+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Я пишу о депутатах, на которых изначально было гонение (до аннексии Крыма), только по той причине, что они вели поддержку антимайдана, я пишу о журналистах, о директоре телеканала.
    до крымских событий провластная группа в раде занимала подавляющее большинство. именно она принимала простым подымаением рук диктаторские законы 16 января, вызвавшие эскалацию и радикализацию противостояния на майдане.антимайдан же что украине что тем более россии - провластный искусственный проект. признанный для подавления народных выступлений.в украине немного сложней, поскольку там присутствует и национальный фактор поэтому возможны и такие мотивы участников понимо чисто денег. янукович сознательно вступил в жесткую конфронатцию используя беркут, вв, и антимайдан как инструменты, с остальными недовольными им слоями общетсва. в итоге проиграл. естественно на проигравшую сторону пошли гонения. по поводу журналистов - ахметовский канал украина до сих пор превосходно работает. что же касается пророссийских пропагандистов на украине,то в условиях внешней агрессии( которую ты сам только что признал) это оправдано.если бы агрессии не было, то тогда это было бы недемократично . у меня лично выходки мирошниченко не вызвали восторга.
    Последний раз редактировалось lexie; 22.03.2015 в 18:09.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права