+ Ответить в теме
Страница 110 из 349 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Я сильно растроился когда Миша прервал с ним нашу беседу. Но теперь я скажу только одно -Отвечать на его письма если он все таки напишет я не буду! Я всегда хорошо относился к нему и поддерживал. <<обиды>> по тому по воду что я пишу о политике я не приемлю! Я не собираюсь подстраиваться под чей то эгоизм. С какой стати я должен и другие не обсуждать политику?? Только потому что этого хочет один из нас? На сайт в Торе я не выйду. Кому то не нравится что я пишу то я избавлю его от этого.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Прошу не предъявлять мне притензии по поводу ссылки на информацию! И так нет настроения у меня. Ссоритьтся не хочу. Это информация из группы в вк. Меня вообще задевает то что иногда от меня требуют ссылку как будто моим словам нельзя верить! Если я имею возможность то я размещаю ссылку! Не надо мне писать так как будто я никто на форуме! А создается впечатление что это так и есть! Если я мешаю можите так и написать и я уйду!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Правильно Сноу, хватит тут уже ссылок на ВК.

Дурак ты Сноу..... Мне больше нечего сказать.

Подстраиваться под кого то я не собираюсь и не ждите!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Подстраиваться под кого то я не собираюсь и не ждите!
    Вот вот, вот Миша под тебя и не захотел....

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к данному оратору
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Вы вообще поняли о чем и ком я писал? Называть меня дураком по тому что я высказался на счет того что так не поступают! Можно было мне написать прямым текстом: Я с тобой общаться не хочу и все.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Вы вообще поняли о чем и ком я писал? Называть меня дураком по тому что я высказался на счет того что так не поступают! Можно было мне написать прямым текстом: Я с тобой общаться не хочу и все.
    Сноу, открытым текстом написал это ты... А что касается его, то тут ты ошибся.

Я высказался и советы мне давать и называть дураком не имея на то оснований не нужно!

+ Ответить в теме

Ваши права