+ Ответить в теме
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Если электрик не виновен, то зачем убил себя?
    Напомнило рассказ Локиса "Лолка".
    В полне возможно что человек мог быть впечатлительным. Ну или с проблемами в нервной системе. Стресс после "задушевной беседы" в полиции вполне мог спровоцировать суицид.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вспомните расказ "Смерть чиновника"
    Ну а беседы в наших правоохранительных учреждениях, особенно по педостатьям, носят весьма агрессивный характер, берут на понт, говоря, что у них уже есть доказательства, показания и прочая фигня, угрозы "мужского разговора" где-нибудь в лесопосадке и т.п. Ну а просто вызов в полицию по делу для сплетников является поводом для распускания слухов, что это и есть насильник. Такое общественное давление губительно влияет. Возможно его после разговора в полиции, местные мужики встретили его и поговорили.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Лига безопасного интернета вновь предлагает ввести предварительную фильтрацию рунета

Как сообщают «Ведомости», Лига безопасного интернета (ЛБИ) повторно собирается внести предложение о предварительной фильтрации российского интернета. На этот раз ЛБИ предлагает блокировать все сайты, не входящие в «белые списки» лиги. По данным одного из источников издания, эти вопросы более детально будут обсуждаться на Форуме безопасного интернета в середине мая.

Изначально тема фильтрации российского интернета была поднята депутатом Еленой Мизулиной, председателем комитета по вопросам семьи, женщин и детей. «Сейчас, чтобы очистить домашний интернет от всего, что может нанести вред ребенку, нужно проделать целый ряд манипуляций: приобрести программное обеспечение, с функцией родительского контроля, покопаться в настройках компьютера, установить фильтр и т.д. Есть смысл повернуть ситуацию на 180 градусов. Изначально обеспечить настройку «чистый интернет» на уровне оператора связи, предусмотрев возможность для пользователей отключить ее.», – рассказала Мизулина в своем интервью «Известиям».

Для тех, кто пожелает сохранить неограниченный доступ к интернету, она предлагала дополнительно ввести специальные соглашения с оператором связи.

Представители ЛБИ и руководитель Роскомнадзора Александр Жаров обсуждали этот вопрос в минувшую среду. На встрече Жарову передали текст соответствующего законопроекта, который, впрочем, мало отличается от предыдущего. По данным источника «Ведомостей», суть законопроекта состоит в том, чтобы операторы создали «техническое решение» для блокировки сайтов из черного списка. По итогам встречи было решено отложить внесение законопроекта и обсудить его нюансы с операторами.

«Мы понимаем, что в условиях кризиса операторам довольно тяжело будет обеспечить свои сети оборудованием, необходимым для предфильтрации, и хотим совместно с Роскомнадзором протестировать им же разработанное решение. На это нам понадобится больше времени», – поясняет представитель лиги.

Первый раз свое предложение ЛБИ изложила в письме, которое было отправлено операторам интернет-услуг еще в октябре 2014 года. Операторы отреагировали негативно, так как фильтрация рунета в режиме реального времени требует огромных вычислительных затрат, а также материальных затрат на установку дополнительного оборудования.

В декабре лига подготовила другой вариант предложения – фильтрация по белым спискам. «Это проверенные и содержащие только разрешенную российским законодательством информацию сайты», — сообщал Денис Давыдов, исполнительный директор ЛБИ.

Дмитрий Солодовников, представитель МТС, считает, что предлагаемые меры плохо реализуемы и могут негативно сказаться на развитии интернета в России. Он опасается, что такие предложения могут стать второй попыткой ввести «налог на интернет».

«Предлагаемое ЛБИ решение малоэффективно в техническом плане, так как алгоритмы семантической фильтрации могут работать только с текстом, но не с аудио-, видео- и фотоконтентом. Кроме того, такие алгоритмы не способны отфильтровывать протоколы зашифрованной передачи данных (HTTPS, VPN или TOR), доля которых в трафике операторов растет стремительными темпами.», – объясняет Солодовников.

http://m.megamozg.ru/post/13852/
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Продолжение истории с победобесием

1) Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело за продажу в «Детском мире» на Лубянке бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии. Об этом со ссылкой на представителя прокуратуры Елену Россохину сообщает «Интерфакс».

Дело возбуждено по части первой статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды), которая подразумевает до четырех лет лишения свободы. Против кого заведено дело, Россохина не уточнила.

Она заметила, что директору магазина «Детский мир» вынесли предостережение о недопустимости нарушения законов о противодействии экстремизму.

https://slon.ru/posts/50103

2) В «Детском мире» следователи начали проводить обыски и изымать тех самых солдатиков.

http://tvrain.ru/articles/sledstvenn...m_mire-385134/

Сумасшедшие пришли в магазин, торгующий модельками и устроили скандал из-за наличия на витрине немецких солдатиков. Обнаружили пропаганду нацизма.

Последний раз редактировалось snowman; 05.04.2015 в 06:52.

РОСКОМНАДЗОР ЗАЙМЁТСЯ ПОИСКОМ РЕПОСТОВ ЗАПРЕЩЁННОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Газета «Известия» сообщает о разработанном в Роскомнадзоре ведомственном приказе, следуя которому сотрудники комитета отныне будут не только искать запрещённую информацию в сети и блокировать доступ страницам, на которых она размещена, но и постоянно отслеживать её копии.

Сейчас по закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» сотрудники Генпрокуратуры, обнаружившие распространение незаконных сведений или призывов, направляют в Роскомназор просьбу ограничить доступ к ресурсу, на котором она размещена. Теперь же, согласно новому приказу, Роскомнадзор будет обязан сразу же начать отслеживать и все возможные копии этой информации. Так что её блокировка станет работать намного более эффективно — блокировка копий станет обязательной процедурой.

То есть если вы опубликовали у себя на странице во «ВКонтакте» репост чьей-то записи, которая позже по каким-то причинам оказалась под запретом, то заблокированным сразу же окажется не только автор исходника, но ваша страница.

http://www.furfur.me/furfur/freedom/.../180171-repost

Митинг за Тангейзер и митинг против Тангейзера: разница налицо.

В Госдуме предложили запретить фильмы из США и Евросоюза.

Депутат Госдумы от ЛДПР Егор Анисимов предлагает запретить прокат в России фильмов, созданных в государствах, которые ввели санкции против РФ, сообщает ТАСС.

Как следует из законопроекта, внесенного депутатом в нижнюю палату парламента, прокат (показ) кинопродукции (фильмов, мультфильмов и т.п.), произведенные в государствах, которые ввели санкции в отношении РФ, не допускается. За несоблюдение этого требования предлагается наказывать граждан штрафом в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей, должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, а юридических — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей.

«Режиссеры, продюсеры и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями», — заявил Анисимов.

По его мнению, данная ситуация противоречит интересам России.

При этом парламентарий признает, что кинопродукцию, производимую в странах, правительство которых приняло решение осуществлять в отношении России какие-либо санкции, не следует считать антироссийской.

Евросоюз, США и ряд других западных стран начали последовательно вводить санкции в отношении России сразу после присоединения Крыма. В течение прошедшего года санкции неоднократно расширялись.

http://lenta.ru/news/2015/04/07/zapret/

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Митинг за Тангейзер и митинг против Тангейзера: разница налицо.
    Зомби прошлого против настоящего, например
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Неадекватность ЛДПР не должна приниматься всерьёз. Расстрелов миллинов осуждённых извращенцев до сих пор ждём.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права