+ Ответить в теме
Страница 113 из 349 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Нет, просто ты невнимателен. Я всегда к этой няшке хорошо относился)) На самом деле "Аннушка" она называется в целях иронии. Иначе бы она звалась гораздо более оскорбительно.
    Она просто пилит бабло. Её настоящее мнение могёт быть другим.
    А Кузьмин просто идиот.
    Причем тут идиотизм? Ты понимаешь что дело в другом? В том что по звонку по сути постороннего человека которой ни какого дела нет и права нет до того где кто работает и что говорит и пишет. А есть конвейер-звоночек,мнение какой то фанатички и увольнение. Ты считаешь это нормальным вообще? Какая разница кто как думает? Она уже перегнула палку! Ей хочется ломать жизнь людям за слова и мысли! Но беда в том что его то уволили из за этого звонка. Не ответили прямым текстом: Барышня а не пойти ли вам с вашим мнением? Ты читал то что она пишет в своей группе? Стреляйте! Без оговорок призыв к расправе без суда и следствия. А сколько радости у них в постах когда кто то повесился в тюрьме! У нее наверное эйфория от того что кого то в тюрьме убили или сам покончил с собой? Это при том что может ушел из жизни невиновный совершенно человек. Возможно вина которого всего лишь как того водителя который пописал не в то время не в том месте. Думаешь ее заботит эта сторона медали? Она постоянно ссылается на законы США. Ах какие они замечательные! Там есть категория людей <<секс-преступники>> а в РФ нет! Как плохо что еще детей не называют педофилами и не делают из них хищников.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Сегодня Джон она со своими соратниками в своей группе в вк искренне радуется что посадили молодого парня за любовь к 15 летней а завтра она будет искренне радоваться что сели все нимфетоманцы вместе с нами и еще сотни или тысячи людей за просмотр фотографий. А ты будешь и дальше говорить что все замечательно и не надо бороться?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я не предупреждаю, а прошу.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Я не предупреждаю, а прошу.
    Ключевое слово в вопросе - "заранее".
    По-моему я ни одним слогом поста не оскорбил вашу национальность(если вы намекаете, что вы еврей).

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    По-моему я ни одним слогом поста не оскорбил вашу национальность(если вы намекаете, что вы еврей).
    Оскорбил, еще как оскорбил и оклеветал к тому же.

P.S: где-то,может,я был чуть резок,извиняюсь...Но это не нервы...просто путь из одного города в другой был не кратким,времени было достаточно...

P.S: А Вы приезжайте сюда,KPEH,и я вам покажу кое-что..,ну,например,подлинник документа,принятый на Ванцзейской конференции(правда,Вы можете его оценить его по-другому,и вряд ли Вас убедят и другие сотни документов..).Но все же стоит,наверное,пройти путь сомнений,ведь лучше самому,чем через слова других...?
    И потом,хочу Вам вообще напомнить,что Русь отстраивалась людьми,наполовину являвшимися шведами,а дальше управлялась династиями,чья кровь была отнюдь не славянской,и уж подавно не еврейской...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S: А Вы приезжайте сюда,KPEH,и я вам покажу кое-что..,ну,например,подлинник документа,принятый на Ванцзейской конференции(правда,Вы можете его оценить его по-другому,и вряд ли Вас убедят и другие сотни документов..)
    Marcello, я оцениваю этот документ точно так же, как Йегуда Бауэр, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, который ещё в 1982 году в газете Canadian Jewish News заявил, что:
    "Общественность всё ещё повторяет раз за разом эту глупую историю(the silly story) о том, что на Ванзейской конференции, якобы, было принято решение об уничтожении евреев"
    Очевидно, он имеел ввиду и Вас.
    Как Вы прокомментируете его слова, если учесть, что в протоколе конференции(даже если это не подделка), действительно, нет ни слова о физическом истреблении евреев?

kPEH5,я все внимательно прочитал,и меньше всего мне бы хотелось вас разубеждать...
    У нас тут есть такая немаленькая община ортодоксов...Они пользуются всеми благами цивилизации,но предпочитают ментально жить в прошлом...Так и живут.Читают умную книгу,Ветхий Завет называется (или Тора по нашему)но только ее одну...Они считают,что этого достаточно.При этом фанатично придерживаются своего мнения и представлений о мире.Здесь я хочу выделить только один момент:речь идет не о истинно верующих,державшихся всегда скромно,не выпячивающих свои взгляды ,и не навязывающие их другим,а также готовых дискутировать,а в некоторых случаях и принимать другую точку зрения,а именно о фанатиках веры...
    У вас-Протоколы,и если вы им так привержены,я не буду Вас переубеждать,да и поздно уже.
    Что касается евреев и их непогрешимости...кто сказал,что они непогрешимы? Не я...Это Вы считаете,что мы так считаем.Но больше,чем сами евреи критикуют друг друга,никто больше не критикует,наверное.Однако,должен Вас сказать-я не думаю,что и это Вы будете отрицать-изгнание евреев из Испании Фердинандом и Изабеллой,и долгое изгнание,побудило евреев теснее сплотиться,и мотивировало их к знаниям,дабы пробиться в люди в странах и обществах,ранее чуждых им.Это,кстати,касается не только евреев.
    А второе,почитайте Библию.Когда оторветесь от Протоколов.
    Да,кстати,в какой из стран с еврейской диктатурой Вы хотели бы жить? Германии,Швеции,Италии,Чили,Англии,Америке,Канаде, наконец? Там,кстати,тоже есть страстные любители протоколов,которым даже по ночам не дают покоя евреи,но они как-то все не хотят покинуть так "ненавистную им евр.диктатуру"...
    А по-моему,все,как всегда,касается ли это отдельной личности или масс...Либо ты стараешься добиться успеха,и добиваешься своей цели,либо пеняешь на окружающих.Склонные получать,и не прикладывать к этому усилий,получают то,что получают,но виноватыми в этом становятся не они...
    Я не расист,речь просто идет о спец.природе наций,этноса...
    Очень хорошо Фаулз описан менталитет греков,например.Ну не могут они работать,как немцы,американцы...Некоторая леность свойственна их природе.Природа,в том числе и природа человека,многообразна,и это хорошо.Просто грекам тяжелее удается встраиваться в совр.ритм жизни,чем американцам и немцам.К этому нужно отнестись философски,спокойно,и не тратить нервы на пустопорожние разговоры о "сионистском заговоре".
    Людям,однако,свойственно преодоление трудностей,изменения в себе.Ведь и Греция когда-то была великой империей...И я полагаю,что России сейчас нужен современный Петр 1,(тот-то прекрасно знал,в каком направлении должна идти Россия)...(Наверно,тоже был сионистским агентом!...
    Да...,но я остаюсь приверженцем принципа:не избавляй других от их удовольствий!Если Вы так думаете,думайте!...

Куда Левченко с Астаховым не лезут...

Поговорим о спецприемнике в Москве на Алтуфьевском шоссе. Фотографы, да и просто рядовые граждане которые выходят из того места, часами не могут говорить. Они просто плачут. В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей.
    Журналист Игорь Гаврилов пишет: «Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз — с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью — это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, на улицах. Вот этого мальчика когда стригли, с него вши прыгали, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Часто дети там и умирали, поскольку лекарств то нету, ну и не до бродячих детей там. Если больного ребенка не забирали оттуда, он просто умирал. Их там очень много таких было»…. Иностранные журналисты не могут сдержать слез….Да и вовсе ничего не говорят. Вот он русский мир во всей красе…

http://voronz.in.ua/recomend/10-1-15-24214

+ Ответить в теме

Ваши права