+ Ответить в теме
Страница 126 из 349 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Вот я и говорю - ЛОЖЬ, ТУПОСТЬ и ДВУЛИЧИЕ - главные составляющие ВАТНИЧЕСКИХ ДОЛБОЕБОВ. Что и доказывают каждый раз все их ВЫСЕРЫ.

У меня нет ценностей. И я себя ущербным от того что не верю во всякую чушь не чувствую. Ценности для рабов. Фанатом можно быть какой то музыкальной группы или фанатом экстримального спорта. Вот этот вот фанатизм что выше на картинках это фанатизм для дураков которых просто используют для дела.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    У меня нет ценностей. И я себя ущербным от того что не верю во всякую чушь не чувствую. Ценности для рабов.
    Любовь разве не ценность? А человеческая жизнь?

Парижские журналюги демонстрировали стеб над чужими ценностями?

С каких пор рабство является ценностью? С каких пор ценностью является нетерпимость,запрет инакомыслия,средневековый маразм? Если бы педоистерию сделали бы ценностью то мы должны были смириться с этим?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Мир конечно удивительный по своему. Где то на островах Новой Гвинеи живут туземцы и у меня и у многих они не вызывают негатива. Просто они находятся в своем мире ненавязывая его никому. Это даже интересно изучать их мир. Но тут другое дело. Тут просто средневековый натиск на Европу. Ведь никто не будет делать карикатуру на туземца потому что они не навязывают свой мир.

Ведь никто не будет делать карикатуру на туземца потому что они не навязывают свой мир.
    Но в один прекрасный момент у туземцев найдут нефть и начнется Т-А-К-О-О-О-Е-Е...

А если кому то плохо от миниюбок и шортиках что забивают камнями. А ближе паранжа и платки которые у любого нормального человека вызывают только ужас. Потому что жить в 21 веке рядом с веком из другой эры это дикость просто. Так это лишь свидетельствует о том что эти люди либо рабы либо те кому нужно других "держать в стойле".

Вообще считать людьми тех кому ближе выдуманный идол по моему неправильно. Еще говорят о чувствах. Какие чувства? К кому? Чувства могут быть у живых любящих людей к своей семье к детям или к девочкам. О чем речь вообще? Стоит ли всеръез относится к полоумным?

Стоит ли всеръез относится к полоумным?
    Конечно, спрятать голову в песок проще всего. А то, что задница останется снаружи - так европа издавна борется за права геев!

Я вообще не понимаю! Это извращение принципов демократии и свободы. Толерантность может быть к кому угодно но толерантным нельзя быть к тем кто ненавидит свободу,право выбора,сексуальное образование итд. Что это за толерантность такая? Что за двойные,тройные стандарты? Если какая то группа людей заболела проказой и им некуда идти то что? Давайте будем толерантными! Пустим больных в город и пусть живут и распространяют лепру. Будет очень толерантно.

+ Ответить в теме

Ваши права