+ Ответить в теме
Страница 16 из 372 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Я тебе ни чего не предлагаю, а просто хочу, что бы ты понял, что за то, чем ты пользуешься, платят другие, которые можно сказать предоставляют тебе удовольствие услугами интернета, всего лишь за счёт количества таких как ты, хотя могли бы положить эти деньги себе в карман.
    Ради бога, не плати ни за что и пользуйся Яндекс диском и ему подобным, соц сетями, где теми картинками, что тебе нравятся, ты мельтешишь перед мордой Мизулиной. И кто после этого теперь разжигатель педоистерии?
    А самое главное, чего ты не можешь понять в этой жизни, что ты своим нытьём, только затягиваешь петлю у себя на шее.
    Что за бред ты написал? При чем мизулина? Я написал про так называемых правых а вы все в другую тему увели. И зачем мне яндекс-диск? Я фильмы качаю с рутрекера и других трекеров,закрытых. Раньше пока не было кредитов мы с друзьями скидывались на переводы фильмов на русский язык. Хотя и не так много моим трудом удалось перевести фильмов но все же я может и рад хоть и мало. Кто то посмотрит эти фильмы и не один человек. А вы несете какуя то ахинею с Джоном. Петля на шее Я о таком не думаю в отличие от вас!

соц сетями, где теми картинками, что тебе нравятся, ты мельтешишь перед мордой Мизулиной......соц сети это общение с друзьями с родственниками. В контакте много сообществ например клубной музыки которая мне нравится. Да и много всего если вы не знали! Я что по вашему занят только картинками?

Я тебе уже не первый раз это сейчас повторю, что твои фильмы, ни кому не нужны, что бы за них ещё и у тебя деньги требовать...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я что по вашему занят только картинками?
    Ты занят в основном только нытьём.

Вчера возвращались с коллегой с работы домой. Подходя к его дому смотрю бежит маленькая девочка на встречу ему. Оказалась его дочька. Подбежала,обняла и такая счастливая что я почувствовал сильную тоску,пустоту. Ведь у многих вероятно не было такого в жизни а хотелось бы наверняка. Зачастую есть семьи где нет такого в семье. Дети сторонятся родителей или родители не от мира сего. У меня к сожалению нет детей. Вспоминая свое детство постоянно думаю: Почему оно было именно таким? В вечных отцовских пьянках с драками и разбитой мебелью. Игрушки которые мне покупала мама ломал отец или сжигал в печки. Однажды мои игрушки сожгла его мать ( моя бабка). Зачем? Я до сих пор не могу их понять. В каком мире они жили и для чего. Джон написал про американцев которые думают что русских детей с детства приучают пить. Мою двоюродную сестру с трех или даже меньше лет сожали за стол наливали водку и ржали всей родственной братией когда она пальчиком макала водку и брала в рот. Вместо теплоты родительской с детства перед глазами стоит злобное,просто не человеческое лицо отца. Настроение которого менялось из за алкоголизма через каждую минуту. Получалось что как будто виноват в их жизни был я. В их вечном угаре и психопатии. Мой дед был наверное с задатками педофила. Часто в пьяном угаре вываливал свое хозяйство перед моей подружкой. Кстати говоря соседкой. Наверное ее родители не знали не чего об этом. Но во преки педоборческому мнению это на меня не повлияло ни коим образом нигативно. Нигативно повлияла злоба и взгляд отца. К сожалению добрым я его вспомнить не могу. Пил он месяцами и годами и все время был агрессивным.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я написал про так называемых правых а вы все в другую тему увели.
    Ты написал про то, что не хочешь платить за предоставленные тебе услугу и сам увильнул от темы, сославшись на чьи то права, мнимые только тобой.

Ты занят в основном только нытьём.
    Я пишу что думаю. Ты не забыл что это раздел дисскусии? И для чего он по твоему тогда создан? Я написал свое мнение о людях вы мне пишете про нытье. Хватит уже писать чушь. Новости касающиеся каких либо законов или педоистерии писали тут и до меня с начала функционирования форума а ты просто Vla тупо придераешься именно ко мне и можешь не оправдываться я давно это понял. На сайте Право любить пишут те же темы близкие мне и ни кто не возмущается как ты.

Этим и отличается живой человек от мертвого тем что живой реагирует на что либо по своему. А ты видимо из не живых из премиренцев со всем и вся.

Потому что ты тупо дискуссируешь законы, без которых ты сам не выживешь...

Потому что ты тупо дискуссируешь законы, без которых ты сам не выживешь...
    Это по меньшей мере ты сказал наивеличайшую глупость. 2003 год. Повышение возраста согласия с 14 лет до 16 лет. Напомню что на протяжении всего периода СССР и РФ до 2003 года как то выжили люди. Ужас какой я не выжеву если возраст согласия не повысят снова Vla а что нибудь по разумнее ты мог мне сказать?

+ Ответить в теме

Ваши права