+ Ответить в теме
Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Байкерство с момента появления в 1950-е годы это движение во многом связано с насилием. В США в те годы байкеры ( "ангелы ада") совершали массовые преступления. Разбои и изнасилования. Кинематограф baikersplotation это ряд фильмов как раз их рассвет приходится на 60-е годы посвящен именно насилию связанному с байкерами. Ничего не имею против так как сам поклонник эксплуатационных фильмов но то я а есть же россияне которые "не такие","темный народ","не поймут","чуждая нам культура". Как вы считаете?
    Кто-то ассоциирует байкеров исключительно с насилием и наркотиками, а для меня - это в первую очередь дух свободы и независимость

Что я могу сказать о байкерах, конечно я их вижу по своему, вижу их как вон есть канал путешествия и там чувак гоняет по странам на мотоцикле, кстати так и называется почти

типа так я их представлял ↑ , на самом деле лично у моей стране, там где я проживаю они каждое лето приезжают.. очень плохие люди, я бы не назвал их байкерами, быдло это даже не то слово, нужно что-то хуже подобрать.. они самые настоящие уёбки, я не забуду как они моего отца пресанули не за что.. он просто ехал, а они спецом тормозили и ему пришлось тормозить, обогнать не мог ибо поток шел машин, тем более грузовая у него, на ней далеко не разгонишься.. потом байкеру надоело выёбываться и он остановился и начал грузить моего отца, после подъехала куча байкеров и начали опускать отца и кружлять возле него, да почти как у тех боевиках... кружляют и грузят.. отец был на рабочей машине, он начал звонить начальнику и тот приехал и начались разборки, ну в итоге мирно разошлись всё же, но благодаря начальнику который неплохо стоит у мухосранске, но батя был у шоке неделю где-то, он мне немного рассказал, но мне кажется что-то было еще хуже, ибо всю неделю он ходил никакой, что-то он недорассказал.. короче говоря, это борзые ребята, уж очень, ездят так как будто им всё позволено, что хотят то и делают, возле них даже страшно пройти, так же не хер делать могут подрезать если ты едешь, имеется ввиду на мотоцикле подрезать, а не ножом )) Вообще они так себя ведут будто им плевать на всех и на всё, пупы земли блять.. а когда они бухие, это капец вообще. Хоть прячься, вот такие у нас байкеры. Чмошники одним словом. Таких байкеров я не уважаю.. уж очень не по человечески ведут себя. Спалить им нужно те мотоциклы, вместе с ними. Я лично против именно таких байкеров о которых я рассказал, если бы я сидел на троне, я бы запретил такое. Я против такого разбоя и блядства, многим конечно может и не понять меня, особенно тем кто не сталкивался с ними.. вам бы тоже такие уроды не понравились если бы они коснулось вашей семьи/родни и т.д. Хиппи самое норм движение как по мне.. а ваши байкеры это говно сраное, уж извините, пока они себя не будут норм вести, я мнение не поменяю своё о них.
    Последний раз редактировалось Diziena; 30.06.2015 в 19:22.

Цитата Сообщение от Nymphetamine Посмотреть сообщение
    Кто-то ассоциирует байкеров исключительно с насилием и наркотиками, а для меня - это в первую очередь дух свободы и независимость
    Nymphetamine ты не так понял. Раз они говорят что йога это "нам чуждо" я и решил написать о байкерах. Так как они модны нынче. Только мода эта странная. Байкеры -сталинисты которых приподносят молодежи как авторитетов.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Голосуйте!!! Никого не спрашивая хотят отдать китайцам 115 тыс гектаров земли!!!

http://www.onlinepetition.ru/sign.ph...5%D0%B4%D1%83-

Да за просто! Китайцы в нашей деревне хорошо работают. Удобрений не жалеют. Помидоры выращивают как наши арбузы.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Да за просто! Китайцы в нашей деревне хорошо работают. Удобрений не жалеют. Помидоры выращивают как наши арбузы.
    Это же химия! Они же ее нам продают. А тем временем законодатели жрут трюфельное масло. Они это жрать не будут. Это мы должны ради "российско-китайской дружбы" травить себя!

А вот педоборцам на это плевать с высокой колокольни..... Еще бы! Тут же нет их стратегических интересов по разрушению российских семей во всем мире и экспансии педоистерии и фашизма в Россию!

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ПРОДАЛ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР (ДОМ ПИОНЕРОВ) под частный элитный лицей

С падением советской власти Дома и Дворцы пионеров не исчезли, а были переименованы Детские центры. Только здесь еще остались бесплатные кружки, клубы и секции для детей и подростков - видимо, как пережиток социализма. Намерены ли власти окончательно расправиться с теми, кто работает детьми, а заодно и со всей системой образования? Перейдем ли мы на китайский вариант, где в целях сокращения рождаемости образование для детей исключительно платное и чрезвычайно дорогое?

Хроника борьбы за Центр детского творчества

...Вроде бы Президент говорит о том, что кружки и секции должны быть доступны семьям с любым доходом, да и правительство пишет о необходимости развития форм «включения детей в интеллектуально-познавательную, творческую, трудовую, общественно полезную, художественно-эстетическую, физкультурно-спортивную, игровую деятельность, в том числе на основе использования потенциала системы дополнительного образования детей и других организаций сферы физической культуры и спорта, культуры». А тут «на глазах у изумлённой публики» интересы детей целого многонаселённого района жертвуются в пользу Лицея 1533, где учатся дети «элиты» (высокостатусных чиновников и т.д. и т.п.)? При всём при том, что мы желаем этому элитному лицею с его «соросовскими учителями», сотрудничеством с ЮНЕСКО и небезызвестным Стэндфордским исследовательским институтом (Stanford Research Institute) всяческого благополучия, мы лишь не понимаем, почему он должен удовлетворять свои элитные аппетиты, поглощая учреждение, от которого в большой степени зависит развитие детей района?

Непонимание наше мы выразили в обращениях, на которые до сих пор не получили от Департамента образования г.Москвы человеческого ответа. Мы выражали и будем выражать его всеми законными средствами гражданского протеста, как это было на днях, когда десять родителей (разумеется, совершенно случайно и не сговариваясь между собой), решили встать с одиночными пикетами вдоль фасада Департамента образования г. Москвы... читать статью

http://r-v-s.su/statia/hronika-borby...erator-otvetov

Это сценарий давно известен, точно также была закрыта общеобразовательная школа № 87 в Краснопресненском районе Москвы. Правда, перед этим, будто случайно, ее сожгли. На ее месте был отстроен элитный крайне дорогой экономический лицей.

+ Ответить в теме

Ваши права