+ Ответить в теме
Страница 145 из 349 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

ну сделайтие скрин я посмотрю насколько адекватно ваше восприятие. Вдруг там есть кнопка, а вы просто совсем не видите её
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    ну сделайтие скрин я посмотрю насколько адекватно ваше восприятие. Вдруг там есть кнопка, а вы просто совсем не видите её
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Мир ватными глазами.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Что за версия бандла? какие настройки? Разрешение экрана? В стандартном торбандле последней версии должно отображаться корректно.

отключить чат никак нельзя. Он нужен для оперативного общения. Могу посоветовать уменьшить масштаб отображения страницы, может быть кнопка станет видимой, сможете его свернуть.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 31.01.2015 в 09:05.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

У меня отношение плохое к этому. Но
    Цитата Сообщение от Vitellius
    Be tolerant of the views of others and not impose forcing your opinions. Be as helpful as possible to novice members.
    People have to behave in a civilized manner and you can enforce that in whatever way you believe is most suitable.
    По сути у меня карт-бланш.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

От песни аж трусики падают...

Последний раз редактировалось Sketch; 31.01.2015 в 22:21.

Иностранцы о советских фильмах

PS: Однажды смотря один из роликов Новодворской я был поражен от ее слов. Надо запретить все советские фильмы до одного. О покойных не говорят плохо. В данном случае я не увидел разницы между ею и сталинистами.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Иностранцы о советских фильмах

PS: Однажды смотря один из роликов Новодворской я был поражен от ее слов. Надо запретить все советские фильмы до одного. О покойных не говорят плохо. В данном случае я не увидел разницы между ею и сталинистами.
    Ну хоть что-то дельное. Там ещё про "Приключения итальянцев в России" должно быть. Сцена с посадкой самолёта всех поразила.

А Валерия Ильинична просто ублюдина. Также, как и все её слова.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права