+ Ответить в теме
Страница 112 из 349 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://9tv.co.il/news/2015/01/10/194281.htmlОн прав.Нации и народы несут полную ответственность за деяния своих правителей или духовников.Это касается,в частности,немецкого народа в период войны,русского за бесконтрольность и беспредел своих правителей,европейцев за политкорректность-политич.оформленное течение левых интеллектуалов,приведшее в конечном итоге к его победе на всем Европ.континенте,и фактически являющимся сознательным и добровольным способом самоубийства...,мусульман,выбравшим путь радикального ислама.Об умеренном пока что только говорят какие-то шейхи,чье влияние под большим вопросом.Пока бал правит другое течение ислама.
    Marcello - красава! Виноваты все, кроме евреев! Хотя, известно, чьи носы торчат из-за спины любого крупного мирового конфликта, что сейчас, что сотни лет назад.

Вы упомянули про "политкорректность". Обвинили в этой заразе каких-то "левых интеллектуалов". Отчего так? Вы тоже толераст?
    Почему бы вам не сказать прямо, что толерастия - это один из рычагов управления миром нынешней еврейской диктатуры?
    Что это - производная от Великого Иудейскго переворота 1945 года?
    Что именно с этого момента стало неполиткорректно сказать еврею, что он - еврей, неполиткоректно говорить о любой ответственности евреев, неполиткорректно сомневаться в степени страдания еврейской нации.
    И что база для всего этого - мерзкий еврейский миф про Холокост.
    Ну а дальше после евреев по инерции пошло-поехало: негров нельзя называть неграми, инвалидов - инвалидами, педерастов - педерастами и т.д. ... Говорят в некоторых особо шизофреничных странах толерасты добрались и до папы с мамой.
    Чтобы уничтожить толерастию, начинать надо с лжи о Холокосте.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Marcello - красава! Виноваты все, кроме евреев! Хотя, известно, чьи носы торчат из-за спины любого крупного мирового конфликта, что сейчас, что сотни лет назад.
    Попрошу не оскорблять мою национальность.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Попрошу не оскорблять мою национальность.
    Вы предупреждаете меня на всякий случай, заранее?

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Чтобы уничтожить толерастию, начинать надо с лжи о Холокосте.
    КРЕР5, не валяйте дурака! Ваше невежество не оправдывает ваш фашистский бред, потому что он оскорбляет память миллионов невинных жертв. Среди которых было столько красивых детей. О Холокосте существует огромная литература, воспоминания, вот посмотрите этот фильм например:
    https://www.youtube.com/watch?v=AEuwS9mEfVE
    Что касается "толерастии", то многим очевидно, что Израиль стоит против исламофашизма почти в одиночку, тогда как европейцы склонны к соглашательству и умиротворению исламистов. Ясно, кто глуп в этой ситуации и на чьей голове растут ослиные уши.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    КРЕР5, не валяйте дурака! Ваше невежество не оправдывает ваш фашистский бред, потому что он оскорбляет память миллионов невинных жертв. Среди которых было столько красивых детей.
    КРЕН5 - из тех российских фашистов, которые вовсю прикидываются антифашистами. Все вокруг у них виноваты в бедах русских - евреи, американцы, украинцы, грузины, прибалты, японцы и т.д. Кругом одни враги! И как немецкие неонацисты уверяют, что "никаких концлагерей вообще не было, это выдумки русских", так у русских фашистов уже и "Холокоста не было". Ну да, а мне в Освенциме, значит, померещились эти десятки тонн волос, ботинок, очков и прочих свидетельств "несуществования Холокоста". И все кинохроники евреи подделали. И в Киеве в Бабьем Яру не закопали как минимум 70 тысяч человек. Выдумки это все, да.
    Что интересно, в Израиле проживает до 300 тысяч "русскоязычных". Почему-то русские фашисты не торопятся визжать, что их притесняют арабы или нерусскоязычные евреи. Наоборот, русские фашисты с удовольствием убили бы этих "русскоязычных" в газовых камерах, при этом крича о своем "антифашизме".

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    КРЕН5 - из тех российских фашистов, которые вовсю прикидываются антифашистами. Все вокруг у них виноваты в бедах русских - евреи, американцы, украинцы, грузины, прибалты, японцы и т.д. Кругом одни враги! И как немецкие неонацисты уверяют, что "никаких концлагерей вообще не было, это выдумки русских", так у русских фашистов уже и "Холокоста не было". Ну да, а мне в Освенциме, значит, померещились эти десятки тонн волос, ботинок, очков и прочих свидетельств "несуществования Холокоста". И все кинохроники евреи подделали. И в Киеве в Бабьем Яру не закопали как минимум 70 тысяч человек. Выдумки это все, да.
    Что интересно, в Израиле проживает до 300 тысяч "русскоязычных". Почему-то русские фашисты не торопятся визжать, что их притесняют арабы или нерусскоязычные евреи. Наоборот, русские фашисты с удовольствием убили бы этих "русскоязычных" в газовых камерах, при этом крича о своем "антифашизме".
    Brooke, я не сказал ни слова о том, кто виноват в бедах русских. Я лишь обратил внимание Marcello на то, где, на мой взгляд, находятся истоки "политкорректности", этой чумы, которая несколько десятилетий разлагает изнутри европейскую цивилизацию.

Что касается Освенцима то согласитесь, что тамошние волосы и очки никак не могут служить доказательством того, что в этом лагере целенаправленно уничтожались евреи. А ботинки, кстати, там хитро прибиты на наклонной панели - видимо это, по замыслу авторов музея, должно создавать впечатление "горы".
    О каких кинохрониках вы говорите? Нет ни одной кинохроники, подтверждающей целенаправленное уничтожение евреев в концлагерях.
    А вам рассказали в Освенциме, что на момент эвакуации лагеря в конце января 45-го в лагерных госпиталях лечились тысячи больных евреев?
    И что этих больных евреев кормили горячим до последнего дня эвакуации?
    И что тяжелым больным был предложен выбор - уходить с немцами или ждать русских?
    И что практически все ходячие больные выбрали эвакуацию?
    Причем, всё это не фантазии ревизионистов, а опубликованные воспоминания самих "переживших Холокост".
    Поинтересуйтесь в следующий раз у экскурсоводов. Возможно, они узнают от вас много нового.

Насчет Бабьего Яра.
    Нет никаких доказательств, что там происходили многотысячные расстрелы. Есть лишь фантастические "воспоминания" нескольких местных жителей. А вот с вещдоками напряг - трупов нет, пепла от трупов нет, печей для сжигания трупов нет, следов грандиозных раскопок нет, на военных аэрофотоснимках тоже нет ничего, что могло бы подтвердить эту легенду. Советский пропагандистский миф, не более того.
    Последний раз редактировалось KPEH5; 12.01.2015 в 03:11.

http://9tv.co.il/news/2015/01/10/194279.html

В который раз убеждаюсь,что авторитарная власть неразумна,ибо она в конечном итоге лишает себя выбора на принятие разумных решений."Попавшись" в ловушку сепаратистов,она сделала из нее героя,именем которой будут названы улицы европейских городов,премии,организации...Власть же от нее поимеет только головную боль и невротич.недержание мочи...

К счастью не все с тобой согласятся Джон! Не все имеют лояльность к режиму ( сочувствие) и закрывают глаза на геноцид под видом заботой о детях! Нас тоже не мало,ни сто и даже не пятьсот а тысячи. Не нравится правда? Тогда я могу расценивать это как с вашей строны услугу педоистерам и ОПГ педоборцев.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Кстати о тебе Джон. Твое изчезновение и появление потом на форуме выглядит как то странно в том плане что раньше ты писал одно а после когда пришел сного пишешь об аннушке как о человеке которая не все делает плохо. Вспомни ты сам писал так. Я даже удивился такому повороту событий. Можно понять Гудвина потому что он знает что подростки и педофилия и рядом не стоят но нельзя понять ее. Она до конца своей жизни будет называть педофилами тех кто любит половозрелых подростков а не малышей. И нетолько считать так а пытаться калечить жизнь при удобном случае. Лучик думает что с ней возможна дискуссия. Тут он ошибается конечно. Не может быть дискуссий с фанатиком. Нетак давно я узнал что Кузьмин который присутствует у нас на форуме лешился работы по ее милости. Просто один звоночек и все твоя жизнь круто меняется из за мнения обезумевших людей.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    раньше ты писал одно а после когда пришел сного пишешь об аннушке
    Нет, просто ты невнимателен. Я всегда к этой няшке хорошо относился)) На самом деле "Аннушка" она называется в целях иронии. Иначе бы она звалась гораздо более оскорбительно.
    Она просто пилит бабло. Её настоящее мнение могёт быть другим.
    А Кузьмин просто идиот.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права