+ Ответить в теме
Страница 156 из 372 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 3715

Тема: Про всякое разное....

ЯПОНИЯ ЗАПУСТИЛА ПРОЦЕСС АКТИВНОЙ РОБОТИЗАЦИИ

Японское правительство намерено к 2020 году внедрить роботов в самые разные сферы жизни. На реализацию данного проекта будет выделено 20 миллиардов долларов.

Через 5 лет в Стране восходящего солнца произойдет важное событие – летние Олимпийские игры. Именно к этому времени власти собираются потратить 20,3 млрд долларов на внедрение роботов в сельское хозяйство, медицину и строительство. Выделенные на эти цели средства в 4 раза превышают нынешние расходы страны в этой сфере.

По словам премьер-министра Японии Синдзо Абэ, 2015 год станет началом эры революции роботов. Их планируют использовать в самых разных сферах жизни. «И частные компании, и государственные институты должны объединиться для осуществления этой задачи», – отметил он.

По сообщению агентства Kyodo, будут созданы роботы для транспортировки лежачих больных и для помощи в работе медперсонала. Помимо этого разрабатываются тракторы, работающие в автоматическом режиме.

Активное использование роботов в самых разных областях связано со стремительным старением населения. Власти страны надеются, что новые механизмы придут на помощь людям и помогут в борьбе и с этой проблемой в том числе.

К слову, недавно в некоторых японских магазинах бытовой техники продажу кофемашин начали осуществлять «эмоциональные» роботы Pepper, разработкой которых занимается местная компания Softbank.

http://naked-science.ru/article/medi...la-protsess-ak
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Cпасибо за поддержку Лучик,Марчелло.....
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Скажите, когда начнут снимать фильмы мы про войну на Украине? Про Афганистан я смотрел, про Чечню - тоже. Хочу про Украину посмотреть. Я люблю фильмы про войну.

А я хотел бы увидеть фильм о расстреле сталинским нквд чеченцев который запрещен в России. Спустя полвека смерти диктатора нельзя увидеть правду. Может еще нам "уважать" этих работников нквд

Мой пра-дед был служил в НКВД. Он там и нашёл себе жену. Если бы не было НКВД, и меня бы не было.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Если бы не было НКВД, и меня бы не было.
    А если бы мой папа не почесал яйца перед сексом, изменив тем самым очередность вылета сперматозоидов, то и меня бы не было.

Лучше бы ты высох на трусах своего отца.
    Как говорится:
    Ох, ох, ох! Чтож я маленьким не сдох.
    А теперь уж не дай Бог!
    Последний раз редактировалось Стингер; 26.01.2015 в 18:52. Причина: Бог

Стингер давай не будем обывателями? А если бы? Ход истории не поменять а уроки истории мы можем и должны изучать. Если бы не было гитлера не было бы миллионов жертв войны но и не было бы людей родившихся в ходе именно войны. Я имею ввиду что много случаев когда советские солдаты ( ну вероятно не только изнасиловав) находили себе подружек в странах где воевали. Или могли познакомиться со своими же в ходе войны. Это вообще не обсуждение. Так можно договорится до абсурда но это не повод не изоблечать расстрелянных нквд.

Продолжая эту логическую цепочку...не случись сегодняшнего путина,Россия бы еще долго искала свой особый путь...,но сейчас появляется поколение,подобное тому,которое "!переживало" молодость конца 40-х,начала 50-х...потом пришли знаменитые 60-е,и хотя мне тогда было совсем мало лет,я помню,по крайней мере,их конец,хотя это уже было время зажима,и все же - пока еще не 70-е...
    То же самое будет и теперь...Выбираться придется их хорошего дерьма,но выбравшись,Россия похоронит сегодняшних ублюдков....История не оставляет выбора....Если Россия не захочет,конечно,уподобляться самураю,делающему харакири,так и не понявшему,что сейчас совершенно другой век,другое время...

Давидис ( Солидарность ) к удивлению моему и других сегодня думает что нужно было что бы в 1993 выйграл Верховный Совет. Предложил гепотизу что мы бы раньше пришли к демократии. Совет Совету рознь! Конечно Советы сыграли ключивые роли в расшатывании режимов как в 1917 так в 1991 годах. Но 1993 год протеворечивый весьма. На стороне Совета сталинисты,нацисты из РНЕ,макашовцы,монархисты и ФНС ( дугин с горячевой и компания). Вопрос после победы ВС та форма Съездов депутатов надолго сохранилась и была бы вообще после этого демократия? Если бы на стороне Совета были ДемРоссия,ДемСоюз и левые не сталинисты но парадокс в истории России. Некогда орган революции защищают противники революции. Кстати из истории Советов. Многие в нашей стране ошибочно отождествляют Советы с партией коммунистов. Эти объединения возникли без участия большевиков. Летом 1917 Ленин вообще заявил что Советы теперь ненужны так как там большинство у других партий. И исторический лозунг Вся власть этим органам вообще навремя ушел с повестки дня. Такая форма правления с одной стороны демократична но только с одной стороны. Представьте другую сторону что собрался Съезд целиком и полностью из ватников,сторонников китайского пути,рашистов,хунвейбинов...где будет демократия уже завтра?

+ Ответить в теме

Ваши права