+ Ответить в теме
Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Школа не тюрьма! Это то место которое ученик будучи взрослым должен вспоминать с теплотой. А теперь вероятно не будет никто. Тюрьму с теплотой вспоминать никто не станет. И вообще Джон ты же должен понимать что цели всего этого иные. Какие пострадавшие от избиений? Их заботят те кто пострадал? Им нужен тотальный контроль за всем и вся. Особенно за подростками. Формирование сознания подростка это одна из главных целей. Ты знаешь сколько в стране в % суицидов подростков от их ЕГЭ? Почему их не заботит это? В стране снизилась зарплата у рабочих и продолжает снижаться. Сокращение и тут и там. Молчат. У нас все здорово. Только вот подростки шалят в школе и их надо контролировать. Превратить школу в зону. Суициды выросли из за кредитов. И опять молчание. Но как речь заходит о том что можно гражданина лешить прав и взять за жабры то они тут как тут. Тут же законы и сразу "всеобщее одобрение 80% населения" их законов. Соглашаться в этом с ними значит соглашаться с ликвидацией твоих прав человека и гражданина. Этот закон сейчас будет лоббироваться под нагнетание педоистерии на зомбо-тв. Сейчас найдут парочку историй для влияние на массы с учителями. И закон пройдет. Но это похоронит все светлое и доброе связанное со школой. Ты не берешь в расчет что учеба это часть жизни человека. Остальная часть жизни еще работа. Ну не вся но существенная часть. Как ты представляешь это? Человек должен отдать часть жизни тюрьме? Для чего ребенок,подросток должен ходить в школу где нет добра а есть камеры,полицаи,собаки,недовольные учителя? Для того что бы получить нервный срыв?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

У меня детей нет но я сильно сомниваюсь что я бы отдал их режиму. В их "школу". Скоро школы обнесут колючей проволокой. Согласитесь и с этим? С тем что в нашу светскую школу ходят попы как к себе в опочевальню? Дошло уже до того что в Челябинской области директор одной из школ целовал попу руки на глазах учеников и молился в коридоре. У родителей хватило достоинства не умалчать а пойти против этого беспредела.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Рубрика "Зачем обговаривать такую хрень"

Верховный суд занялся разъяснением правил использования коллективных селфи. Согласно проекту постановления Пленума ВС, любой человек, изображённый на снимке, может его использовать без согласования с другими запечатлёнными на селфи людьми.

"Если изображенные на коллективном фотоснимке граждане очевидно выразили свое согласие на фотосъемку и при этом не запретили обнародование и использование фотоснимка, то один из этих граждан вправе обнародовать и использовать такое изображение без получения дополнительного согласия на это от иных изображённых на фотоснимке лиц", — приводит РИА Новости цитату из документа.

Что касается использования чужих фотографий, в документе оговорено, что размещение человеком своего снимка в интернете не даёт права третьим лицам свободно его использовать без согласования с владельцем. Однако если владелец является публичной фигурой, в частности, занимает государственную должность или является крупным деятелем экономики, культуры, спорта, то согласие на использование фотографии получать не нужно. Критерий — является ли интерес к изображённому на снимке человеку "общественно значимым".

Также не требуется согласие на использование снимков, сделанных в публичном месте (на открытых заседаниях, мероприятиях и так далее). Исключением являются случаи, когда такой снимок является основным объектом использования.

Ещё одна категория случаев, когда фотографии можно использовать без согласования с изображёнными на них людьми, согласно документу, — это случаи, когда использование снимка необходимо в целях защиты правопорядка или с целью помочь в розыске пропавших людей.

http://ria.ru/society/20150609/1069044413.html

Суд признал экстремистским несуществующий План Даллеса по уничтожению СССР

http://zona.media/news/dallesa_zapret/

Рубрика "Поверьте, либеральный фашизм ничем не краше"

Жителя Вильнюса задержали за ношение майки с изображением Ленина

В Вильнюсе местного жителя Эдгараса Салмановичюса задержали за то, что он ходил в майке с советскими символами. Об этом сообщает Delfi.

«Я этого не знал, прошу прощения, госпожа судья», — заявил Салмановичюс.

Отмечается, что в отношении мужчины составили протокол об административном правонарушении. Уточняется, что мужчина был в черной майке с советской символикой — «на ней были буквы СССР, серп и молот, звезда и изображение Ленина».

Мужчине грозит штраф в размере от €144 до €289 с конфискацией майки.

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7257958.shtml

Слежка в школе, тем паче пассивная, никого ещё до суицида не довела. А вот невозможность доказать несправедливость и придирания со стороны сверстников или учителей - вполне. Так что ты не прав. От самого факта контроля количество правонарушений снижается. Факт.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

А План Даллеса, не смотря на то, что не существует, вполне себе действует. Причём как-то удивительно последовательно по пунктам
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

То есть Джон ты за тотальный контроль над подростками и значит за то что они безправны полностью? Но не совсем. Например посадить их можно в тюрьму а вот сексом им нельзя заниматься. Сломать жизнь это в порядке вещей у нас а вот проявление свободы это извините Нас этому не учили или нас так учили. По другому. Слушать начальство и ходить строем. Сам то понимаешь что это ненормально? Что школа не для этого создана? Как я все таки рад что родился и учился в иное время.

План Даллеса обычная бумага которую мог сочинить любой человек с богатым мышлением. То что там есть какие то совпадения это ни о чем не говорит. В жизни в повседневности этих совпадений тысячи. Если человек хочет себя убедить что существует мировой заговор сионистов или мормонов то он будет верить в это. На самом деле ответ на все происходящие я уже написал.

Знаешь что самое ужасное Джон? Это знать что ты живешь рядом с людьми которые настолько привыкли к тому что лучше быть не может а может только хуже что это в генах уже. О каком потерянном поколении любят горлопанить старички сталинисты когда вот ОНО! Вот оно навечно потерянное и больное поколение людей которые живут ожиданием худшего.

+ Ответить в теме

Ваши права