+ Ответить в теме
Страница 137 из 349 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

И для общей информации. О некоторых "защитниках" демократии сегодня. Хасбулатов требовал давить танками митингующих на Болотной и Сахарова в самом начале протестного движения. Горячева одна из тех кто активно продвигал педоистерию в России. Умолатова заявила что атеистам надо там кое что отрезать....ну об остальных и речи нет.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Естественно такое недопустимо в пуританской раше! Как так мальчики и девочки вместе? Это же разврат! Нездоровые проявления бездуховности! Гибель "российской нравственности". И более того "заболевание педофилией" с первого класса. Даешь БыдлоСтан населенный богобоязненными рабами!!!!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Скоро предлагать начнут публичную порку за онанизм и запрет общения мальчиков и девочек. А пипл хавает и дальше

Антипуританский Фронт

Петербургские казаки предлагают принять закон о раздельном обучении мальчиков и девочек

И думаете их "чаяния народные" остануться без внимания? Педоборцы тут же завопят что обучение вместе мальчиков и девочек способствует педофилии и несет вред " семейным и каким то там еще ценностям"! Разумеется их поддержит милончик и еще не один человек в думе.

http://www.okolokremlya.ru/peterburgs/

Хочу Вас утешить,Snowman...Какими и чьими бы словами не определялся менталитет той или иной нации,какими бы ни были специфические условия их развития,когда приходит время абсурда,все они заканчивают одинаково:деградацией с возможно последующим возрождением.Но для последнего необходимо проявление неких психологических усилий самих этих наций,без которых света в конце туннеля трудно ожидать.Посмотрим...
    В данном конкретном случае будет хорошо,если все пройдет без глобального катаклизма,виной которому может явиться только один человек,создавшем вокруг себя эту самую атмосферу абсурда.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    виной которому может явиться только один человек,создавшем вокруг себя эту самую атмосферу абсурда.
    Это какой???
    Атмосферу абсурда все люди в первую очередь создают сами себе

P.S.: А как работать с неподходящим менталитетом (как,напр,в Греции,где народ не привык к порядку,законам и склонен к лени,а потому в Греции трудно рассчитывать на немецкую экон.модель)...Пример Сингапура,который еще 30 лет назад выглядел старой завшивленной развалюхой.И народ,прямо скажем,не был склонен напрягаться ради какого-то иллюзорного будущего.
    Нашелся лидер типа Петра,и "повел" народ,по пути таская кого за бороду,кого за яйца,а кого прямо ударяя по рылу...Ну нельзя было иначе! Зато теперь мы видим результат...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S.: А как работать с неподходящим менталитетом (как,напр,в Греции,где народ не привык к порядку,законам и склонен к лени,а потому в Греции трудно рассчитывать на немецкую экон.модель)...Пример Сингапура,который еще 30 лет назад выглядел старой завшивленной развалюхой.И народ,прямо скажем,не был склонен напрягаться ради какого-то иллюзорного будущего.
    Нашелся лидер типа Петра,и "повел" народ,по пути таская кого за бороду,кого за яйца,а кого прямо ударяя по рылу...Ну нельзя было иначе! Зато теперь мы видим результат...
    Марчелло ты просто не знаешь сколько в России тех кому просто необходим этот так называемый порядок. Кому необходим новый сталин. Понимаешь я слушал этих людей и они с невинными лицами утверждают что с нами иначе нельзя. Что мы никто без указаний сверху. Ну и к чему приведет этот порядок? Ясно к чему. К быдлострою он приведет. К тоталитарному обществу где все стучат и доносят. В Греции например в отличие от нас полиция не имеет права разгонять студетов если они митингуют ( только по моему не имеют право это делать в здании?). Говорить о других странах как о панацее какой то.....ну вот пример США. Два миллиона заключенных. Большинство не " черные боевики с трущоб" а "секс-преступники". Потом там соседи следят за тобой. Полное помешательство на педофелии американцев это не секрет не для кого.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Марчелло ты просто не знаешь сколько в России тех кому просто необходим этот так называемый порядок. Кому необходим новый сталин. Понимаешь я слушал этих людей и они с невинными лицами утверждают что с нами иначе нельзя. Что мы никто без указаний сверху. Ну и к чему приведет этот порядок? Ясно к чему. К быдлострою он приведет. К тоталитарному обществу где все стучат и доносят. В Греции например в отличие от нас полиция не имеет права разгонять студетов если они митингуют ( только по моему не имеют право это делать в здании?). Говорить о других странах как о панацее какой то.....ну вот пример США. Два миллиона заключенных. Большинство не " черные боевики с трущоб" а "секс-преступники". Потом там соседи следят за тобой. Полное помешательство на педофелии американцев это не секрет не для кого.
    Упаси боже,я не о сталинском порядке!
    В Сингапуре-пышным цветом расцветает рыночная экономика,благоприятная среда для инвестиций,великолепная среда для бизнеса,и каждый может реализовать себя там,где может.Просто этот по-своему (безусловно)диктатор создал такие условия,чтобы выгодно было инвестировать в эту страну,чтобы удобно было создавать любые виды бизнеса,дал возможность получения максимальных льгот и благоприятные,щадящие условия для тех,кто открывает свое дело и т.д.Создание условий для максимальной заинтересованности людей не только работать,но и платить налоги,уважать законы.Стимулирование людей к повышению своего образования,браков с теми,кто имеет,как минимум,специализированное среднее,а еще лучше-высшее образование,выдача больших льгот для тех,кто совершенствуешься в своей профессии,и желает получить дополнительное образование.
    Лидер страны трепетно относится к сохранению,и повышению качества генофонда нации,и вложение в образование,науку здесь-самые высокие в мире (до 24% от бюджета страны).
    Он,конечно,оригинал,но огромные штрафы за нарушение чистоты улиц,и отрезание годовых связок у собак за нарушение тишины-согласитесь,ни в какое сравнение не идет со сталинскими репрессиями и "реформами"...

http://9tv.co.il/news/2015/01/27/195589.html

Молодец! Не сдается! Вот такие лидеры нужны России,а не то,что сейчас разливается тягучей жижей в тронных залах Кремля...
    Vla,люди сами по себе,объединенные в массу,не могут ничего.Масса ленива,манипулятивна,и чрезвычайно восприимчива к атмосфере.Позвольте снова привести пример из кулинарии.
    Вы знаете,как хорошо поддается тесто рукам.И надо вам сказать,что лучше всего хлеб получается из теста,"отмассированного" руками,а не обработанного в машине.(С массой "тесно" нужно работать!).
    И что еще более интересно:Чем больше теста,тем лучше получается хлеб! Уж поверьте мне...
    Соответственно-чем больше масса,тем легче ее обработать,и тем лучше будет результат.История недавнего прошлого.....История всех диктатур,и великолепно показано это в фильме "Восхождение зла"...Я уже упоминал этот фильм.Лучшая актерская игра,с моей точки зрения.Потрясающе воссоздан образ Гитлера.

+ Ответить в теме

Ваши права