вполне согласен, на каждой пачке пишут о том что это наносит вред здоровью и всё равно продают, где здесь логика ёпт.. мне это до сих пор не понятно.. у 21 веке реально начали бороться с курением, так запретите полностью уже, если оно действительно вредит и это доказано. Да есть люди которые курят до 90 лет и живут.. но сколько таких людей? Не думаю что их много... это единицы у которых организм как у быка их не чего не берет.. в основном люди всё же страдают, мой дед умер от рака горла из-за курения, курил когда была ангина и докурился.. так же он бухал, жестко бухал водяру, не жаловался что что-то болит, но при вскрытие печени не оказалось. Видимо болело может и плохо чувствовал себя, но просто не говорил об этом и пил дальше.. возьму соседа своего которому отрезали ногу недавно, гангрена, из-за курения.. вторая нога тоже начала гнить.. еще буквально пару месяцев и всё ему... пока что я привел два примера насчет курения это те которые я знаю. У нас у каждой больнице начали вывешивать плакаты омерзительные что может вызвать от курение. Довольно мерзкое зрелище.. я надеюсь на то, что это запретят у скором времени. Когда-то курил и бросил и слава богу.. всё же лучше не курить.. действительно легче. Знаю много людей, взять моего друга который курит ради понтов, ради того что все курят.. таких вообще много.. в чем прикол, не пойму? Ладно там есть люди для которых курение это так сказать успокаивает нервы, сам курил и мне это помогало.. посидеть, покурить, подумать, поразмышлять, успокоиться.. ну всё же, ну его на фиг, я не курю уже очень долго и другим не советую. Нет в этом не чего хорошего и вы сами это прекрасно понимаете, а нервишки можно успокоить другими путями. Лучше к психологии лишний раз обратиться если надо успокоится. Есть такая обидная фраза в моде: "курение - это скрытое желание сосать хуй" так что бросайте.. девочкам не нравится целоваться с пепельницей.