Самоистязаешься, наверное, прям как Аннушка, когда тысячи ДПэшек за день просматривает![]()
Самоистязаешься, наверное, прям как Аннушка, когда тысячи ДПэшек за день просматривает![]()
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Не чего юморного не вижу так как смотреть подобные программы для нормальных людей чревато здоровьем. Сама атмосфера телевидения создает некую незащищенность перед жизнью в этой стране. Сам подумай идет просто пропаганда тюремной жизни. Зона и страна чуть ли не побратимы. Бесконечные сериалы о ментах и бандитах. Это вообще нормально? С телеэкрана зрителю создается картина нормальности существования в таком бандитском мире среди отморозков и негодяев. Знаешь Джон я хочу видеть на улицах больше радостных и улыбчивых лиц детей а не гопоты и отморозков которых хоть отбовляй. И зомбо-ящик не последнюю роль сыграл в этом.
Может быть гопником с набором речи такого чисто правильного пацана с отбитыми мозгами -это сегодня признак русскости на фоне патриотизма? Для меня и для всех нормальных людей это мрази готовые убить,сделать инвалидом кого угодно.