+ Ответить в теме
Страница 135 из 372 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от I_AM_Incognito Посмотреть сообщение
    И эти ополченцы тоже виноваты. Хотели взорвать украинский блок пост, а попали рядом с автобусом в котором находились мирные жители. Черт! Люди могли жить и жить, а вот как сложилось.
    Да, причем, что интересно, история имеет схожесть с историей с самолетом. Тогда сайты "ополченцев" через десяток минут после падения расцвели радостными визгами "Ура! Нашим доблестным ребятам только что удалось сбить укропский самолет!" А когда выяснилось, что это за самолет, эти записи начали резко стирать, и начались стоны "Эти укропы совсем совесть потеряли - сбили пассажирский "Боинг"!" Правда, Russia Today уже к этому времени успела выпустить "радостную новость об укропском самолете".
    Точно то же самое творится и сейчас. Сайты "ДНР-ЛНР" теперь лихорадочно стирают радостные визги "Ура! Мы уничтожили укропский блокпост!" Интересно, какой фейк теперь состряпают, чтобы обелить себя. А то же эти уголовные ублюдки говорят, что они "защитники мирных жителей Донбасса". Их снаряды, понимаешь ли, мирных людей огибают, когда они обстреливают города и села, контролируемые украинской армией...

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да, причем, что интересно, история имеет схожесть с историей с самолетом. Тогда сайты "ополченцев" через десяток минут после падения расцвели радостными визгами "Ура! Нашим доблестным ребятам только что удалось сбить укропский самолет!" А когда выяснилось, что это за самолет, эти записи начали резко стирать, и начались стоны "Эти укропы совсем совесть потеряли - сбили пассажирский "Боинг"!" Правда, Russia Today уже к этому времени успела выпустить "радостную новость об укропском самолете".
    Точно то же самое творится и сейчас. Сайты "ДНР-ЛНР" теперь лихорадочно стирают радостные визги "Ура! Мы уничтожили укропский блокпост!" Интересно, какой фейк теперь состряпают, чтобы обелить себя. А то же эти уголовные ублюдки говорят, что они "защитники мирных жителей Донбасса". Их снаряды, понимаешь ли, мирных людей огибают, когда они обстреливают города и села, контролируемые украинской армией...
    Россия официально не подтверждает военную помощь ополченцам, но тогда откуда у них столько оружия? Мне жаль, если наше правительство и правда поставляет туда оружие. Вот в Одессе были десятки жертв и все на этом закончилось. Счет жертв на Донбассе приближается к 5 тысячам. Лучше от этого отделения от Украины никому не стало. Ситуация не простая. Ясное дело, что Украина не готова отдавать свои территории. Вот и получился военный конфликт. Без военной помощи со стороны России ополченцы бы не смогли так долго воевать. Хоть и все говорят, что мы не даем днровцам оружие, но как-то мне в это не верится. Я не на стороне Украины! Я просто за то чтобы все сложили оружие, но в этот раз днровцы отличились. Стреляли по блок посту во время перемирия! Эх, как жаль погибших людей.
    Последний раз редактировалось I_AM_Incognito; 13.01.2015 в 22:44.

Михалков,Мединский и Рогозин призвали создать патриотический интернет. Я призываю создать интернет Девочколюбия! По-моему,шансы у нас уравнены...

А как быть с "отсутствием фашистов в России"? Давай я буду говорить, что в России фашисты фактически захватили власть, убивают "чурок" прямо на улицах! На YouTube полно роликов, где российские фашисты то маршируют, скандируя "Мочи чурок!", то "мочат" этих самых чурок. То зигуют, то свастики таскают. Можно с утра до ночи эти ролики ставить. И что теперь? Давай я теперь на основании их буду утверждать, что все русские - фашисты, фашизм - господствующие убеждения в России, и так далее? Как это делаете вы, перевирая действительность Украины.
    Давай я буду рассказывать, что у вас сплошная "чуркофобия", и все вокруг только и ищут, где бы "чурку" убить, а марши с криками "Убивай чурок!", "Россия для русских!" - это ежедневные будни России и поведение большинства россиян? Давай я буду рассказывать, что бредни Жириновского "Пойдем на Европу танками", "Забросаем Америку атомными бомбами!" - это мнение всех российских политиков, и что в России правит хунта под руководством Жириновского?
    Так почему же вы точно такие тупые бредни насчет Украины принимаете за "чистую монету" и "святую правду"?! Мозгов не хватает?!

https://www.youtube.com/watch?v=DAyIm_IbPhg

https://www.youtube.com/watch?v=A7W3QOSy4HI

https://www.youtube.com/watch?v=HmXu6G7DTsM
    Вопрос не в том, что все Украинцы фашисты, а в том, что фашисты на Украине оказались у власти.

Россия официально не подтверждает военную помощь ополченцам, но тогда откуда у них столько оружия? Мне жаль, если наше правительство и правда поставляет туда оружие.
    А откуда оружие в свое время появилось в Чечне?

Вот в Одессе были десятки жертв и все на этом закончилось.
    Если бы в свое время жестоко подавили бы майдан, не сюсюкаясь с ними, то сейчас бы и войны бы не было и Крым Украина не потеряла бы

Ясное дело, что Украина не готова отдавать свои территории. Вот и получился военный конфликт.
    Дело не в том что они не готовы были отдавать свои территории, а в том, что после захвата власти, они мгновенно начали принимать антироссийские законы.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что все Украинцы фашисты, а в том, что фашисты на Украине оказались у власти.
    Вопрос не в том, откуда тебе в голову пришел такой дубовый бред, а в том, почему ты в него веришь, не имея на то совершенно никаких оснований?!
    КАКИЕ ФАШИСТЫ У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ?! Кто именно "фашист у власти"?! Где ты видел в Украине каких-то "фашистов у власти"?! Тебе Киселев такие маразмы рассказал?!
    Сейчас у власти те же самые люди, что и были 10 лет назад. Та же самая оппозиция, которая протестовала против фальсификаций выборов президента, когда мафиози Янукович рвался на трон в 2004 году. Смотрим: Порошенко, Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Луценко. Это все те же люди, которые так или иначе были у власти с 2004 по 2010 год, а затем 4 года были в оппозиции к Януковичу и его мафиозной Партии регионов. Все они знакомы России по постам в правительстве, и никаких закидонов со стороны России не было. Каким это образом они вдруг стали "фашистами, оказавшимися у власти"?! Ни у одной из партий, которыми они руководили, не было ни грамма и нет ничего "фашистского" - обыкновенные патриотические партии.
    Именно традиционная народная оппозиция оказалась у власти, когда вор Янукович убежал с награбленным в Россию, а его Партия регионов начала сыпаться.
    После парламентских выборов 2014 года та же самая оппозиция набрала большинство в парламенте. И даже "Свобода" (и так не имевшая особого веса) и "Правый сектор" (вообще никогда не имевший никакого политического веса) пролетели мимо парламента, набрав жалкие проценты.
    Так где и когда были у власти какие-то мифические "фашисты"?! На каком основании ты их где-то углядел? Киселев сказку рассказал, а ты уши развесил?!
    Если на то дело пошло, то ваш бесноватый Жириновский, мечтающий о ядерной войне, - самый отъявленный фашист. А Путин, почти слово в слово повторяющий речи Гитлера и действия Гитлера по аннексии и оккупации, - вылитый фашист!
    У нас же нет, не было и быть не может никаких "фашистов у власти".
    Ты же бросаешься высосанными из пальца обвинениями, не имеющими АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ФАКТИЧЕСКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ. Точно так же, как вся ваша Геббельс-пропаганда.

Вопрос не в том, откуда тебе в голову пришел такой дубовый бред, а в том, почему ты в него веришь, не имея на то совершенно никаких оснований?!
    КАКИЕ ФАШИСТЫ У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ?! Кто именно "фашист у власти"?! Где ты видел в Украине каких-то "фашистов у власти"?! Тебе Киселев такие маразмы рассказал?

И почему их до сих пор не разоружили?

Если бы в свое время жестоко подавили бы майдан, не сюсюкаясь с ними, то сейчас бы и войны бы не было и Крым Украина не потеряла бы
    А был бы лишь мафиози Янукович на троне, продолжавший грабить страну и выводить миллиарды за рубеж. Были бы диктаторские законы и полный произвол со стороны донецкой мафии!
    А вот если бы Путин выдал вора Януковича, не стал разжигать кампанию ненависти по отношению к Украине в СМИ, не начал придумывать каких-то несуществующих "фашистов", не оккупировал Крым и не разжег войну на Донбассе - все было бы идеально. Была бы дружба двух государств, все было бы в порядке и в Украине, и в России.

Дело не в том что они не готовы были отдавать свои территории, а в том, что после захвата власти, они мгновенно начали принимать антироссийские законы.
    Еще один ТУПОЙ ВЫСЕР!
    ПИЗДАБОЛ, а давай ты будешь ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА?!
    Давай пример - КАКИЕ ИМЕННО "АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ" они начали "мгновенно принимать"?! КОНКРЕТНО! Названия законов и в чем имеенно заключается их "антироссийскость"!
    НЕ ОТВЕТИШЬ - БУДЕШЬ ПИЗДАБОЛ НАВЕЧНО. Мне надоела твоя тупая путинская пропаганда на каких-то высосанных из члена "фактах"!

"Правый сектор" (вообще никогда не имевший никакого политического веса) пролетели мимо парламента, набрав жалкие проценты.
    А зачем им проценты, у них автоматы есть.

А был бы лишь мафиози Янукович на троне, продолжавший грабить страну и выводить миллиарды за рубеж. Были бы диктаторские законы и полный произвол со стороны донецкой мафии!
    А вот если бы Путин выдал вора Януковича, не стал разжигать кампанию ненависти по отношению к Украине в СМИ, не начал придумывать каких-то несуществующих "фашистов", не оккупировал Крым и не разжег войну на Донбассе - все было бы идеально. Была бы дружба двух государств, все было бы в порядке и в Украине, и в России.

Еще один ТУПОЙ ВЫСЕР!
    ПИЗДАБОЛ, а давай ты будешь ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА?!
    Давай пример - КАКИЕ ИМЕННО "АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ" они начали "мгновенно принимать"?! КОНКРЕТНО! Названия законов и в чем имеенно заключается их "антироссийскость"!
    НЕ ОТВЕТИШЬ - БУДЕШЬ ПИЗДАБОЛ НАВЕЧНО. Мне надоела твоя тупая путинская пропаганда на каких-то высосанных из члена "фактах"!
    Отмен закона о региональном статусе русского языка

+ Ответить в теме

Ваши права