Здесь не о самом милонове или наркотиках а о том что режим в конец потерял чувство меры и не собирается останавливаться. Вообще допустимо ли тем людям которых избрал народ выражаться на блатном жаргоне или бросаться средневековыми фразами? Допустимо. Какой народ то есть большинство такие и избранники. Эволюция блатной этики аля-поцреотической от "мочения в сортире" до откровенных призывов резать,вешать,рубить головы. Только за последнюю неделю зомбо-телевидение выплеснуло на обывателя Ниагарский водопад такой звериной нетерпимости и призывов к расправам что позавидовал бы сталин вместе с вышинским. Буквально на днях в быдло шоу малахова орали о том что надо кому то рубить головы. Думаю что на этом не остановятся. Пока ненависть и психоз не охватит всех. Кого не охватит тот разумеется автоматически перейдет во "враги народа" и "нац-предатели". Так будет решать агрессивно-послушное большинство. Рыцарю которому так нравится власть хотел бы задать вопрос: Это нормально? Нормально что средневековье некий бренд страны? Нормально что вместо пропаганды ну например грызть гранит науки идет стравливание людей,пропаганда уркаганской жизни и этики,ксенофобии и призывов прямо на центральных каналах к таким вещам что еще осталось только призвать "врагов" поедать живьем или сжигать заживо при столпотворении народа.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
думаю, ничего наркобаронам не горозит в любом случае. так что это пустое сотрясание воздуха. если же законопрект все же примут, то как всегда пострадают невиновные.
тв уже давно не смотрю. и тебе snowman не советую . нервы и здоровье дороже.
что касается общей политики нагнетания неанвисти и ксенофобии, snowman людям в большинстве пофиг. люди в россии по большей части ( за исключением может крупных городов сейчас) заняты одним - выживанием. так было всегда. всегда был идиотизм, всегда власть пыталась нагнуть людей. так что нужно подождать, когда эта волна просто схлынет.
и эта куча упырей, насосавшись опросто отвалистся. людям все равно это надоест , весь этот идиотизм. и тогда начнется обратный процесс.
потому что "дуроскоп к холодильнику не подключается". я все же надеюсь что бабло победит зло и все вернется обратно куда то в 2000е.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
кстати, светка напоминает шлюху из американской порнухитакая же накрашенная, старая и страшная .
Сегодня в контакте наткнулся на интересное сообщество которое себя обозначило как Сексуал-демократическая партия "Развратная Россия". Сразу вспомнил начало 90-х. Партия любителей пива..... мда если вместо "традиционных" у нас были бы в парламенте вот такие партииНо пишут то они вполне нормальные вещи: Мы выбираем НАШУ партию!) - Партию, ставящую любовные отношения между людьми на первое место... Партию, которая может стать необходимой ступенью между политикой и людьми!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
я проголосую за такую партию![]()