+ Ответить в теме
Страница 17 из 372 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Это по меньшей мере ты сказал наивеличайшую глупость. 2003 год. Повышение возраста согласия с 14 лет до 16 лет. Напомню что на протяжении всего периода СССР и РФ до 2003 года как то выжили люди. Ужас какой я не выжеву если возраст согласия не повысят снова Vla а что нибудь по разумнее ты мог мне сказать?
    получающий 16 000 р обязан платить за все: За любой скачанный фильм,за любую скачанную или прослушенную песню в интернете и разумеется за использование каких то например товаров.
    И как это связано между собой?
    После этого тебя надо назвать умным?

П..... я не выжеву без закона об обязательной школьной форме,без закона о введении в школьную программу основ религии,без закона о принудительных абортах,без дебильного закона на американский манер запрещающий топот котов в Петербурге,законе который приравнял подростков к 5-летним детям. Мы не выживем! Выживут китайцы где в 14 лет уже выходят замуж. У нас ребенок у нас страна высокодуховных дикарей. Нам не выжить ни как уже.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Потому что ты тупо дискуссируешь законы, без которых ты сам не выживешь...
    Ты сам признался что все законы одобряешь. Все педофашистские законы получается ты за них. Или как тебя понять? Объясни почему мы холопы не выживем без законов мизулиной? Раз мы дураки такие....

Почему в раше если девочка в 15 лет родила ребенка или забеременела то это трагедия для этого сраного общества? Почему это прекрасное что дала природа быть мамой и родить они воспринемают в штыки и готовы уничтожить девочку вместе с ее ребенком? Почему умереть на войне подвиг. Здохнуть в окопах за интересы кучки эксплуататоров хорошо! Стать мамой в 15 плохо. И ты мне будешь говорить о законах. Да я плюю на это общество в кавычках на это стадо, я их призераю всех. Они не на что не способны кроме как сделать хуже самим себе и другим.

глаз-бревно
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    глаз-бревно
    нога-сервант По ясните свою позицию по этому вопросу гражданин. Не надо писать ..... про бревно. Или вы согласны с социумом? В 15 лет надо играть в песочнице а если забеременела то аборт,психушка,уколы. Молодого человека в тюрьму к зэкам и кастрировать еще.

snowman, разговор был начат на одну тему, а которые ты поднял в ходе его, ни кому больше уже не интересны.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    snowman, разговор был начат на одну тему, а которые ты поднял в ходе его, ни кому больше уже не интересны.
    Разговор касался в начале моей позиции к правым либералам а вы все перевернули наизнанку. Темы эти не могут быть не интересны. Они касаются будущего нашего с вами. Будущего где я ни хочу видеть отряды педоборцев по городам России. Пока шестерки в Москве дышат в жопу США где скоро 8-летних начнут сажать за педофилию до скончания века МЫ борьбу не прекратим. Я не собираюсь успокаиваться пока пропагандоны из Окупай-педофиляй окончательно не извратили страну и не превратили ее в концлагерь. Была бы другая сетуация я бы поступал с таким нелюдями как с контрой без всякого сожаления. Иначе завтра 18 летним запретят влюбляться по закону не говоря уже о 14-15 летних << малениких младенцах>>.

Доктор Владлен, у пациента наблюдается дифферентная положительная динамика. Он рассказывает сам о причинах своего расстройства. Думаю, коллега, теперь наша задача подвести его к мысли, что он сам ответил на свои вопросы. Ведь он этого не понимает
    я почувствовал сильную тоску,пустоту. ... У меня к сожалению нет детей. ... В вечных отцовских пьянках с драками и разбитой мебелью. Игрушки ... ломал отец или сжигал в печки. Однажды мои игрушки сожгла его мать ( моя бабка). Зачем? ... Вместо теплоты родительской с детства перед глазами стоит злобное,просто не человеческое лицо отца. ... виноват в их жизни был я. В их вечном угаре и психопатии. ... К сожалению добрым я его вспомнить не могу. Пил он месяцами и годами и все время был агрессивным.
    Именно поэтому он ненавидит своё детство и всё, что с ним связано. Именно поэтому ему чужд позитив. В своём детстве он его поросту не знал. И, может быть, видя его, оттогал. Так до сих пор.
    Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец, и вся остальная, мягко говоря, не совсем адекватная семья. Сильнейшая психологическая травма, нанесённая в детстве от вечно пьющих родственников, не позволяет ему радоваться жизни. Он просто не знает, что это такое.
    Как и не знает, что таких семейств было ничтожно мало, особенно если с современностью сравнивать.
    Вот у меня семейство не пило. И мои родители, дяди, дедушки-бабушки, мои сёстры-братья росли в нормальной среде, с игрушками, которые не ломали и не сжигали, их не обвиняли во всех бедах, не глумились, наблюдая, как они макают пальчики в водку. И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов.
    Я написал своё мнение о людях, а вы мне пишете про нытьё. ... Новости, касающиеся каких-либо законов или педоистерии писали тут и до меня с начала функционирования форума, а ты просто, Vla, тупо придираешься именно ко мне. И можешь не оправдываться - я давно это понял. На сайте "Право любить" пишут те же темы, близкие мне и никто не возмущается, как ты.
    Там пишут граммотно и не ноют
    я не выживу без закона об обязательной школьной форме
    Имелось ввиду, что ты не выживешь без нытья, связанного с обсуждением этих законов. Если убрать политику, то тебе и поговорить-то не о чем. Кроме шуток, ты любую тему сводишь к "фашистским законам".
    Почему в Раше если девочка в 15 лет родила ребёнка или забеременела, то это трагедия для этого сраного общества? Почему это прекрасное, что дала природа, быть мамой и родить, они воспринимают в штыки и готовы уничтожить девочку вместе с её ребёнком? Почему умереть на войне - подвиг. Здохнуть в окопах за интересы кучки эксплуататоров - хорошо! Стать мамой в 15 - плохо. И ты мне будешь говорить о законах?! Да я плюю на это общество в кавычках, на это стадо, я их презираю всех. Они ни на что не способны, кроме как сделать хуже самим себе и другим.
    Иди в начальную школу и притащи оттуда начальные сведения о грамотности и расстановке знаков препинания.
    И да, ты не плюёшь, ты ноешь. Идиотов везде хватает. И к 15-тилетним матерям вкаждом конкретном случае относятся по-разному. Не надо судить однобоко.
    И снова ты на психушке зациклился. Ты не один с этим дело имеешь и не надо тут приводить единичные примеры в качестве повсеместной практики.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Темы эти не могут быть не интересны
    Лишь в твоём воображении
    В этом вся и проблема. Нам они побоку.

+ Ответить в теме

Ваши права