+ Ответить в теме
Страница 117 из 372 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3715

Тема: Про всякое разное....

KF1, ты не прав. Это не настолько фатальное уродство, чтобы делать эвтаназию.
    только недавно обсуждали Какой смысл в жизни?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Кому аборт? Вы что? Девочка живет и радуется жизни! Какой аборт еще!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я имел в виду что раньше надо было сделать, щас-то конечно уже поздно.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Я имел в виду что раньше надо было сделать, щас-то конечно уже поздно.
    Да уж это-то само собой, что поздно. Но и раньше не надо было.

Я согласен, что можно усыплять неизлечимых сильно страдающих людей и тех, кто полностью лишен разума. Но это не такой случай.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Школьники Бразилии отмечают Новый Год

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Новорожденный ребенок еще не начал жить, у него нет никаких планов, по-этому безболезненная эвтаназия не будет для него злом. Другое дело что в большинстве случаев страдать будут родители, тем более что у матерей после деторождения пробуждается сильный материнский инстинкт. По-этому, если возможно, лучше делать аборт на как можно более ранней стадии.

Как уже сказал Лучик это не тот случай! Посмотрите на девочку. Она радуется жизни. По моему это только вызывает радость за неё Эвтаназия я думаю если человек ослеп,остался без рук и ног,оглох и потерял речь.

Кстати Лучик ты может помнишь трагический случай который был в Литве ( или Латвии)? Мама умертвила сына уже взрослого. Он доигрался с огнем можно так сказать и ослеп,потерял ноги и руки ( вообщем полнейшая жуть). Про эту историю писали в середине 90-х мне кажется.

Вообще я не совсем согласен с термином эвтаназия по отношению к новорожденным или эмбрионам. Есть разница между прекращением плохой жизни, и тем чтобы ее вовсе не начинать.

Это всё поправимо, но тут как-то многовато читателей, которым по неизвестным причинам не интересно писать. Наверно все с телефона сидят.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

+ Ответить в теме

Ваши права