+ Ответить в теме
Страница 134 из 349 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Ты еще не миллионер?! Ну что ж ты так. А по гонору - словно миллионер! Тогда работай над этим, значит, чтобы гонор со словами совпадал.
    P.S. Неужели миллион рублей - это для тебя так много?
    А я, думаю, убедил тебя в том, что ты совсем не тот, которого хотели бы видеть те, которые многих хотели бы видеть, но пока не могут.

Мне по....что ты тут вечно поешь песню что форум твой! Я под тебя не собираюсь стелиться
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Слушай Вла! Следи за словами своими! Умник Я помагаю. Тебе видимо нравится издеваться?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Можешь назвать форум "Сочувствующие педоборцам и власти "девочколюбы""! Так будет правдивие с твоей стороны!

Зачем закрыли тему: Флудилка?
    чтобы разводить еще тысячу никчемных тем?
    после чтения форума, через пару дней читаю на других сайтах:
    вместо "клуб рукоделия" - "клуб рукоблудия",
    Вместо : "Было в ТОП" - "Быдло в ТОП"
    Ну вас к лешему

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Зачем закрыли тему: Флудилка?
    чтобы разводить еще тысячу никчемных тем?
    Флудилка открыта.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Всё правильно, главное не ограничивать себя в получении кайфа.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

ТАМ ВАТНЫЙ ДУХ! ТАМ ВАТОЙ ПАХНЕТ Наша постоянная рубрика " Вперед в быдлострой"

В Вологодской области колу начали продавать по паспорту.

В Вологодской области запрещена продажа несовершеннолетним тонизирующих напитков, содержащих кофеин, сообщает сайт Законодательного собрания региона.

В регионе вступил в силу закон «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков», принятый депутатами областного парламента в сентябре 2014 года.

«В документе к безалкогольным тонизирующим напиткам относятся безалкогольные напитки, содержащие кофеин и (или) экстракты растений — гуараны, матэ, женьшеня, лимонника, элеутерококка, являющиеся источником тонизирующих компонентов: кофеина, гингозидов, элеутерозидов, схизандрина, за исключением чая, кофе и напитков на их основе», — говорится в сообщении.

Таким образом, под ограничение попали целый перечень безалкогольных и причисленных к энергетическим напиткам, такие как: Coca-Сola, Pepsi, Dr.Pepers, Mountain Dew — содержащие кофеин, а также отечественный напиток «Байкал», в состав которого входит экстракт элеутерококка. Приобрести их теперь смогут только лица, достигшие 18 лет.

Как сообщил Евгений Коротков, председатель комитета по экономической политике и собственности, закон был принят в первую очередь для защиты здоровья несовершеннолетних. «На стадии разработки документа мы получили экспертное мнение о воздействии данных напитков на организм детей и подростков. И это влияние крайне негативно», — уточнил Коротков.

В настоящее время продажа безалкогольных тонизирующих напитков детям запрещена во многих регионах России. Аналогичные законы были приняты местными законодательными собраниями в сентябре 2014 года в Рязанской области и в Приморском крае, ранее — в Астрахани, Забайкалье, Ульяновской области, на Чукотке, в Ставропольском крае, в Чечне и в других регионах.

http://lenta.ru/news/2015/01/22/coke/

Тут мне написал один всеми вами известный человек в личку. С предупреждением не писать ни о педоборцах ни о политике. К тому же я узнаю что Лучик тоже против этого но только почему то боится сам мне сказать об этом? Это так или нет? Если это так то я уйду с форума который проявляет солидарность с нашими как говорит Лучик "оппонентами". И вам станет легче дышать наверное? Что бы потом я не ощущал себя дураком из за того что МЛД это как говорят на Нимфе "форум злых людей" имея ввиду меня наверное. Только почитать что пишут они и станет не совсем понятно о чем вообще они говорят. Что бы не быть "виноватым" потому что ушел Миша ( как будто я его силой заставлял читать политику). Потом меня назвали ублюдком. Без зазрения совести. К тому же намеки на то что я должен платить за форум мне не приятны.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Тут мне написал один всеми вами известный человек в личку. С предупреждением не писать ни о педоборцах ни о политике.
    Не знаю, кто тебе написал, но он поступил некорректно. Такие советы надо давать публично, чтобы они не выглядели как выкручивание рук в темном переулке.

К тому же я узнаю что Лучик тоже против этого но только почему то боится сам мне сказать об этом?
    Я за то, чтобы мы побольше писали о том, как продвигать детскую сексуальную революцию. Но так как мыслей по этому поводу у большинства из вас нету, то надо разрешить дискуссии на разные темы, желательно близкие. Snowman пишет близко к главной теме, его устремления прогрессивны, и его надо поддержать. Меня огорчали выступления других: Бандеры, КРЕН5, rota, которые явно на темной стороне.

Это так или нет? Если это так то я уйду с форума который проявляет солидарность с нашими как говорит Лучик "оппонентами".
    У девочколюбов оппоненты с двух сторон. И бывает, что умный педофоб, который на светлой стороне, лучше чем злой педофил, который на темной стороне. (Вы ведь помните мою круглую схему?) Так что не всё однозначно. Добрые обыватели мне однозначно ближе, чем педофил-практик не-буду-называть-имя.

И вам станет легче дышать наверное? Что бы потом я не ощущал себя дураком из за того что МЛД это как говорят на Нимфе "форум злых людей" имея ввиду меня наверное.
    Да при чем тут ты вообще. Злые люди тут были активны, сейчас нет. Они-то, наверно, и распространяют слухи, что МЛД - форум злых людей. Ведь добро с точки зрения зла есть зло.

Потом меня назвали ублюдком. Без зазрения совести. К тому же намеки на то что я должен платить за форум мне не приятны.
    Да, такие наезды неприятны, но ты просто игнорируй их. И старайся не общаться с тем, кто тебя обижает.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

+ Ответить в теме

Ваши права