Совершенно верно!...Иван Грозный с бабушкой Софьей Палеолог,Петр I,Екатерина с известными корнями,Александр III с матерью Шарлоттой Прусской,Александр III,...Как раз самые заметные взлеты Российского государства...С другой стороны, Ленин,с немецко-башкирскими корнями,и дедушкой Александром Бланом,поляк Дзержинский,грузин Орджоникидзе,еврей Троцкий,латышские красные стрелки,наконец,грузин Иосиф ...,а если учесть,что первые русские князья являлись наполовину шведами,наполовину восточными славянами...это к слову...
После Иосифа Мрачного украинец Хрущев,Брежнев,еврей Андропов...,Черненко,подозреваю,тоже из украинцев...
Вы мне сначала объясните,что значит быть русским,чтобы я понял,о чем идет речь?
Там всё правдой не могёт быть по определению, ибо это хиспом обиженный оппозиционер.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Ну для того, для кого единственным показателем сталинских времён стали расстрелы, гулаги и борьба с шпионажен, нет восможности что либо доказать. Это бессмысленное занятие.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Гражданин Нипиздит объяснит
Троцкий всегда говорил что он не еврей а интернационалист. Это он раввину сказал когда отказал ему о защите синагоги от закрытия. Не знал что Андропов еврей и как ему удовалось проводить антисемитскую политику. КГБ активно этим занималось в 70-е годы.