Они касаются будущего нашего с вами. Будущего где я ни хочу видеть отряды педоборцев по городам России. Пока шестерки в Москве дышат в жопу США где скоро 8-летних начнут сажать за педофилию до скончания века МЫ борьбу не прекратим. Я не собираюсь успокаиваться пока пропагандоны из Окупай-педофиляй окончательно не извратили страну и не превратили ее в концлагерь. Была бы другая сетуация я бы поступал с таким нелюдями как с контрой без всякого сожаления. Иначе завтра 18 летним запретят влюбляться по закону не говоря уже о 14-15 летних << малениких младенцах>>.![]()
Доктор Владлен, у пациента наблюдается дифферентная положительная динамика. Он рассказывает сам о причинах своего расстройства. Думаю, коллега, теперь наша задача подвести его к мысли, что он сам ответил на свои вопросы. Ведь он этого не понимает
Именно поэтому он ненавидит своё детство и всё, что с ним связано. Именно поэтому ему чужд позитив. В своём детстве он его поросту не знал. И, может быть, видя его, оттогал. Так до сих пор.
Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец, и вся остальная, мягко говоря, не совсем адекватная семья. Сильнейшая психологическая травма, нанесённая в детстве от вечно пьющих родственников, не позволяет ему радоваться жизни. Он просто не знает, что это такое.
Как и не знает, что таких семейств было ничтожно мало, особенно если с современностью сравнивать.
Вот у меня семейство не пило. И мои родители, дяди, дедушки-бабушки, мои сёстры-братья росли в нормальной среде, с игрушками, которые не ломали и не сжигали, их не обвиняли во всех бедах, не глумились, наблюдая, как они макают пальчики в водку. И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов.
Там пишут граммотно и не ноют
Имелось ввиду, что ты не выживешь без нытья, связанного с обсуждением этих законов. Если убрать политику, то тебе и поговорить-то не о чем. Кроме шуток, ты любую тему сводишь к "фашистским законам".
Иди в начальную школу и притащи оттуда начальные сведения о грамотности и расстановке знаков препинания.
И да, ты не плюёшь, ты ноешь. Идиотов везде хватает. И к 15-тилетним матерям вкаждом конкретном случае относятся по-разному. Не надо судить однобоко.
И снова ты на психушке зациклился. Ты не один с этим дело имеешь и не надо тут приводить единичные примеры в качестве повсеместной практики.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой