+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Заявление Конгресса интеллигенции

Комбинированный просмотр

Самоистязаешься, наверное, прям как Аннушка, когда тысячи ДПэшек за день просматривает
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Самоистязаешься, наверное, прям как Аннушка, когда тысячи ДПэшек за день просматривает
    Не чего юморного не вижу так как смотреть подобные программы для нормальных людей чревато здоровьем. Сама атмосфера телевидения создает некую незащищенность перед жизнью в этой стране. Сам подумай идет просто пропаганда тюремной жизни. Зона и страна чуть ли не побратимы. Бесконечные сериалы о ментах и бандитах. Это вообще нормально? С телеэкрана зрителю создается картина нормальности существования в таком бандитском мире среди отморозков и негодяев. Знаешь Джон я хочу видеть на улицах больше радостных и улыбчивых лиц детей а не гопоты и отморозков которых хоть отбовляй. И зомбо-ящик не последнюю роль сыграл в этом.

Может быть гопником с набором речи такого чисто правильного пацана с отбитыми мозгами -это сегодня признак русскости на фоне патриотизма? Для меня и для всех нормальных людей это мрази готовые убить,сделать инвалидом кого угодно.

+ Ответить в теме

Ваши права