+ Ответить в теме
Страница 161 из 349 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя…

«Дом Книги» на Новом Арбате. Теперь его с полным основанием можно назвать «Домом Сталина». Усатый смотрит на посетителей буквально с каждой полки.

Везде эта мерзкая ухмылка: «Я вас и после смерти всех поимею!»

Последний раз редактировалось snowman; 15.03.2015 в 09:01.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Даже известнейшую цитату не можешь нормально привести
    Цитата Сообщение от Станислав Ежи Лец
    Если долго вглядываться во тьму, тьма начнет вглядываться в тебя
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

На самом деле это цитата Ницше из книги "По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего"

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Wer mit Ungeheuern kampft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
    Последний раз редактировалось Nymphetamine; 15.03.2015 в 12:26.

Лец лучше сказал и гораздо более точно. Говорю как участник событий этих цитат.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Вот только не трогайте, умаляю вас Ницше. Это типичный пример, когда гениальному философу и поэту чертовски не повезло с почитателями.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Извените но я как философ утверждаю что нимфетамин сказал на 100% верно!
    А насчет мракобесия эти попы вообще охринели по полной пора им наверное платить налоги за свои услуги потому что это уже не обряды а услуги. Да и вообще я сам закончил духовную академию но после окончания понял что все это сплошная ложь а я нехочу обманывать людей.
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Станислав Ежи Лец (6 марта 1909 — 7 мая 1966) — выдающийся польский сатирик еврейского происхождения, поэт, афорист XX века. «Лец» — на иврите «шут»
    * Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
    * Ах, если бы мы могли видеть жизнь, а не ситуацию!
    * Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
    * Безграмотные вынуждены диктовать.
    * Большинство имеет определённое мировоззрение, которое определено меньшинством.
    * Бред? Но ведь новый!
    * Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
    * В действительности всё не так, как на самом деле.
    * Вершина знаний о человеке — архив тайной полиции.
    * В нем ощущается какая-то огромная пустота, до краев наполненная эрудицией.
    * В опасные времена не уходи в себя. Там тебя наверняка отыщут.
    * Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго правила, как вести себя во время жары.
    * Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.
    * Граница между светом и тенью — ты.
    * Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    * Если долго вглядываться во тьму, тьма начнет вглядываться в тебя
    * Если кричат: «Да здравствует прогресс!», всегда справляйся: «Прогресс чего?»
    * Есть пьесы настолько слабые, что никак не могут сойти со сцены.
    * Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.
    * Исполняются самые смелые наши мечты. Теперь очередь за несмелыми.
    * Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.
    * Когда мы заселим пустыни, исчезнут оазисы.
    * Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.
    * Кто свернул с дороги в ад, того не испугает предупреждение: «это дорога в никуда!»
    * Надо иметь много терпения, чтобы научиться быть терпеливым.
    * Не давайте гермафродитам и евнухам решать проблемы избыточности и неудовлетворённости!
    * Незнание закона не освобождает от ответственности. Зато знание — запросто.
    * Некоторые предсказывают мне недолговечную актуальность. Они думают, что я пишу о них.
    * Не кричите: «Король голый!», пока он не станет к вам задом.
    * Нелегко жить после смерти, Иногда приходится на это потратить всю жизнь.
    * Ну, хорошо… Пробьёшь ты головою стенку… И что ты будешь делать в соседней камере?
    * Осины дрожат при любом строе. Но (черт бы их побрал!) — при любом строе они преспокойно зеленеют.
    * Отыди, дьявол! У меня дьяволица!
    * Помни, никогда не изменяй правде. Изменяй правду.
    * Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость.
    * Признания, что мир прекрасен, больше всего ждут от меня те, кто делает его для меня отвратительным.
    * Раздвоение личности есть тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно разбит человек, к жалким двум.
    * Разделяет не пропасть, а разница уровней.
    * Сентиментален ли я? Ещё как! Как вспомнишь молодёжный цинизм, слёзы наворачиваются на глаза.
    * Сила дьявола в его ангельском терпении.
    * Сколько догматов у атеиста!
    * Сначала было слово. Потом появилось молчание.
    * Спрашиваете, почему люди бегут с корабля, который не тонет? Они смекнули, куда он их везет.
    * Темные силы часто проливают свет на суть дела.
    * Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
    * У людей замедленные рефлексы: понимают только следующие поколения.

* У него были грешные благие желания.
    * У слепой веры — злые глаза!
    * Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения.
    * Что такое хаос? Это тот порядок, который был уничтожен при сотворении мира.
    * Это выдающийся врач: он выдумал несколько болезней и даже сумел широко их распространить.
    * Я притронулся к Венере Милосской. «Убери руки!» — сказала она. Это у нее комплекс.
    Прошли многие десятилетия, но ничего не изменилось.

Умер писатель Валентин Распутин.
    Последние дни он находился в коме и скончался, так и не придя в сознание.
    Валентину Распутину сегодня бы исполнилось 78 лет.

И первое что приходит в голову когда произносит кто то это имя писателя его рассказ " Уроки французского". Если кто то читал то поймет. Этот рассказ мы читали еще в школе. Вот интересно сейчас его читают в российских школах? Потому что по идее в рассказе есть скрытый смысл того что мальчики в этом возрасте любят женщин по-старше. Валентин Распутин конечно не писал в этом рассказе про это но мне еще школьником представлялось что учительница явно не просто так занималась с мальчиком. Это все фантазии которые присущи в таком возрасте в котором был я и другие мальчишки.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А вот как думают господа педоборцы. Даже идеологи педоистерии не остались в стороне. И мизулиной от них досталось. Как говорится вы сами родили их. Так что не ищите ответ: Почему так? А иначе и не могло быть. Вы что хотели от них "умеренности"?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А вот как думают господа педоборцы. Даже идеологи педоистерии не остались в стороне. И мизулиной от них досталось. Как говорится вы сами родили их. Так что не ищите ответ: Почему так? А иначе и не могло быть. Вы что хотели от них "умеренности"?

неугомнанная , тварь.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права