+ Ответить в теме
Страница 6 из 93 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Да уж... не удивлюсь если скоро скажут что и Ельцин не стоял на танке
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Вообще-то вас никто на "рутенбергов" работать не заставляете. Ваш труд покупают и только потому что вы сами решили его продать? Не хотите работать на дядю? Можно тогда открыть свой бизнес на себя. Вот только все риски в этом случае уже берешь на себя и никто никакой ежемесячной платы выплачивать не будет.
    Не кому не нужен? А стало быть по твоему ресурсы этой страны должны и принадлежать рутенбергам?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ленин отобрал собственность рутенбергов и отдал народу. Ельцин отобрал то что отобрал народ и вернул рутенбергом. А по большому счету никто ни у кого ничего не отбирал. Как работали пролетарии за зарплату, так и продолжают работать.

Вообще всё надо менять.. полностью.. я например за этот проект https://vk.com/thevenusproject многие говорят утопия.. а я считаю что всё возможно, только было бы желание, но его нет у многих богатых ублюдков.. им бы лишь бы набивать карманы грязными деньгами и они плевали на людей, они больше волнуются за свои семьи.. из-за этих всяких магнатов нефтяных и прочих людей не хера не получится создать новое.. все эти компании сраные.. им вообще срать.. они не думаю о том что бы у каждого человека была работа или что бы было меньше преступлений или сохранить ресурсы, беречь природу.. им важно что бы человек был здоров и хорошо работал.. им важно иметь много денег, очень много, они хотят у них купаться как Скрудж Макдак.. я хочу справедливости у мире, я хочу что бы каждый человек работал, но не пахал.. и не получал маленькую зарплату за тяжелый труд.. почему такое не равенство в мире? Почему к нам относятся как к ублюдкам к нам к любителям детей?! Я так же хочу что бы к нам имели уважение.. мы не причиняем не кому боль. Почему всё так хёво в мире.. тут явно что-то не так и всё это очень страшно.. нет той доброты о которой я думал в детстве, я думал что мир добрей и справедливый, что нету в нем лжи и все этой херни, а оказалось всё да наоборот. Куда я сука попал и как с этим жить? Я хочу жить, а не выживать в обществе.. я хочу быть хорошим с людьми, но люди какие-то злые все.. что этому виной, сраная бумажка - деньги? Мир нужно менять.. или мы сами себя уничтожим..

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Не кому не нужен? А стало быть по твоему ресурсы этой страны должны и принадлежать рутенбергам?
    Ресурсы никому ничего не должны. И рутенберги никому ничего не должны. И пролетарии никому ничего не должны. Каждый имеет то что имеет, и если он ничего не занимал - то это его собственное.

Голодного сытый не поймет и это верно во все времена но только когда мерзкую подлую душенку какого нибудь кровососа вытащить при помощи пистолета то он будет оправдываться: Да я за вас ,я такой

Короче kayfadin я так понимаю путинист а путинисты и вообще те кому капитал в первую очредь мне не друзья!

Очень страшно разочировываться в людях. Но если кому то ближе ценности Золотого тельца то увы...

Ты работаешь на дядю, то-есть дядя дает тебе работу. Он заставляет тебя работать как раба? Нет. Ты сам идешь к нему работать, разве нет? А почему ты идешь к нему работать, если считаешь несправедливым работать на кого-то? Кто тебе мешает работать на себя? Брать на себя все риски и вести бизнес самостоятельно? Потому что тебе, наверно, не хочется брать на себя массу связанных с этим проблем, а просто хочется стабильно получать зарплату за свой труд? Если нет, то назови другую причину. Или ты считаешь справедливым просто отобрать у другого человека то, что ему принадлежит и жить за счет награбленного? То что одни люди добиваются в жизни большего, чем другие - никак их не дискредитирует. С чего бы? Почему человек, который всю жизнь стучал молотком на заводе должен получать то же вознаграждение, что и человек, изобревший виндоус и оснастивший им миллиарды компьютеров? Естественно оба эти человека заслуживают уважения, ведь они отдались своему делу, помогли обществу. Но разве тебе не кажется, что во втором случае человек сделал чуточку больше для человечества, чем простой работяга?

При чем здесь Путин и золотой телец? С путинистами меня ничего не связывает. Любая валюта - это просто наиболее ликвидный товар для обмена, не имеющий самостоятельной ценности, а реальную ценность представляют продукты экономики.

+ Ответить в теме

Ваши права