+ Ответить в теме
Страница 10 из 349 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Блог Навального ты, конечно, не читал. Но осуждаешь. А ведь там всё - правда. Из-за блога он и сделался политиком, за блог (ныне запрещенный) его и начали прессовать и судить по надуманным поводам. Дам ссылку на всякий случай: http://navalny.livejournal.com/
    А они и меня сделали не русским не имея на то оснований. Хотя я не думал что до таких вещей достойных лишь рядового обывателя дойдет. Все таки мы я был уверен способны на размышления,адекватные споры а не на бредятину типа: Ты не русский,ты русофоб.....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А они и меня сделали не русским не имея на то оснований.
    Жить в России, совсем не значит, что быть русским

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Я не обязан перед тобой оправдываться в том что я русский!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!...Иван Грозный с бабушкой Софьей Палеолог,Петр I,Екатерина с известными корнями,Александр III с матерью Шарлоттой Прусской,Александр III,...Как раз самые заметные взлеты Российского государства...С другой стороны, Ленин,с немецко-башкирскими корнями,и дедушкой Александром Бланом,поляк Дзержинский,грузин Орджоникидзе,еврей Троцкий,латышские красные стрелки,наконец,грузин Иосиф ...,а если учесть,что первые русские князья являлись наполовину шведами,наполовину восточными славянами...это к слову...
    После Иосифа Мрачного украинец Хрущев,Брежнев,еврей Андропов...,Черненко,подозреваю,тоже из украинцев...
    Вы мне сначала объясните,что значит быть русским,чтобы я понял,о чем идет речь?

Там всё правдой не могёт быть по определению, ибо это хиспом обиженный оппозиционер.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Там всё правдой не могёт быть по определению, ибо это хиспом обиженный оппозиционер.
    Ага и фотографии дворцов олигархов не правда и вообще депутаты в коммуналках обретаются. Ездят на метро или на великах на работу. Получают такую же зарплату как медсестра в больнице.

Ну для того, для кого единственным показателем сталинских времён стали расстрелы, гулаги и борьба с шпионажен, нет восможности что либо доказать. Это бессмысленное занятие.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ну для того, для кого единственным показателем сталинских времён стали расстрелы, гулаги и борьба с шпионажен, нет восможности что либо доказать. Это бессмысленное занятие.
    Хорошо рассуждать со своей колокольни не побывав на месте невинно осужденнго например. Вы же все думаете так: А вот со мной не произошло бы а с другими пускай...

Гражданин Нипиздит объяснит

Троцкий всегда говорил что он не еврей а интернационалист. Это он раввину сказал когда отказал ему о защите синагоги от закрытия. Не знал что Андропов еврей и как ему удовалось проводить антисемитскую политику. КГБ активно этим занималось в 70-е годы.

+ Ответить в теме

Ваши права