+ Ответить в теме
Страница 115 из 349 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

А это у нас в Москве кризис после европейских санкций

Нет,там применялась "аккуратная"формулировка:"Решение еврейского вопроса".., Зачем уж так цепляться за терминологию? А по вашему,как они его собирались решить?...Бурными совместными застольями в харчевнях?
    Вообще-то,расовая теория не предполагала разнообразие вариантов.Как Вы полагаете? Да ведь недавно у нас нашли личные письма Гиммлера.Кстати,у нас тут живут некоторые близкие родственники "первых лиц" рейха.Я вам,по возможности,пришлю информацию...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Нет,там применялась "аккуратная"формулировка:"Решение еврейского вопроса".., Зачем уж так цепляться за терминологию? А по вашему,как они его собирались решить?...Бурными совместными застольями в харчевнях?
    Вообще-то,расовая теория не предполагала разнообразие вариантов.Как Вы полагаете? Да ведь недавно у нас нашли личные письма Гиммлера.Кстати,у нас тут живут некоторые близкие родственники "первых лиц" рейха.Я вам,по возможности,пришлю информацию...
    Я просил Вас прокомментировать тезис Йегуды Бауэра. Это ответ мне?
    Т.е. вы согласны с ним, что на Ванзейской конференции не было принято решения о физическом истреблении евреев?

Какие мы все таки честные и благородные! Мы не гордимся людьми которые внесли вклад в развитие науки или изобрели что то. Но мы гордимся как настоящие поцреоты разными негодяями вроде жданова или русскими мафиози в США которые покажут янки как надо. Мы гордимся отбросами,быдлом а не таким вот например как один русский парень ( не помню имя к сожалению) который изобрел специальный растягивающийся пояс спасения от пожара в многоэтажке. Он просто крепится к батареи и растягивается и ты можешь спускаться вниз. Но этот парень уехал на Запад потому что здесь гордятся не такими а ждановыми,братками,бюрократами....
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Между тем аннушка сейчас далеко от родины. Лепит ежиков,загорает на пляже,по джунглям лазает. А там ведь могут быть туземцы-педофилы

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

В Египте студента приговорили к трем годам тюрьмы за атеизм

Египетский суд приговорил студента в трем годам лишения свободы за пост в фейсбуке, в котором парень заявил, что он атеист. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на адвоката молодого человека.

Отмечается, что против 21-летнего Карима Банны дал показания его отец. Согласно показаниям отца, молодой человек придерживался экстремистских взглядов.

Банна находился под стражей с ноября. В настоящее время, помимо тюремного срока, он должен выплатить штраф в размере около $140.

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6813493.shtml

P.S.:Единственный вопрос у меня к Вам,задаваемый без иронии ( ибо так и действительно не понимаю): это что Вас привлекает на нашем форуме,собравшем в себе такую пеструю массу из "космополитов","бандерофашистов","жидобандеровцев" ,и бог весть кого еще?! Ведь есть подобного рода форумы,где сторонников вашей точки зрения будет куда больше! Или Вы хотите нам доказать свою правду? Но ведь Вы же понимаете,что все закончится только лишь закреплением своих собственных позиций...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S.:Единственный вопрос у меня к Вам,задаваемый без иронии ( ибо так и действительно не понимаю): это что Вас привлекает на нашем форуме,собравшем в себе такую пеструю массу из "космополитов","бандерофашистов","жидобандеровцев" ,и бог весть кого еще?! Ведь есть подобного рода форумы,где сторонников вашей точки зрения будет куда больше! Или Вы хотите нам доказать свою правду? Но ведь Вы же понимаете,что все закончится только лишь закреплением своих собственных позиций...
    Marcello, простите, но это Вы написали о политкорректности. Я лишь ответил на ваш пост.

Что меня тут держит? Прекрасные(иногда) фотографии. В т.ч. и Ваши.

Аналогичный вопрос можно задать и сторонников Юлички Тимошенко, Яйценюка, Парашенко, Коломойского...

Рыцарь ты о чем вообще? Зачем ты мне приводишь в пример этих людей? Кто они мне? Так ты признаешь что сволочи это свои <<чисто свои пацаны>>. сталин свой,ежов и кого я еще забыл? Чего так сразу вы кидаетесь на амбразуру в этом вопросе? Для меня нет разделения плохих зарубежных или плохих российских. Потому что я не из болота. Я не бью себя в грудь что бы кричать : Это наши ребята! Да деды воевали! Да мы глотку порвем всем кто нашу родимую власть тронет.

Вы странные люди. Вы понимаете только что есть сторонники одного режима или другого. Вы не можите понять что меня и других не устраивает мировой порядок в целом или вы ограниченны в мышлении что бы это понять? Национальный мазохизм это да в РФ просто из всех щелей. Самое бедовое это игра в патриотов когда вас просто как лохов используют вы ведетесь.

+ Ответить в теме

Ваши права