+ Ответить в теме
Страница 149 из 349 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Мы же все таки выделяемся от остального социума?
    Некоторыми взглядами, непонятными этому социуму, наибольшая часть которого относится к ним ксенофобически, и зачастую вообще не рассматривает какую-либо возможность культурного диалога. Другая часть во все щели юзает эту тему под видом благих намерений, чтобы сделать себе имя и карьеру. Не будем показывать пальцем на этих "деятелей", они сами в курсе. И лишь ничтожно малая часть этого социума способна не поддаваться незримо вдалбливаемым им с детства "нормам", льющимся с экрана зомбатора, как поток дерьма, и попытаться осмыслить всё как следует своей головой.

Точнее поступил очень некрасиво. Стал писать моим друзьям в вк про меня. Тем людям которые к нашей теме не имеют отношения.
    Нихрена себе "очень некрасиво"! За такие поступки можно сильно поплатиться... Многие считают, что Интернет им предоставляет полную свободу действий (с моральной точки зрения) и безнаказанность - непростительная ошибка. Один простит, второй простит, третий... а кто-то не пожалеет никаких средств, нервов, времени, и найдёт способ подискутировать лично. Так, по-мужски... Тому, кто сделал тебе такую х*ню, пока видимо просто везёт. Но везение имеет свойство поворачиваться ж*пой в самый неожиданный момент.

Зачем это надо?
    Не уверен, что такие люди сами себе могут ответить на этот вопрос. Вероятнее всего они и не заморачиваются им задаваться.

Палево.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Маленькая девочка из Франции предсказала бегство Путина и разоблачила "академика" Левашова

Её зовут Каедэ Убер (Kaede Uber) и ей 8 лет (Прим.: в 2011 году). Свои первые предсказания маленькая француженка стала делать уже в пятилетнем возрасте. Поначалу все они касались исключительно её ближайших родственников и воспринимались ими, как детские фантазии. Но очень скоро родители Каедэ были вынуждены изменить своё отношение к дочери. Все её предсказания исполнялись с пугающей для взрослых точностью и подробностями. Инфаркт бабушки, сломанная нога брата, банкротство фирмы в которой работал отец Каедэ, телеграмма о смерти двоюродного дяди оставившего им наследство, — далеко не полный список сбывшихся предсказаний. Затем последовали предсказания — и опять сбывшиеся — о мировом финансовом кризисе, о революции в Египте, о смерти Муамара Каддафи, о беременности Карлы Бруни-Саркози…

Сама Каедэ рассказывает, что в сновидениях к ней являются чёрные фигуры, которые заставляют её делать предсказания. «Они ужасные, я их боюсь», — поведала девочка репортёру FogNews Аксинье Волотовой, которой удалось встретиться с ней и задать несколько вопросов под бдительным присмотром родителей.

- Посмотри на эту картинку (фотоколлаж из кандидатов в президенты РФ — прим.), скажи, кто из этих дядей станет президентом в России?

- Вот этот лысый дядька, — Каедэ не раздумывая ткнула пальчиком в фотографию Владимира Путина, — он недолго будет президентом. Он уйдёт сам через четыре года. Улетит. Его позовут и он улетит.

- Каедэ, кто его позовёт, куда он улетит?

- Я не знаю. Там солнышко, там тепло и синее море.

- А кто его позовёт?

- Не знаю. Он очень сильный. Он очень большой. Он очень богатый. Богаче, чем даже король.

- Хорошо, Каедэ. А скажи, есть в нашей стране такие же мальчики или девочки, как ты?

- Таких больше нет нигде. Я одна.

- А взрослые есть в нашей стране, такие же, как ты?

- Нет взрослых. Взрослые не знают того, что знают дети. Взрослые не видят. Они смотрят и не видят. Смотрят, как в пустоту и не видят. А я всё вижу. И тебя вижу. У тебя трое детей. Мальчик, мальчик и девочка. А твой муж тебя больше не любит. Он другую любит. А она хочет от него детей. А он не хочет больше детей. Он любит своих детей и потому с тобой. Он не уйдёт от тебя. Он бросит её. Она плохая. Она плохо говорит о тебе и детях каждый раз. Она злая.

- Спасибо, Каедэ. А посмотри на этого дядю (на фотографии Николай Левашов, — прим.), скажи, кто он? Он называет себя ведающим и говорит, что тоже может предсказывать будущее, как и ты.

- Я знаю его. Мне его показывали чёрные люди. Это обманщик. Он в другой стране жил и его судили за то, что он там людей обманывал. Он испугался и убежал в вашу страну и продолжает обманывать людей. Это очень плохой человек. Не нужно ему верить. Он всегда смеётся над теми, кого обманывает и у кого берёт деньги. У него с головой вот чего, — в этом месте Каедэ очень выразительно постучала себя по голове кулачком, — убери от меня картинку с ним. От него воняет протухшими яйцами.

Хочется добавить. Я никогда не верила в чудеса. Но откуда Каедэ могла знать о том, сколько у меня детей? Откуда она могла знать о беременности первой мадам Франции? Откуда она знает Николая Левашова и о тщательно скрываемом им от своих почитателей факте тюремного заключения за мошенничество в США?

Справка FogNews: Каедэ Убер неизлечимо больна. У нее генетические изменения: она развивается медленнее своих сверстников и имеет очень серьёзные проблемы с координацией. У маленькой француженки очень плохое зрения и, по прогнозам офтальмологов, девочка полностью ослепнет уже в этом году.

Видео: Путин уйдет в 2015 году. Путину известно, что он у власти лишь до 2015 г. Геннадий Хазанов в интервью Владимиру Бейдеру

http://planeta.moy.su/forum/48-1113-1

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Взрослые не знают того, что знают дети. Взрослые не видят. Они смотрят и не видят. Смотрят, как в пустоту и не видят.
    ...
    Лишь те, кто сохранил способность хотя бы иногда смотреть на мир глазами ребёнка, осознают бездонную глубину этого высказывания, в которой любые слова излишни...

Это капитан Очевидность, вот и предсказал бегство Путина.

А тем временем в России:

В Госдуму внесен законопроект, который предусматривает отмену условно-досрочного освобождения (УДО) для лиц, осужденных за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Законопроект также вводит запрет на замену не отбытой части наказания более мягким видом наказания для данной категории осужденных.

Читать полностью на сайте Rambler.ru

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    А тем временем в России:

В Госдуму внесен законопроект, который предусматривает отмену условно-досрочного освобождения (УДО) для лиц, осужденных за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Законопроект также вводит запрет на замену не отбытой части наказания более мягким видом наказания для данной категории осужденных.

Читать полностью на сайте Rambler.ru
    тут речь даже не идет о малолетних. ( т.е. до 12 лет ). то есть нарушив неприкосновенность( что такое кстати? и почему ее нельзя нарушать? впрочем о чем я ) 15-летней девахи с сиськами и жопой как у взрослой 30-летней бабы, будешь сидеть от звонка до звонка. а если замочишь эту деваху, то выйдешь по удо даже раньше.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ну ну, вот и получается, что за обычное убийство досрочное освобождение может скосить срок до 4-х лет, а за переписку в сети придётся каратать все 15 от звонка, до звонка и то если не убьют.

Делать так уж для всех. Если человек хоть раз попал в тюрьму, потом опять же туда вернётся по той же статье.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Если человек хоть раз попал в тюрьму, потом опять же туда вернётся по той же статье.
    Ага, это в случае, если он туда попал не вместо кого то...

+ Ответить в теме

Ваши права